я бы оба памятника себе на дачу перевез. На все пять соток.Сообщение от Скрытик
|
я бы оба памятника себе на дачу перевез. На все пять соток.Сообщение от Скрытик
Кому тут в телевизор?
Разве что ворон распугивать.Сообщение от Скептик
![]()
Конечно, а для чего еще?Сообщение от Скрытик
Кому тут в телевизор?
львов таки да увезли на реставрацию , во всяк случае судя по инфе из ящика
я вот почти уверен что на следуещее лето в Одессе опять будет маленький погром..на дорогах , улицах , оставшихся парках , и конечно в центре..и музей морского флота будет в такомже состоянии , и вооще врядли там он останется . кроме здания надо еще экспонаты делать новые .(те что в большом зале стояли) а это весьма большие бабки
а я быСообщение от Скептик
у тебя их ночью украл........
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
За 5 гривень может быть только из пластмассы... А у них был разный женчуг, тот что шлифованный, нитка стоила 200-300 гривень.Сообщение от cosmic
Едешь на 7 км, там есть контейнер с натуральными камнями. и ессно дешевле чем у горсадовских
Народ, кто тзнает с чего бы это стали реставрировать дворец Воронцова? его кто-то выкупил? что в нем будет после ремонта?
Там, что, работы начались? Или просто заборчик?Сообщение от Ленка
Его реставрация уже лет 10 в бюджет заливается, а воз и ныне там. Если хоть что-то начали - уже хорошо, и пофих, что там будет, лишь бы не разрушился (я, в свое время, почти везде прозанимался там, от Когана до технических).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Возле Воронцовского дворца на 2 сентября будут живые шахматы. надо же сделать красивую картинку для ТВ![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
показуха.....аж противно
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да, повсеместная укладка МЭРСКОЙ плитки уже сказалась на фундаментах центральной части города. Стоит немного подождать, очередь станет и за горсадом. А в целом нужно было навести порядок, но не в сезон отдыха, помню эти жуткие фонари, и твАрение Ревы у туалета, аж дрожь берет.......
где ? тамже места нет... булыжную мостовую перекладывают - это да... а остальное как всегдаСообщение от Лара
грят с первого сентября в горсовете бооольшие кадровые перестановки.... интересно это что-то даст или надо будет новым людям тоже заново глаза замыливать?
это подарок ко дню города ?
кстати.. как там в горсаду , уже осталось то всего ничего...имхо - забор на пару месяцев еще
горсаду ниче, зато ко дню города многие декорации и так далее будут делать за счет художников, приказали с них деньги собирать на панно для жены Ющенко и на оформление клумб......
что там с Горсадом? открыли?
До весны вряд ли - разруха полнаяСообщение от Nat
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тот случайСообщение от Nat
![]()
![]()
Наверняка, у них кончились деньги и нужно "дополнительное финансирование"![]()
Или проект, наконец-то сделали и поняли, во что вляпались по объему работ. А тут еще снег неожиданновыпал. Дай бог, к следующему лету. И то вряд ли
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
"хотели как лучше а получилось - как всегда".. (с)ниче удивительного..яб удивился еслиб было наоборот..
Социальные закладки