|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
http://www.virustotal.com/ru/ вам в помощь![]()
абсолютно согласен, и плюс маленькая утилита которая служит мне много лет и заменяет все антивирусы AnVir Task Manager
«The World Is Yours»
вообще-то нет, под линуксом видеокарта работает и еще как. 3д-рабочий стол их видели, с дождиком, снегом, огоньками и т.д. ну и фотошоп цс2 у меня под ним нормально идет - с вином, конечно.
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Итак, поставили zillya 20.07.09, хозяин компа беспощадно и бездумно лазил по недрам инета, тыкали чужие флешки. Сегодня провел полное сканирование компа zillyaм, ничего не нашел.
1) скачал свеженький сканер от докаВебера, при полном осмотре нашлась 1 "рекламка", с музыкального сайта (спецом его посещал и сделал 1 закачку). Рекламку стер.
2) прогнал Касперский онлайн сканером. Ничего не найденно.
Вывод: или плохо лазили по инету, либо антивирус zillyaм действительно, на сегодняшний момент, хорош.
в тему![]()
По прежнему паршиво обстоят дела у Avast, AntiVir, DrWeb, K7AntiVirus 7.10.815, McAfee, McAfee+Artemis, McAfee-GW-Edition, PCTools, nProtect... Ещё две недели назад заражённый активатор Win7 прибил мою систему вплоть до необходимости переустановки , так как он "мочил" *.exe и *.dll. Тогда же перешёл на AVG, позже на Eset. Сегодня снова решил проверить состояние дел в этом отношении на сайте Virustotal
Скрин и ссылка отчёта.
-----------
За прошедшие 2 недели только 3 антивируса из распространённых у нас могут противостоять этой дряни!!!
Последний раз редактировалось AlNet; 15.08.2009 в 00:06.
AlNet
Какой именно активатор?
Ру-бордовский?
А кто то тут очень хвалил avira antivir, a сам на Node сидит.
vbif
Не надо быть таким жёлчным,хотя ну тебя,снова начнёшь в репу минуса ставить,стрёмный ты какой-то)
Что касаецца хвалёной Авиры,а по факту НОДа,так есть такое понятие,как несколько систем на компутере,а то и виртуальные машины есть с разнообразными ОС (поверь,их много,очень много)
Не знаю, как там у вас..... а у нас eset стоит, регулярно обновляется и мочит всякую дрянь.
Я уже давно перестал обращать внимание на идиотов и неадекватовтак, что тебе того-же советую...А по теме так очень многие популярные и эффективные антивирусники в числе которых и Касперский и Dr.Web, Avira, Mc.Afee так до сих пор и не могут произвести вакцину. Подхватил я заразу как раз в день выхода этого лоадера, так как отслеживал всё новое, что связано с активацией "семёрки" и не мудрено, что это произошло на "свежачке". В предыдущий раз нарвался на такой "свежак" года два назад и тоже при запуске мною недоверенного приложения. Показания сайта VirusTotal - всё-же не являются основанием для критики и выводов. Просто это ещё раз подтверждает давно сказанное - главный вирус, это тот который сидит перед монитором... (для неадекватов и идиотов - "прокладка" между спинкой кресла и клавиатурой) и совсем неважно, какой антивирусник установлен в данный момент в системе, все они в большей-меньшей степени "дырявые".
Социальные закладки