Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 435
  1. Вверх #241
    http://dumskaya.net/news/dtp_3-019677/#comment505864
    Nikol
    Nikol 2 июня, 14:27 написать личное сообщение пользователю ! +1
    Паганые СМИ все перевернули, как доказательство камеры видеонаблюдения. Водитель заканчивал свой рабочий день и двигался ВПЕРЕД!!! на свое место-парковку. Рядом было его припарковонное авто, чтобы вернутся домой. Ребенок рванул и попал под заднее колесо СПЕРЕДИ!!! Водитель выскочил и начал наберать 102, 103. НИКОГО, АБСОЛЮТНО НИКОГО — ПО ТУ СТОРОНУ «ПРОВОДА»!!! И в этот момент он не растерялся и с малышом и его мамой он рванул на своем легковом авто в ИНТО-САНУ, но к сожелению было уже поздно.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Люди могут быть такими странными и непоследовательными, просто ужас. Сбил человека, не поинтересовался его состоянием, запережевал за свою машину - мажор! Сбил человека, пытался помочь, сошел с ума - отмазаться хочет. Попробуйте поставить себя на место водителя! Я не буду сейчас говорить о том, кто прав, кто виноват. Но что бы было с Вами на месте этого водителя, не приведи Господь? Вы бы переживали за свою машину или упали бы в обморок от такого потрясения?

Согласна с некоторыми ораторами в этой теме, которые уже писали о черствости и отсутствии уважения у людей. Вот он, корень зла. Если бы каждый думал не только о себе, а еще и о других участников нашего общества, гораздо меньше беды было бы в нашем городе. Все стали черствыми и безразличными к чужому горю, к чужой жизни. Мы все взаимодействуем друг с другом, но взаимодействие это заключается в большинстве случаев в хамстве, злости и негативе. А если включить мозги и поменять свою позицию, то можно прийти к выводу, что большинство проблем можно решить одной улыбкой и позитивным словом, а некоторых вообще избежать! Но вместо этого мы зачастую делаем из мухи слона именно негативом и привносим его не только в свою жизнь, но и в жизнь окружающих нас людей, в жизнь людей, которые невольно оказались свидетелями того или иного события. Опомнитесь!

"Я тихо Богу молюся, щоб усi слов'яни стали добрими братами i синами сонця правди." Т.Шевченко
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

3. Вверх #243
    Посетитель
    В данной ситуации мать ребёнка можно было бы осуждать (и то...) если бы всё произошло как в Черновцах лет 30 назад ( мамаша стояла на троллейбусной остановке, чесала языком, ребёнок (грудничок) был в коляске. В какой-то момент ребёнок выпал из коляски прямо под заднее колесо троллейбуса. Мать естественно этого не заметила (а может и сделала вид, что не заметила...)... В последствии ребёнка переехало заднее колесо троллейбуса, а водителя за это посадили. А теперь представьте что чувствовал водитель... Он этого себе не смог простить...). Так что в данной ситуации винить кого бы то ни было мы не в праве!!! В произошедшем одновременно виновны и невиновны все участники этого страшного ДТП. Здесь можно только сочувствовать обеим сторонам (если, конечно, водитель не целенаправленно переехал ребёнка, что вряд ли) и всем быть осторожнее (и родителям и водителям)!!!
    P.S. Мамы!!!! Объясняйте своим детям, чуть ли не с пелёнок, что с автотранспортом нужно быть аккуратнее и чтобы не случилось, нельзя лезть под колёса или на линию где может проехать припаркованное авто!!! Даже если машина стоит и в ней нет водителя!!! Объясните им, что ни одна игрушка в мире не стоит того!!! И если вдруг произойдёт подобная ситуация (игрушка попала под авто или туда где в любой момент оно может проехать), то пообещайте что вы купите новую и сдерживайте это обещание! Объясняйте им как взрослым, т.е. не сюсюкая а нормально поясняя почему так, а не иначе, отвечая на их вопросы! (Понятно, что не так прямолинейно как ответили бы взрослому, но...) Так же не забудьте объяснить, что рост маленький и его могут не заметить из авто и что авто затормозить резко не может!!!

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Людям свойственно выгораживать себе подобных и поэтому не удивительно, что на защиту мамаши встали женщины, которые наверное относятся к тому тотальному большинству безответственных мамаш ходящим где вздумается и забивающим на своих детей
    А вот где интересно ты ходишь?? По воздуху летаешь?? Машины ВЕЗДЕ где ни ходи!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #245
    Новичок
    Просто кошмар,кто прав,кто виноват-не нам судить,но водители уже реально охринели,ездят во дворах,как ошалевшие....Моя свекровь вышла с парадной и шла по двору,а сосед сдавал назад так,что она летела,стесала пол лица,сломала руку и т.д. Я к чему,к тому что он вообще не смотрел назад....Так что не обязательно мама виновата,что не углядела,водитель должен быть предельно внимательным,особенно если он на тротуаре...

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А почему бы просто не прекратить это трупоедство? В смысле - закрыть тему?

