|
Да с Холдингом почти везде туго. В МП его нет вообще, в ПГ еле насобирали литр-два. В Пивноффе на Вильямса вчера тоже всю выпили...
И Президент бандит и пиво дорожает
В МП на Поскоте нету не то, что Холдинга пшеничики и хмельного, но и даже баварское с бархатным отсутствует. А также Богемия с Рижским тоже.
Спасибо ОЧП, что ты есть...![]()
omnia mutantur, nihil interit
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал Холдинг пшеничный! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю. Ты меня уважаешь. Мы с тобой уважаемые люди.
Последний раз редактировалось Ecet; 11.06.2012 в 16:56.
Взял бутылочку "Жигулевкого" (брестское пиво) мейд ин Беларусь. Ну ничего так... Лучше ЧОСа однозначно![]()
Последний раз редактировалось novic; 11.06.2012 в 20:06.
С дураками не спорю.
так тяжело наверное когда Холдинга нет....жаль вас...
вчера отведал пару бутылочек ППБ Авторского, неплохое пиво, даже очень ничего, если не читать этикетку, ибо оно оказалось полутемным, а пил-то я его из горла как светлое![]()
Труп кукурит бабушка моя
Вчера вечером не было возможности заехать в СП за правильным пивом и я решил, что Черемушках/Таирово решу эту проблему
- ПГ на Космонавтов , по словам продавщицы, свежее отсутствовало
- Пивная карта на Жукова - из съедобного, только Холдинг Хмельной, по накладной пришедший 5го числа
- ПГ на Жукова, только Пшеница (не самая свежая) и Фест, вот их и взял
Социальные закладки