Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 13 из 1369 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Девочки а вы читаете,что у меня КС а не ЕР вот и разнца в палате,лекарствах,оплате за роды,родпакет подгатовке,анализы ребёнку. А поступление опять кровь ,мазки,а анастезия 900 гр . Какая 1000 о чём вы?
    девочки.....каждый рожает так,как настраивается.......и платит тоже столько,сколько считает нужным.......
    900 грн-анастезия?????ну так и 400 у.е можно заплатить.........вопрос.кому оно надо????я,например.против эпидуралки....категорически.....моё мнение...)про КС не знаю,говорю чисто за ЕР)
    родпакет-1500 грн????да вы что?????130 грн+65 для партнёрских.....
    благотворительность-300???.......вступительный взнос 50 грн.....детское.согласна-130 грн
    сцежка......ну,не знаю....я против сцеживания,каждому своё.....начнёшь "доиться",пардон,проблем не оберёшься....случаи,конечно,разные,ну явно на 5-6 раз сцеживаться......лично моё мнение....
    палата-1500 грн???в 7ом РД палата стоит от50 до 100 самая дорогая.....итого даже если по 100 грн*4(6 дней)=от 400 до 600 грн......

и так далее........мне отписалась девочка,недавно рожавшая в 7ом-всё дословно,учитывая клизмы и по 10 грн санитарочкам.....ей обошлось всё в 1200 грн....-"официальные2 расходы в РД......благодарности "от себя"-на усмотрение вас же....

так что настраивайтесь на позитив и все нормально родим......кому-то не жалко этих денег,кто-то может.......а если кто-то один????да ещё с детками???всякие ж бывают в жизни ситуации....так что,не имея 6-7 штук в кармане вас не примут....или отнесутся не так как с другими?????не верьте....очень много отзывов и про "договорные" приколы.....и на дежурке......спокойствие и уверенности только в себя!!!!!!!всё будет хорошо)))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    с ума уже не сходите))) какое кс без анестезии?))) там что общий будет стоить, что эа) и как показывает практика, самые ярые противницы эа в конце концов ее делают))) я не отбрасывала вариант эа, но обошлась без нее. Не надо людей осуждать))) да и стоимость родпакета на кс. Ну откуда вы знаете как проходила операция?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    с ума уже не сходите))) какое кс без анестезии?))) там что общий будет стоить, что эа) и как показывает практика, самые ярые противницы эа в конце концов ее делают))) я не отбрасывала вариант эа, но обошлась без нее. Не надо людей осуждать))) да и стоимость родпакета на кс. Ну откуда вы знаете как проходила операция?
    внимательней читайте-я писала про ЕР....за КС-разговора нет))))
    тем более,никого не осуждаю и не собираюсь этого делать ни в коем случае)))
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 18.06.2012 в 11:50.
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #244
    User banned
    Никто никого не осуждает...где вам увиделось «осуждение»? Но 4000 грн - это редкость. Видимо, были осложнения...
    А насчет сцеживаться...нужно один раз хорошенько расцедиться, у меня было так! Но молокоотсос должен быть дома однозначно!!!это такая помощь, девочки, вы не представляете....Ярые противницы мне говорили НЕТ...послушалась, но потом купила все равно и БЕЗУМНО РАДА. Малой 3 мес, а я до сих пор ну хоть раз в неделю, но прибегаю к его услугам! Бывает так, что тону, столько молока...особенно ночью, сейчас совсем редко, но.... с чем это связано, не известно...и не думайте, что вы такие умные, и знаете, что пить теплого нужно меньше и тд...Это непредсказуемо....по-этому, думайте сами.

6. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    я в первом рожала просто..))).. я ветку перепутала...сорри ... а в 1-ом 2-х местная 1500, но остальные расходы такие-же... собираюсь рожать в 7-м, разница в стоимости палат и благодарность врачу, а лекарства стоят везьде одинаково)))
    Для первого роддома, вполне адекватные цены!

7. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А врачу сколько вы заплатили, если не секрет?
    500$

8. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик: а сцеживаться обязательно так много- аж 9 раз, мне скидывали инфу раза 2-3? Или это всё индивидуально?
    Все индивидуально, я ни разу не сцеживалась в роддоме, проблем не было... малая сама все рассасывала

мне обошлось без анестезии и благодарности врачу 2000-2300 грн из которых палата 750 грн(включая анализы, лекарства, благодарности сестричкам, родпакет, плата за партнерские роды,офиц. за роды, в детское)
    Последний раз редактировалось Елена***; 18.06.2012 в 12:28.
    我知道幸福是什么

9. Вверх #248
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик: а сцеживаться обязательно так много- аж 9 раз, мне скидывали инфу раза 2-3? Или это всё индивидуально?
    Это зависит от того как Вас расцедят, а в роддоме всех разводят на молокоотсос и именно поэтому плохо сцеживают и не объясняют что делать правильно после этого, хотя ничего тяжело в этом нет! Мне в роддоме сцеживания были... Ну вот что радио послушала... Просто деньги на ветер, хотя я платила не по 50 грн и не по 80, больше, а вот потом вызвала домой женщину и она мне наладила ГВ без проблем и... О чудо!!! Одного раза хватило!)))))

10. Вверх #249
    Девчонки, все роды проходят по-разному! Да, настрой имеет место, но тут еще важно мнение докторов. Нужно быть готовым ко всему. Со своего опыта скажу, что официально мне род мне обошлись около 2000грн (ЕР). Это и санитарки и палата и сцеживания и уколы и взносы и детское отделение.

11. Вверх #250
    Посетитель Аватар для nikey
    Девочки а вы читаете,что у меня КС а не ЕР вот и разнца в палате,лекарствах,оплате за роды,родпакет подгатовке,анализы ребёнку. А поступление опять кровь ,мазки,а анастезия 900 гр . Какая 1000 о чём вы?
    А чем отличается палата для рожениц, которые рожали сами,и после КС?.Лекарства, родпакет,обследования ребёнку - это всё понятно,что отличается, Но палата то чем отличается. У меня подруга в декабре там рожала, лежала в платной палате(она рожала сама, девочка, которая с ней лежала рожала путём кесарева)...

12. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Это зависит от того как Вас расцедят, а в роддоме всех разводят на молокоотсос и именно поэтому плохо сцеживают и не объясняют что делать правильно после этого, хотя ничего тяжело в этом нет! Мне в роддоме сцеживания были... Ну вот что радио послушала... Просто деньги на ветер, хотя я платила не по 50 грн и не по 80, больше, а вот потом вызвала домой женщину и она мне наладила ГВ без проблем и... О чудо!!! Одного раза хватило!)))))
    Зачем вы говорите вещи, которые не знаете? Вы в каком году рожали? Для не знающих: 7 роддом вступил во Всемирную конвенцию по грудному вскармливанию. Никаких молокоотсосов! Все должен делать ребенок!!! Все, у кого не спросишь, говорят одно и то же, НИКАКИХ МОЛОКООТСОСОВ! Так твердят и в ЖК и в роддоме. Хорошо расцедитесь у грудной медсестры...а далее по ситуации...У каждого свой индивидуальный случай..Молокоотсос брать с собой в роддом не нужно, (я говорю девочкам, которые рожают впервые), цедилка всегда на месте.
    Тем более НИКАКИХ МОЛОКООТСОСОВ СЕЙЧАС НИКТО НЕ ПРОДАЁТ В РОДДОМЕ!

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    я описалась не в палате а в оплате,а расцеживаться надо после флюшки и потом цедилка вам так протоки пробьёт маняшек своих кормить будите долго и спасибо ей скажите
    Последний раз редактировалось AMMIR; 18.06.2012 в 12:55.

14. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

так что настраивайтесь на позитив и все нормально родим......кому-то не жалко этих денег,кто-то может.......а если кто-то один????да ещё с детками???всякие ж бывают в жизни ситуации....так что,не имея 6-7 штук в кармане вас не примут....или отнесутся не так как с другими?????не верьте....очень много отзывов и про "договорные" приколы.....и на дежурке......спокойствие и уверенности только в себя!!!!!!!всё будет хорошо)))))
    Да по поводу 7-го роддома вообще расслабиться можно, там что платишь, что не платишь отношение одинаковое - отвратительное!!!

Я только дежурную медсестру вспоминаю с благодарностью (увы, не помню ее имя) и санитарочку, что с ней в смене была, которая по реанимации на 4 этаже. А все остальные - мрак, ужас и хамство
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #254
    User banned
    Девчонки, все роды проходят по-разному! Да, настрой имеет место, но тут еще важно мнение докторов. Нужно быть готовым ко всему. Со своего опыта скажу, что официально мне род мне обошлись около 2000грн (ЕР). Это и санитарки и палата и сцеживания и уколы и взносы и детское отделение.
    Уточняйте в каком году это было!

