|
http://sport.bigmir.net/football/cou...rainy-ChM-201427 сентября FIFA вынесет решение по этому матчу, состоявшемуся 6 сентября во Львове, в свете обвинений украинских болельщиков в использовании фашистской символики.
Команда, которую многие похоронили после двух неудачных игр с Молдовой и Черногорией, может потерять турнирную мотивацию (-3 очка, и четвертое место в группе вместо 2-го) благодаря небольшой группке фанатов.
"красавцы"... подарим сан-марино первые в истории 3 очка
Impossible is nothing (с) Leicester city
Уж лучше пусть будут пустые трибуны в Харькове....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
На счет справедливости: а кто даст гарантию,что вышеназванные безобразия(мягко -говоря) дело рук именно львовских болельщиков?
Я никого не защищаю и не обвиняю, но это могут быть какие-то подонки, которые хотят лишить будущего наш футбол. Зависть -гнусная штука, а развитие футбола в Украине в последнее время и определенные успехи на мировом и евро уровне могут вызывать зависть
ИМХО
..а казачек-то ... засланный...(с)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Завтра все решиться, до даже если будет "-3" то все равно нужно выигрывать у Польши, Черногория думаю в Англии проиграет все таки и мы вновь на 2-м месте!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
блин, от подстава ((100% засланцы все сделали...
не верю в это!
вынесут наверняка штраф и условное может быть.
Не дадут три очка.
Если снимут три очка это будет полный писец в отношении Украины!!
Металл кинули, Украину кинули! так нафига с такой федерацией играть, если потом надо будет и вообще 6-10 очков за что-то поснимают и Сан Марино пройдет дальше))
Если не дай Бог снимут 3 очка, это будет не смертельно, посмотрите календарь игр наших соперников!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда уже приговор будет?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
УКРАИНА — ПОЛЬША БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ
27 СЕНТЯБРЯ 2013, 19:57
УЕФА наказала нашу сборную.
Как стало известно Football.ua, следующий отборочный матч сборная Украины проведет без зрителей. Соперником наших будет Польша.
Кроме того, наша федерация оштрафована на 45 тысяч евро, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальнольной сборной до 2018 года включительно.
Подробности позже
жесть я в шоке, УЕФА ****************************************
Ниче, мы под стадионом соберемся и по интернету посмотрим.
Социальные закладки