|
У меня та же ситуация, такая же карта только в Пивденном. После 2-х недель ожиданий и бесполезных звонков в кол-центр банка, пришло письмо с виктории, что заказ аннулирован. Снять деньги они пытались всего два раза за это время, но всегда мне говорили в банке или связи не было, или сбой. А с офрмлением все было в порядке, блокировку сняли, но в конце концов я оформила карту Виза Виртуал, сейчас попробую заказ делать с нее, надеюсь, меньше будет головной боли.
да слава богу
НО видимо на почте там они что-то мутят с этими посылками, потому что я три раза ходила на почту И ТИПА не было моей посылки, потом вчера муж там разбор полетов устроил, так они быстро ее нашли, сказали шо два раза уведомление приносили (но они не приносили ничего точно, потому что у меня почт. ящик цивильный. на ключе и находится в парадной охраняемого дома, т.е. вытащить не могли)
вобщем прятали))) они мою посылку почти полтора месяца.
Вам советую настойчиво это все выяснить, потому что по идее если посылка находится на почте больше 1 месяца, они ее типа отправляют обратно,так что есть риск вообще ее не получить.
напишите в личку ваше почтово отделение, вы не на таирова случайно?
может это одна банда почтальонш у нас работает?
кстати купальниками ооооочень довольна!!!!!!!! лучше чем на сайте. ярче!
ужеобновляля сегодня)))))
виза виртуал в укрсоцбанке. работает все без проблем и недорогая
В теме про Заграничные магазины - есть форма заявления, которая пишется на почту. Потом сразу все находят. Ну я не пробовала, но кому-то помогло.
муза
девочки. если в ордер-статусе у меня написано "Filled Backorder"
это что они имели ввиду этим сказать?
дословный перевод в переводчике поставил меня в тупик...
спасибо
странно.... чего они тогда деньги с карточки сняли?
Да, у меня за верх от купальника сняли 6 у.е. А за сам верх сразу сняли полную стоимость.
Мне интересно, они за досылку дополнительно деньги снимают?
муза
В чем состоит секрет, чтобы не попасть на UPS? с растаможкой вместе. Это надо выбрать до 50 у.е. ? Мне растаможка ВС в ЮПС обошлась в треть стоимости покупки![]()
Living the best of lives ;-)
деввочки пишу ка у меня было сделала заказ 22 мая и уже вчера его получила...заказ был на сумму 93,98+ доставка упаковка 29,58 общая сумма 123,56
...довольна абсолютно всем шлепки,платьице и ночная рубашка...фотки остальные размещу на днях
Социальные закладки