В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки!
Интересует такое вопрос: кто рожал, сдавали ли вы на сохранение пуповинную кровь, собираетесь ли сдавать?
Что вообще думаете по поводу сдачи крови и плаценты?
Девочки,не могу найти видео с Голубенко(а оно точно в этой темке было).Кто знает ссылку,скиньте плиз.
есть ли хоть одна мамочка, которая не платила врачу денег никаких за роды? неужели все массово тратят такие необходимые средства на роды?
обл.закрывают на помывку-по прописке попадаю во 2.Не знаю договариваться или нет-У кого были случаи Естественных родов во 2 на дежурке без договоренностей?отзовитесь!!!Если не сложно скинуть ответ в личку,во сколько обошлась благодарность врачу?и ещё акушерке платили отдельно?Спасибо!))))))))))
Я в обл.первую родила-ходила к Мазуру в 38недель,сумм не называл.В срок роды прошли на ура без разрезов и т.д.и только когда выписалась,сама вызвала его из РД на улицу,чтоб отблагодарить.Это было моё личное желание-более,чем уверена,если бы уехала-за мной никто б не побежал...так,что дело каждого.У меня сейчас 38-снова хотела к нему,но....Вот и думаю,если попасть на дежурку к Кому-нибудь во 2,смогу ли я рассчитывать на лично своё желание отблагодарить???
Прописываюсь в эту тему))) Сегодня ездила во второй роддом, вызвала Голубенко, договорилась с ним, что он будет меня лично кесаритьДовольна роддомом и врачом. Правда сказал ездить к нему на капельницы, ему УЗИ последний не понравился из-за гипертрофии плаценты. Ничего, с таким доктором ничего не страшно
![]()
Девочки! подскажите Подолян А.Л? он это? если он напишите пожалуйста сумму за ЕР благодарность.
Подскажите пожалуйста сумму благодарности МЮ за ЕР и КС???
Девчёнки, подскажите, плз, относительно палаты семейного типа ( или семейного родзала) во 2-м. Значит ли это, что там будут проходить роды, а не в общем родзале? Пустят ли туда мужа? Можно ли там остаться после родов с ребёнком и мужем?( с учётом того, что муж сможет оставаться и на ночь, ну и вообще находиться там, насколько это будет нам необходимо). И ещё вопрос, может кто знает, 3-х летнего ребёнка пустят в эту палату (семейный родзал) проведать маму? Буду очень признательна за информацию!!!
Роды проходят в родзале через стенку. В палате можно находиться с мужем. 3-х летнего ребенка однозначно не пустят. У меня 9-ти летняя доча рыдала в холле, но М.Ю. категорически не разрешает пропускать детей. Но выход из положения я нашла. Когда все ушли (примерно в 8 часов вечера), договорилась с акушерками и... малышку замотали в одеяла, старшей одели маску, халат и т.д. и устроили им встречу в холле.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Спасибо за ответы! Я вот только не поняла относительно самих родов. В семейном родзале сами роды не проходят? Они проходят в общем родзале? Тогда каким образом проходят совместные роды с мужем? Там же, наверное, несколько рожениц одновременно могут находиться?
Социальные закладки