Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 13 из 1720 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот это самое хреновое - пассивность вплоть до кататонии.
    Ну вот Греции сейчас активно жгут и беспорядочат по полной - от этого что то меняется, жизнь лучше стала или Захвати Волл Стрит - разогнали и банкам дальше наливают деньги налогоплательщиков.

3. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Так я тоже справедливость - но когда Кельвин говорит что ему здесь хорошо, то над ним начинают издеваться.
    Над издеваются умственно неполноценные граждане, которым плохо везде, вне зависимости от контекста.

4. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Где у нас? Я лично в бомжатных районах не живу.
    Это нормально для такой страны как Америка. В 15 минут порядок наведут, если в этом будет какая-то необходимость.
    Это даунтаун Окланда - а то что ты живешь в своем богатом городке и меряешь всю Америку по своей альпине то это видно. Ты викодином закинулся и попал в Зазеркалье, но не рассказывай тут что это реальность для каждого пересичного американца.

5. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    2 недели - как-то несерьезно для сборщиков податей
    Тебя обманули. Все платят как обычно, никаких авансовых налогов.

6. Вверх #245
    Не покидает форум
    Ну вот Греции сейчас активно жгут и беспорядочат по полной - от этого что то меняется, жизнь лучше стала или Захвати Волл Стрит - разогнали и банкам дальше наливают деньги налогоплательщиков.
    Собственно, только беспорядками греки и уворачиваются от политики "затягивания поясов", которая заставит тех, кто не одалживал деньги, платить за тех, кто одалживал.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #246
    User banned
    Еще раз читай - на пенсию в 80 лет, средняя жизнь 81.3 - у меня вопрос зачем человеку платить 55-60 лет налоги в пенсионный фонд чтобы потом 1.3 года получать пенсию?

Как наши пенсионеры влачать существование это отдельный вопрос - и моя позиция - отменить пенсионный налог - во первых зарплаты выйдут из тени тк 35% не надо будет отдавать вороватому гос-ву плюс вся надежда на детей будет - это улучшит рождаемость. Но опять - разговор был про то что в западном мире грядут покращення которые отнюдь не сладкие.

Это ты про тещу? ну у вас и отношения.
    Грядут не грядут, все так же выглядет на "казала-мазала"
    Всегда с подьемом продолжительности жизни рос и растет возраст при котором можно уйти на пенсию.
    В цивилизованных странах давно пенсионеры защищены и живут полноценной жизнью, чего не скажешь о Украине.
    Разговор отдельно у нас не получится, так как нужно с чем-то сравнивать.

Сравнить средне-западного пенсионера и украинского- это как сравнить день и ночь. Но чудес не бывает, чтобы хорошо жить нужно и хорошо работать. Так уж получилось, что деньги на деревьях не растут и их приходится добывать своим трудом.

8. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Собственно, только беспорядками греки и уворачиваются от политики "затягивания поясов", которая заставит тех, кто не одалживал деньги, платить за тех, кто одалживал.
    Я может не в курсе - но вроде там приняли все хотели и урезали что просили
    Вот как у них дела
    "Банда грабителей орудовала в пригороде Афин, врываясь в дома один за другим и угрожая ножами, отбирали сбережения. Полиция прибыла вскоре после второго ограбления, но не смогла найти следы. После чего они вылезли из укрытия, и начали грабить третий дом, однако там их поджидали два брата, устроивших пальбу и ловко завалившие главаря. Местные жители защищают их от обвинений, указывая, что дом братьев уже грабили всего два месяца назад. " http://ekathimerini.com/4dcgi/_w_articles_wsite1_29410_07/06/2012_445926

9. Вверх #248
    User banned
    Это даунтаун Окланда - а то что ты живешь в своем богатом городке и меряешь всю Америку по своей альпине то это видно. Ты викодином закинулся и попал в Зазеркалье, но не рассказывай тут что это реальность для каждого пересичного американца.
    Я еще раз повторюсь: так исторически сложилось, что расовый конфликт в Америке растягивается на многие годы. И не секрет, что vielance чаще всего возникает среди темного населения.
    Обычно она концентрируется в местах их же плотного проживания.
    Или я должен жить там, где я могу получить по голове? В Одессе, например.

