|
Я масло делаю сама, из деревенских сливок, очень вкусное получается и малышу даю смело, нам почти годик.
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
я бы так сделала, если бы надо было сохранить
Видела в продаже мороженное под названием "детское", посмотрела, а там по ТУ и вообще цифры левые. Знаю мамы годовасикам дают мороженко лизнуть. нашла по ДСТУ 4733 - Геркулес "Семейное" большая упаковка, вкусный пломбир
А еще первый раз сделала масло! получилось вкусно.
Последний раз редактировалось Alabama; 15.06.2012 в 22:16.
Девчата, я работала на производстве мороженного, видела это всё изнутри и знаю что это ещё страшнее колбасы, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ - не давайте деткам мороженное хотя бы до 3 лет, а потом ТОЛЬКО пломбир, причем от 15% и только белый!!!
ох, если бы дело было в химии)))) там пропастина всегда добавляется... промпереработка - просрочка или неудачный замес, стоит частенько на улице, киснет, там живность заводится, потом как завоняет - вспомнят, процедят вскипятят и в мороженко добавят....
Промпереработку не добавляют только в белый пломбир жирнее 15%
Получиться из домашних сливок тут на форуме есть темка про мороженое домашнее , сейчас самое время перемолоть фрукты с сахаром в блэндере , добавить чуть домашних сливок(разведённые молоком) в формочки и деткам... хотя сами часто грешим кушаем эту гадость магазинную...
Ну и страсти вы тут про мороженое рассказали, больше я не буду покупать ничего кроме жирного пломбира. И вообще надо попробовать самой сделать.
Моим детям сейчас седьмой месяц пошел, ввожу второй день кабачок вареный и что-то им не очень нравится, кривятся, но глотают )))
Социальные закладки