Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 13 из 166 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3304
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто страдает такой же ерундой и отказывается верить, что собака - друг человека?

Особенно, когда этот друг выскакивает из-за угла и пытается подружиться, откусив от вас кусочек?

Как вы справляетесь с этой боязнью?

В общем, помогите советом.
    Так в том-то и дело, вам дают совет, пойти позаниматься в группу, чтобы избавиться от страха. Или вы хотите только узнать кто "еще страдает такой же ерундой"? То есть вы не хотите избавиться от страха?... Вы хотите делиться впечатлениями. Не понимаю.
    Да никак не справляются. Просто бывают люди с фобией, которых трясти начинает при виде собаки. У меня соседка по площадке такая. Справляемся вместе. Или я выскакиваю на этаж выше с собакой, чтобы она могда выйти и спуститься. Или она заскакивает обратно в дверь и оттуда кричит: "Идите идите, я подожду!" Причем ей не важно, в наморднике моя собака или нет.
    Здесь один выход - к психотерапевту.

2. Вверх #242
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, вам дают совет, пойти позаниматься в группу, чтобы избавиться от страха. Или вы хотите только узнать кто "еще страдает такой же ерундой"? То есть вы не хотите избавиться от страха?... Вы хотите делиться впечатлениями. Не понимаю.
    Вы уже второй человек, который пытается выпендриться в теме. Уж извините за резкость.
    Это, знаете ли, форум, здесь много людей, как оказалось, которые тоже боятся собак. И каждый пишет свой метод, а какие я делаю из этого выводы это уже мои проблемы. Достаточно написать что-то по теме или не писать вообще ничего, чем набивать себе кол-во сообщений глупыми выводами, что мне просто захотелось поделиться впечатлениями.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Однажды видела такую картину: Идет себе женщина быстрым шагом, спешит куда-то.. и тут на нее с лаем напрыгивает мелкая шавка и пытается ухватить за штанину. Ну женщина не растерялась, говорит "Ты что это?! А ну перестань!!" , отбив у собачко некоторый энтузиазьм, и побежала дальше.. После чего внимание мое привлекла хозяйка скандального беспородика, позвавшая его ... и ее совершенно довольное своей собакой выражение фейса...
    В первый момент поразило... потом вспомнила, что мне не раз рассказывали, что старушки таким образом тоже "развлекаются", собакевич куснет - ей радость, а попробуй запусти его низко полетать, и такое про себя услышишь, чего и в мыслях никогда за все годы жизни не мелькало - это у них прикол такой, типа того как облить грязью кого-то в троллейбусе или обсуждать молодежь.. Каждый развлекается как может...

4. Вверх #244
    Модератор
    Балованная
    Бестолковых очень много))

Радует, что закончился март, а с ним и гон. Собаки, вроде, поспокойнее стали))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для E-Town
    Sirena судя по аватаре тебе не страшна ни одна стая голодных питбулей)

6. Вверх #246
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    Sirena судя по аватаре тебе не страшна ни одна стая голодных питбулей)

Мне не страшна ни одна стая голодных людей, а собаки страшны.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #247
    акула пера

Мне не страшна ни одна стая голодных людей, а собаки страшны.
    а если эта стая людей - каннибалы?))

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вы уже второй человек, который пытается выпендриться в теме. Уж извините за резкость.
    Это, знаете ли, форум, здесь много людей, как оказалось, которые тоже боятся собак. И каждый пишет свой метод, а какие я делаю из этого выводы это уже мои проблемы. Достаточно написать что-то по теме или не писать вообще ничего, чем набивать себе кол-во сообщений глупыми выводами, что мне просто захотелось поделиться впечатлениями.
    Вы меня простите, но выпендриваться у меня цели не было: ))) Я достаточно благополучный и самодостаточный человек в реале, для того чтобы пытаться самоутвердиться в виртуале: )))
    А что, это имеет какое-то значение - количество сообщений? Вот уж не задумывалась: )))
    Ок, в одном вы правы - это Ваша проблема. Удачи.
    Последний раз редактировалось Натик; 06.04.2009 в 17:45.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Единственный топ на моей памяти, где собрались адекватные собаководы, кстати
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #250
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Единственный топ на моей памяти, где собрались адекватные собаководы, кстати
    Что не может не радовать

Итак, есть у меня сосед, у него собака - ротвейлер. Я решила внять некоторым советам и познакомиться поближе с собакой, но предварительно, поговорив с хозяином. Стоим сегодня с утра, я ему объясняю ситуацию: боюсь собак, дрожь и трали-вали, и спрашиваю, если я постою рядом с ним и его собакой, она меня не укусит.
    Он - нет, не укусит.
    Я: Руся, говорю, ну это ж бойцовая порода, ты ее дрессировал?
    Он: эту нет (в смысле, что у него и до этого были ротвейлеры).
    Я: тогда где гарантия, шо ей понравятся мои духи, например, и она не будет против моего общества.
    На что он мне ответил, почти дословно повторяю: есть два варианта воспитания собаки - дрессировка и запугивание (!). Этого, говорит, я дубасил, он меня боится, поэтому слушает. Второй вариант, когда собака выдрессирована и если хозяин сказал "Нельзя", то она не дернется.