7. Вверх #247
    Патриот форума
    Боже...какой ужас здесь пишут....Получается, что по тротуару ходить нельзя, а если и выходишь из дома, то ребенка надо привязать к себе, хорошо если 1 ребенок, а если 2 или 3.... Объясните, как разъяснить годовалому ребенку, что бегать по тротуару нельзя, т.к. здесь машины ездят также как и на дороге??? Бред!
    Это горе и для мамы и для водителя. Не дай Бог никому не оказаться в такой ситуации.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    +1
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Еще +1

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    "1978sira 2 июня, 15:42
    Очень жаль Володю, ведь он не пьёт.не курит, у него больная спина, но он таскает эти лотки выполняя работу грузчика и водителя, чтоб заработать для своей семьи.Ведь у нас в стране сокращают людей и кто-то работает за двоих.Так скажите кто должен был его предупреждать? а он сигналил.что едет назад и мама должна была слышать и видеть.Жаль в этой истории всех.А Вове грозит лет 7".
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А вот где интересно ты ходишь?? По воздуху летаешь?? Машины ВЕЗДЕ где ни ходи!!!
    я знаю о чем я говорю, каждый день наблюдаю мамаш с детьми безрассудно переходящих дорогу, где им вздумается ибо лень пройти 300 м до перехода нужно выпереть на дорогу и стоят на двойной сплошной или на переходе, нне глядя по сторонам и болтая по телефону, выкатывать коляску на дорогу
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    "1978sira 2 июня, 15:42
    Очень жаль Володю, ведь он не пьёт.не курит, у него больная спина, но он таскает эти лотки выполняя работу грузчика и водителя, чтоб заработать для своей семьи.Ведь у нас в стране сокращают людей и кто-то работает за двоих.Так скажите кто должен был его предупреждать? а он сигналил.что едет назад и мама должна была слышать и видеть.Жаль в этой истории всех.А Вове грозит лет 7".
    нет, он дурак и козел (с) мамаши не обязаны следить за детьми и объяснять им что можно делать, а что нет

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вам по.....флудить хочется?

Мы не обсуждаем всех мамочек Название темы касается конкретного случая

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вам по.....флудить хочется?

Мы не обсуждаем всех мамочек Название темы касается конкретного случая
    может станет уроком для остальных, хотя очень в этом сомневаюсь

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для swissi
    я знаю о чем я говорю, каждый день наблюдаю мамаш с детьми безрассудно переходящих дорогу, где им вздумается ибо лень пройти 300 м до перехода нужно выпереть на дорогу и стоят на двойной сплошной или на переходе, нне глядя по сторонам и болтая по телефону, выкатывать коляску на дорогу
    Ну так объясни конкретно этим мамашам! А конкретно нас (мам) с этого форума ты не знаешь!
    Лично я пройду лишние хоть 200 м, но перейду дорогу на светофоре!
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Танюше с мужем- пережить невосполнимую потерю. Егорке- мягких облачков(
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Страшное горе. И мать и водитель будут винить себя всю жизнь. Покалеченные судьбы и семьи. Прикрыть бы тему, мы, человеки, на все смотрим субъективно. Бог рассудит...

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    что обсуждать, кто виноват....;( Не виновны оба, страшная нелепая гибель, беда, разрушившая мир в двух семьях;(
    Это наверное самая ужасная смерть малыша у нас в городе;((

и я за то, чтобы закрыть тему... здесь нечего и неуместно что-либо обсуждать

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Sh.Vita
    дай Бог сил и утешения этим семьям....!!! страшно... страшно.....

каждый день там ходим...... никогда не могла подумать, что на этом участке/перекрестке/тротуаре ТАКОЕ может произойти....
    там ведь всегда столько детей, колясок....
    такое не забудешь никогда... водителю с этим жить... это самое худшее наказание....

погибший ребятенок (царство ему небесное!) спас многих деток!!! я уверенна, что есть и такие, которые никогда не слышали о ТАКИХ происшествиях...
    после прочтения - многие в тысячу раз больше будут сладить за детьми...
    опасность может быть везде
    "Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"

октябрь 2010 - сынуля

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну и к чему это?

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    что станет уроком? ты что мужик с дуба рухнул? тротуар это пешеходная зона и там МОГУТ ходить люди и МОГУТ бегать дети. а вот те кто ездит по тротуару -офигевшие черти. меня как то тоже чуть не сбил грузовик почты. это наглость т.к этот чертило высунулся и еще хайло открыл чего то я тут иду. не граждане, заезжая на тротуар водитель очень рискует и если что, то виноват он будет на все 200%!!! и это правильно. если мы будем жалеть таких водителей, то будем попустительствовать нарушениям правил и оправдывать что нас скоро будут винить что мы с детьми по воздуху не летаем чтоб машинкам не мешать. т.к в пдд нигде не написано вроде что машины могут кататься про тротуарам? нет? ну так какой вообще вопрос? с дороги нельзя было стать? там грузы сумашедшие?!! это безолаберность.
    маму жалко даже слов не могу подобрать(((
    Последний раз редактировалось montana27; 02.06.2012 в 18:15.

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права