Какой лохматый стал - прелесть)))))))
|
Какой лохматый стал - прелесть)))))))
Хорошо зарастает парнишка)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Что-то фотографии у меня какие-то здоровые получились...
Наконец-то могу отчитаться по состоянию здоровья Касика - ремонт компьютера закончился приобретением нового. После моего отпуска ездим в клинику каждые 3 дня на "ручную обработку". В субботу хозяин собаки, утомленный частыми поездками и обогащенный медицинскими знаниями, предложил свои услуги по обработке ран. Следующий визит к врачу через 10дней. Обработка проводится левомиколем (надеюсь, правильно написала) плюс ежедневный прием флемоклава, до этого аугментина, а еще раньше цефолексина.
Сосотояние улучшилось, шерстью покрылись лапы, голова, а с туловищем плоховато. Врач сказал, что большие участки кожи останутся лысыми из-за больших рубцов.
Пару недель назад Касик ввязался в собачьи разборки в результате которых приобрел две дополнительные раны на шее и потерял ошейник. Пришлось раззориться на новый. Хозяину прочитана очередная лекция о содержании собаки и предложено прекратить самостоятельные песьи путешествия на улицу.
Оля фотки нужно загружать через http://www.radikal.ru/
Потом берёте ссылку №2 и вставляете её в сообщение.
Касик красавчик,очень симпатичный стал,такой прям серебренный.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Лучше через http://piccy.info, Радикал утомляет рекламой
![]()
Ой, как рад его видеть, уже в таком мохнатом состоянии))) Он уже почти красотулькин))))
Оля фотки нужно загружать через http://www.radikal.ru/
Потом берёте ссылку №2 и вставляете её в сообщение.
Я так и делала...
Zverek. спасибо!
Наверное ссылку не №2 брали,а другую,но это не важно в принципе....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как там наш Касюша поживает?
Последний раз были у врача в прошлые выходные, кожа почти зажила, но шерсть на спине уже не отрастет из-за шрамов. Будет бедняга мерзнуть зимой. Прописали новый антибиотик - азитромицин. Следующий визит планируется через две недели.
Когда ехала забирать хозяина с собакой, то обнаружила Касика с его мамой, трусящих по направлению к будке с мясом, где они, как и другие четвероногие обитатели этого славного района, занимаются ежедневным попрошайничеством. Притормозила, и без всякой надежды, позвала Касика через открытое окно. Ломанули ко мне обе собаки... Любвеобильный Касик вылизал мне все руки пока я ждала хозяина, мама его просто сидела рядом и вертела хвостом. А, когда я попросила Касика дать лапу, то дала мне лапу вместо своего сына.
Чтобы скрасить ожидание врача, дала песику куринную лапку, так он таскал ее в зубах, не решаясь запачкать чистый пол холла клиники.
Здравствуйте. Если возможно, обновите, пожалуйста, информацию о песике. Спасибо.
К сожалению, писать особо не о чем. Две недели назад должны были отправиться к врачу, допив очередные таблетки... Проблема, как всегда, у хозяина со временем и желанием.
Как там Касюша поживает? Ну что, у хозяина нашлось время и желание наконец-то? ...Интерестно, а на себя он находит время?
..... Нафига спрашивается таким людям вообще нужны животные, чтоб лиж бы было, если ни времени, ни желания, ни всего остального нет, то лучше вообще не заводить!
Редиска это точно! Что-то мне подсказывает, что ничего из этого небыло проделано, по телефону, он конечно же всё делает, чтоб вы были спокойны, но думаю вам бы навестить его и проверить как это есть на самом деле!
Социальные закладки