Уже несколько раз разговаривала с хозяином Адама,у него всё хорошо,все довольны.Адам подружился с собакой и они вместе спят на одном коврике)
|
Уже несколько раз разговаривала с хозяином Адама,у него всё хорошо,все довольны.Адам подружился с собакой и они вместе спят на одном коврике)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Еще бы он не подружился - с собакой, можно сказать, с детства рос)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Евочка- красотулька).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не могу больше молчать))) Евочка уже несколько дней живёт в новом доме,ура!!!!
ПХ молодой и очень приятный парень,очень заботливый,приехал с корзиной,забрал её,задавал кучу вопросов,я всё рассказала. и паспорт отдала. Стерилизацию хозяин Евы берёт полностью на себя,сразу взял номер врача,сказал что до нового года всё сделает.
В общем она привыкла уже,бегает,играется..в туалетик сходила,кушает нормально,в общем всё хорошо.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какая хорошая новость! Поздравляю! Удачи Евочке в новом доме!![]()
Вот это новости)) я тебе даже завидую по-хорошему))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да уж... засиделись Адамчик с Евочкой. Но, как говорится, сидели-сидели и... высидели самых лучших!ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Спасибо девчёнки!!!
Ура!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как здорово!!!!!!!!Очень рады за малявочек!!!!
Как же ей хорошо!!! Так сладко спит в новом доме!))
Давно уже не писала в этой темке,созвонилась с хозяевами Адама и Евы,чтоб узнать как у них дела...есть новости и хорошие и плохие...
У Евы всё хорошо,хозяин Женя ей доволен,в общем всё нормально,но по другому и быть не может...Ева очень ласковая девочка и воспитанная.
А вот у Адама не всё хорошоХозяин Адама мне рассказал,что Адам ушёл и не вернулся,так как они жили в ч/д то Адам естественно выходил на улицу и всё было хорошо,но один раз он не вернулся,спрашивали у всех соседей,искали...но не нашли. Не хочется думать о плохом,но вроде все соседи нормальные, плохо то что Адам не боялся собак,так как и у меня и в новом доме жил с собакой,но вроде проишествий никаких плохих не было,думаю соседи бы сказали,если бы что то случилось на их участке...надеюсь что его всё же кто то подобрал и он прижился в новом доме...так обидно что я не знаю где он сейчас и как он...(
Красавец Степка).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки