На Черняховского есть Кодак, возле Ощадбанка, и где бывший Военторг на пятой - там фотолаборатория. Сама ищу - ни там ни там еще не печатала и цен не знаю.
|
На Черняховского есть Кодак, возле Ощадбанка, и где бывший Военторг на пятой - там фотолаборатория. Сама ищу - ни там ни там еще не печатала и цен не знаю.
Ну на большом количестве разнича хорошо почувствуется. 1,6 или 1,2... 40 коп на одной фотке...
по 0,99коп в сетях магазинов Коника
а сколько стоит на вокзале в Фотодоме центральном 10х15, никто не знает?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Печатала в фотолаборатории Фуджи на Б.Арнаутской 47(Пушкинская)Классная машинка для печати. 13x18 = 2.00(цифра) и 1,9 (пленка). У меня на опт вышло еще дешевле 1,5. Качество намного лучше коники
(Там мало кто из проф фотографов сейчас печатается, поэтому мне и рекомендовали фуджи и именно этот)
Последний раз редактировалось Natalya-od; 16.07.2010 в 09:07.
В Конике на Торговой, 28 месяц назад 10х15 были по 1,09грн, качеством довольна.
печать фоток!!!кому интерестно
цена?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ребята, фото на документы на Поселке, где качественное и что с ценами? И где в центре выгодно? Заранее спс
15 грн отличная цена.
Найти не тяжело - на сайте есть карта. Это не во дворах. Как вышли с маршрутки (например) на Бочарова - впереди 3 бело-синих дома. Вот идите к среднему из них.
за ценной вличку!
И мне, пожалуйста, подскажите! Если не затруднит - в ЛСПодскажите пожалуйста, как совершить заказ. А меня маленький ребенок и нет времени ездить по фотоцентрам. И если можно сколько стоят услуги.)
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 01.08.2010 в 19:02.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Я так понимаю речь шла об этом, когда говорили о Цифролабе..
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Социальные закладки