При оформлении ЕР
    - 50 грн анализы, могут развести и на больше, но можно отморозиться!+
    - Родпакет в аптеке слева от роддома! 130 грн.+
    - В родзале если эпизио - за нитки 80 грн.+
    - ЭА кому надо в районе 800 - 1200 грн.
    - палаты от бесплатно и до 100 грн в сутки(ориентировочно), есть и 30, и 50, и 60, и 80.+
    - детское 140 грн+
    - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС (который стал официальным) ЗА ЕР 450грн+
    - санитаркам давала 10 грн за клизму, медсестре 5 грн укол, могла дать 10 грн за смену - 3 укола.
    Итого, 1100 офиц с одноместной палатой.
    Уколы окситоцина - бесплатный препарат, рьработка малявки - бесплатные препараты!

16. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Зачем вы говорите вещи, которые не знаете? Вы в каком году рожали? Для не знающих: 7 роддом вступил во Всемирную конвенцию по грудному вскармливанию. Никаких молокоотсосов! Все должен делать ребенок!!! Все, у кого не спросишь, говорят одно и то же, НИКАКИХ МОЛОКООТСОСОВ! Так твердят и в ЖК и в роддоме. Хорошо расцедитесь у грудной медсестры...а далее по ситуации...У каждого свой индивидуальный случай..Молокоотсос брать с собой в роддом не нужно, (я говорю девочкам, которые рожают впервые), цедилка всегда на месте.
    Тем более НИКАКИХ МОЛОКООТСОСОВ СЕЙЧАС НИКТО НЕ ПРОДАЁТ В РОДДОМЕ!
    Говорят об этом все! О том что бы брать молокоотсос с собой речь не шла!)))) Я отписалась как было у меня лично! Вещи о которых не знаю не отписываюсь! А вам... Полегче бы с постами, а то уже половине людей нагрубили.
    Об этом "нововведении уже" 2 года как все знают. А уж если Вы его так хорошо знаете, тогда и читали, что соответственно с ним сцеживать молоко вообще нельзя!!!! Только вопрос.... Детки не у всех мам могут добыть молочко!
    В 7 роддоме доктор по молочным железам не всегда на месте!

17. Вверх #256
    И не всех они с радостью сцеживают!!!!!!!

18. Вверх #257
    User banned
    Говорят об этом все! О том что бы брать молокоотсос с собой речь не шла!)))) Я отписалась как было у меня лично! Вещи о которых не знаю не отписываюсь! А вам... Полегче бы с постами, а то уже половине людей нагрубили.
    Об этом "нововведении уже" 2 года как все знают. А уж если Вы его так хорошо знаете, тогда и читали, что соответственно с ним сцеживать молоко вообще нельзя!!!! Только вопрос.... Детки не у всех мам могут добыть молочко!
    В 7 роддоме доктор по молочным железам не всегда на месте!
    Сцеживать и расцеживать, во первых, две разные вещи.
    Во-вторых, я говорю про торговлю молокоотсосами, что это не правда! И никому из моих знакомых, кто рожал недавно и намека такого не было.
    Вы так и не признались, в каком году рожали.

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Сцеживать и расцеживать, во первых, две разные вещи.
    Во-вторых, я говорю про торговлю молокоотсосами, что это не правда! И никому из моих знакомых, кто рожал недавно и намека такого не было.
    Вы так и не признались, в каком году рожали.
    В плане сцеживать и расцеживать это правильно. Описалась, а вот про то когда рожала в 7 роддоме... При мне это все уже было, так, что не переживайте не два и не три года назад! А вот моей подруге это чудо приспособление предложили совсем недавно, до закрытия, но правда, очень тихо!

20. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    В плане сцеживать и расцеживать это правильно. Описалась, а вот про то когда рожала в 7 роддоме... При мне это все уже было, так, что не переживайте не два и не три года назад! А вот моей подруге это чудо приспособление предложили совсем недавно, до закрытия, но правда, очень тихо!
    да,да это правда Кириловна их тихонько втюхивает!!!!!

21. Вверх #260
    да,да это правда Кириловна их тихонько втюхивает!!!!!
    И как только совесть таким людям позволяет зарабатывать на молодых мамах, которые в таком состоянии не всегда могут принять правильное решение!!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 1369 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права