В общем, я так подумала и решила найти другого соседа для эксперимента.

Считаю, что если собаку били, у нее уже нарушена психика, и как она себя поведет - неизвестно никому, даже хозяину.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #251
    User banned
    Думаю не стоит бояться собак, нужно просто в момент когда они бегут в твою сторону, просто заговорить спокойно и они уйдут. Поверьте я давно занимаюсь животными и психологию их немного знаю. Но если уж говорить о страхах, то поверьте несколько парней за углом, куда более страшнее собаки.

12. Вверх #252
    акула пера
    Не стоих свои страхи превращать в фобии.

13. Вверх #253
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит бояться собак, нужно просто в момент когда они бегут в твою сторону, просто заговорить спокойно и они уйдут. Поверьте я давно занимаюсь животными и психологию их немного знаю. Но если уж говорить о страхах, то поверьте несколько парней за углом, куда более страшнее собаки.
    Я могу заговорить спокойно, но не уверена, что они услышат из-за гавканья.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #254
    User banned
    Сирена, вы описываете ЕДИНИЧНЫЕ случай нападения сумасшедшей стаи, на беззащитную девушку.... Не обижайтесь, но как говорят :"У страха глаза велики".
    Вы Очень преукрашиваете. На некоторых (в частности меня) НИКОГДА не кидались собаки, как вы это можете объяснить? Ведь думаю есть какя-то причина.

15. Вверх #255
    Модератор
    Балованная
    Сирена, вы описываете ЕДИНИЧНЫЕ случай нападения сумасшедшей стаи, на беззащитную девушку.... Не обижайтесь, но как говорят :"У страха глаза велики"......На некоторых (в частности меня) НИКОГДА не кидались собаки, как вы это можете объяснить? Ведь думаю есть какя-то причина.....
    Лично мне достаточно было одного раза.

Если на вас никогда не кидалась стая собак, я не понимаю, какие советы вы можете дать. Или просто поговорить хочется?
    Вы Очень преукрашиваете.
    Вы действительно так считаете, не зная меня совершенно?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #256
    User banned
    Я наблюдаю за животными и знаю на кого именно они кидаются, и то это бывает ОЧЕНЬ редко. В основном это выпившие люди, бомжи или те которые панически боятся, и начинают размахивать всем что есть, еще больше раздражая собаку.
    Если у вас это было ОДИН раз, неужели это стоит того, чтобы так долго это обсуждать? А люди на вас никогда не бросались? Вы просто не любите и не хотите узнавать животных, вот из этого и вся проблема. А для того, чтобы говорить преувеличиваете вы или нет, совершенно не обязательно вас знать лично, достаточно просто прочесть посты. А вот для того, чтобы давать советы, совершенно не обязательно бывать в ваших ситуациях.... от боязни воды, лечат НЕ утопленики, от наркомании НЕ наркоманы, от алкоголизма Не алкоголики и т.д....

17. Вверх #257
    Модератор
    Балованная
    Спасибо, доктор. Я всё записала.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #258
    Модератор
    Балованная
    Если у вас это было ОДИН раз, неужели это стоит того, чтобы так долго это обсуждать? ...
    И вы забывает, что это форум. Здесь все что-то обсуждают. Если Вам неприятна эта тема, Вы считаете, что я преувеличиваю и преукрашиваю, может, Вам просто отписаться от нее? И я перестану Вас раздражать.
    Всего хорошего.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #259
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    непокусанный не поймет покусанного( сытый голодному-не товарищ).гы.

я до сих пор настороженна ,когда иду через какую то подворотню,или стоянку машин.хоть и прошло 2 года с момента укуса.

недавно идем с мужем и стоит женщина,рядом с ней собаки и как то они добро-злые,она с ними общается ,вроде они хвостами машут,но чтото в их поведении не то...
    так и есть,ни с того ни с сего,начали на нее лаять,как раз мы подходим,одна собка переключается на моего мужа и хватает его за брючину, я стала орать на них и замахиваться.они сразу стали ласковые и добрые,смылись в соседний двор.
    все таки никогда не знаешь,что у них в голове и что может спровоцировать их поведение.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #260
    User banned
    И вы забывает, что это форум. Здесь все что-то обсуждают. Если Вам неприятна эта тема, Вы считаете, что я преувеличиваю и преукрашиваю, может, Вам просто отписаться от нее? И я перестану Вас раздражать.
    Всего хорошего.
    Я думаю не в вашей компетенции решать отписываться мне или нет, это работа модераторов. А вам все равно ничего не объяснишь, вы не хотите вникать и понимать, кто бы, что бы не писал в оправдание собакам, вы просто будете спорить и доказывать своё... а не плохо было бы прислушаться.

Закрытая тема
Страница 13 из 166 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права