Мне часики Фреско из крошки понравились очень!
Была на юв.выставке на прошлой неделе, нашла стенд итальянцев с мурано, качество изделий не порадовало, видны слои неспеченного стекла до конца, ожидала лучшего.![]()
|
Мне часики Фреско из крошки понравились очень!
Была на юв.выставке на прошлой неделе, нашла стенд итальянцев с мурано, качество изделий не порадовало, видны слои неспеченного стекла до конца, ожидала лучшего.![]()
СпасибоА чем мы хуже итальянцев
Разве что у них длинная история и богатый опыт. И под "муранским стеклом" в настоящее время итальянцы стали обобщать, в том числе, и невысокого качества фьюзинг. Просто гораздо легче выезжать на бренде, созданном настоящими мастерами с острова Мурано.
Ну а нам с вами надо трудиться и развиваться, может лет через 100 станем известными![]()
Когда-то, когда не было такого безумия материалов, разводили в ацетоне тенисные шарики, делали эмалит, подкрашивали его чернилами для маркеров и затем писали на стекле витражи. Прозрачные, пахнущие ацетоном - одним словом искусство, а после ацетона особенно!
Join the Dark Side
Гора, а что это за станок чпу? мне очень нравятся витражи и хотела бы научиться их хотя бы рисовать, не говоря уж о витражной технике Тиффани...
Оч красивые штуки, вдохновения вам)
нет никаких проблем, учиться так учиться https://forumodua.com/showthread.php?t=139067&page=19
оч. красиво!
замечательно- симпатичненько,
а я вот из бутылки отлил![]()
Последний раз редактировалось гора; 18.05.2010 в 08:07.
Немного золота
Часы настенные с маятником "Золотые ходики"
Материалы:
Цветное стекло, фьюзинг, золото 23 карата, кварцевый часовой механизм с маятником
Часы настенные "Золото инков"
А теперь немного зеркал декорированных фьюзингом.
Молодчина, очень красиво. Особенно часы. А где вы учились?
Социальные закладки