http://www.pufas.ru/product_01_25.htmlили ей подобные.Очистить чем вам удобно) если старые обои то подмочить и позже снимать.
|
http://www.pufas.ru/product_01_25.htmlили ей подобные.Очистить чем вам удобно) если старые обои то подмочить и позже снимать.
Добрый день.
Переговорили с напарникаом нашего мастера, тот заверил что поклеит обои лучше (его малярка нам понравилась).
Подготовил стены - прошелся легко мелкой наждачкой, стены стали гладкие, никакой шегрени и мусора.
Обои BN-Brocante
Для "пробы пера" наклеили три полосы. Мусора под обоями нет, ничего не просвечивается, все гуд.
Но СТЫКИ, будь они не ладны, все равно видны, даже на расстоянии 2-3-х шагов. Стыки проклеены, не топорщатся (как в спальне), их просто видно.
Подскажите, может это обои такие ? Или все-таки руки не такие ?
Может подскажете в чем секрет ?
Вот фото
мне тоже кажется,что конкретно тут - проблема в обоях. именно вензеля из вспененного винила на стыках плохо получаются. ну а до этого фотки,что вы показывали - несомненно уже корявость рук ))
п.с. сегодня принимала поклейку обоев в нашей квартире, осталась довольна! сфоткаю нормально - покажу, а то с телефона не фотки, а пародия просто
Есть обои, с какими как не изощряйся, а стык всё равно виден.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Мне мастер сказал, что иногда на обойных фабриках экономят на частой замене ножей, которыми режут рулоны ,вот и получается такая фигня. Обои надо выбирать с мастером. Если у каких-то зарезанный край, то можно попробовать посмотреть на такие же обои, но из другой партии.
Подскажите пожалуйста где есть магазины с большим выбором....
Последний раз редактировалось Невидимка; 27.05.2011 в 18:07.
Подскажите плз сайт где можно посмотреть и где можно приобрести в городе самоклеющееся обои.
Нет, такие обои.
Заказали с другой партии и то же самое, "забили", поклеили весь зал, смотрятся прикольно, "боков" уже и не замечаем.
В прихожку взяли похожие по текстуре обои только другого производителя. Клеил тот же человек. Так я реально шов вблизи искал с минуту наверное. Хотя стоят даже дешевле.
Как-то выложу фото. Вот такая лоторея с этими обоями.
Да причем невнимательность,если больщая часть предлагаемого товара -залипушная. Reliable правильно говорит-сейчас не дешевые бренды,типа Замбаити ,Сирпи и еже с ними,являются китайскими копиями,не взирая на ценуНе совпадение рисунка/тона(разные цвета полос с одного рулона
Это,про ,так называемые скидки в мир обоев.А про Эпицентр,то всегда убивает их отношение к материалам.Уж лучше вести к девочкам на малине,шо нибудь выберем.и дешевле,чем в магазине.Хотя,возвраты присутствуют везде,как в магаззинах,так и на "малине"
![]()
Заметил, что бывает так, что рисунок сначала сходится, потом в середине полосы не сходится и потом опять сходится. Как-то так.
Выбрали в зал на одну стену тоналку Khroma Soprano (SOP 311).
В магазине где заказывали обои такие наклеены, только в другом оттенке. Продавец сказал, что обои сложно клеятся. Даже им в магазине переклеивали, так как виден был стык. Я так понял, что переклеивали в нахлест, а потом подрезали. Получилось вроде не пхохо. Но телефоны конкретно этих мастеров утеряны.
Пока нам предложили за поклейку этих обоев 7 у.е. Но работ этих ребят по поклейке именно таких обоев мы не видели.
Кто нибудь клеил такие обои ? Кто может поклеить с гарантией, что стыков не будет видно ? Так как обои не дешевые.
И как вообще договариваться ? Показать поклейку в магазине, и сказать "хочу такой стык", если стык будет явно заметен не расчитываться ?
Социальные закладки