10. Вверх #249
    User banned
    Я может не в курсе - но вроде там приняли все хотели и урезали что просили
    Вот как у них дела
    "Банда грабителей орудовала в пригороде Афин, врываясь в дома один за другим и угрожая ножами, отбирали сбережения. Полиция прибыла вскоре после второго ограбления, но не смогла найти следы. После чего они вылезли из укрытия, и начали грабить третий дом, однако там их поджидали два брата, устроивших пальбу и ловко завалившие главаря. Местные жители защищают их от обвинений, указывая, что дом братьев уже грабили всего два месяца назад. " http://ekathimerini.com/4dcgi/_w_articles_wsite1_29410_07/06/2012_445926
    За Грецию я беспокоюсь меньше всего- за своих сердце болит.(((

http://www.youtube.com/watch?v=YA3kYrNZXnw&feature=youtube_gdata_player

11. Вверх #250
    Постоялец форума
    Грядут не грядут, все так же выглядет на "казала-мазала"
    Всегда с подьемом продолжительности жизни рос и растет возраст при котором можно уйти на пенсию.
    В цивилизованных странах давно пенсионеры защищены и живут полноценной жизнью, чего не скажешь о Украине.
    Разговор отдельно у нас не получится, так как нужно с чем-то сравнивать.

Сравнить средне-западного пенсионера и украинского- это как сравнить день и ночь. Но чудес не бывает, чтобы хорошо жить нужно и хорошо работать. Так уж получилось, что деньги на деревьях не растут и их приходится добывать своим трудом.
    Сейчас западный пенсионер живет гораздо шоколадней украинского, хотя у отца до кризиса пенсия была 600 уе, после около 400 уе - плюс льготы по социалке - и на жизнь ему хватало с головой.
    Но речь о том какие процессы сейчас идут в западном мире, посмотри графики накопления, % среднего класса лет 20 назад и сейчас - те улучшений нет. И ты игнорируешь заявленные цифры - какой сейчас возраст для выхода на пенсию в штатах и средняя продолжительность и сколько останется пенсионеров если будет выход в 80 лет. Да и я не могу представить хирурга в 80 лет - руки то все равно трусится будут или дальнобойщик на хдоровенной фуре в 80 лет - включи мозок и помысли

12. Вверх #251
    Постоялец форума
    Я еще раз повторюсь: так исторически сложилось, что расовый конфликт в Америке растягивается на многие годы. И не секрет, что vielance чаще всего возникает среди темного населения.
    Обычно она концентрируется в местах их же плотного проживания.
    Или я должен жить там, где я могу получить по голове? В Одессе, например.
    Ну что ты заладил про их гетто - Лос Анжелес чуть ли не весь пылал, кадры с Окланда это даунтаун - в гетто у них творится страх и ужас постоянно, но выплескивается на нормальные районы.
    Дальше - сам признал про рассовый конфликт и как его решают? В том же Лондоне началось все с черных, но потом местные бриты с удовольствием громили магазины. Те негры как искра а дальше все с радостью подхватывают знамя.
    А жить ты должен в клетке, чтобы желчью не отравить нормальных людей.

13. Вверх #252
    Постоялец форума
    За Грецию я беспокоюсь меньше всего- за своих сердце болит.(((

http://www.youtube.com/watch?v=YA3kYrNZXnw&feature=youtube_gdata_player
    Так если за своих то надо вот этот ролик показывать

14. Вверх #253
    User banned
    Так если за своих то надо вот этот ролик показывать
    Ты имеешь ввиду этот?
    http://www.youtube.com/watch?v=ICZjeDkiKiU&feature=youtube_gdata_player

15. Вверх #254
    User banned
    Ну что ты заладил про их гетто - Лос Анжелес чуть ли не весь пылал, кадры с Окланда это даунтаун - в гетто у них творится страх и ужас постоянно, но выплескивается на нормальные районы.
    Дальше - сам признал про рассовый конфликт и как его решают? В том же Лондоне началось все с черных, но потом местные бриты с удовольствием громили магазины. Те негры как искра а дальше все с радостью подхватывают знамя.
    А жить ты должен в клетке, чтобы желчью не отравить нормальных людей.
    О чем ты? Опять чистой воды детские перлы.
    Ладно , надоело с дураком беседы вести. Помойму я не один это понял.

16. Вверх #255
    User banned
    Что происходит? Уже дорожает?

17. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Что происходит? Уже дорожает?
    В Нати (кстати, а где это?) - несомненно!
    Но, конечно же.

18. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В Нати (кстати, а где это?) - несомненно!
    ХЗ. почему-то ассоциации со слободкой

19. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что этой осенью что-то глобальное придет - на этот год бабла с евро хватит, чтобы газ отбить. Апокалипсис передвигается на следующие годы
    О, еще один ожидающий миллиардов евров привезенных футбольными гиками))))))))

20. Вверх #259
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    В любом (как мне кажется) случае сейчас время покупателя,а не продавца (как до крызы).Можно не торопится покупать,поторговаться,посмотреть варианты.

21. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Понимаешь, какая штука.
    Деньги на евро УЖЕ потрачены.
    Так что все, что сейчас будет капать это профит-))
    этот профит не покроет долги и убытки. на с нашими гениальными организаторами

Закрытая тема
Страница 13 из 1720 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права