Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 468
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Единственный способ борьбы с беспределом властей -это судиться.Закидывать суды обоснованными и правильно составленными исками к дорожникам (городской власти).Сделать так,чтобы им было выгоднее сделать качественно.чем платить по бесконечным искам.Только вот знать бы об ответственности ,которую они могут понести за доказанную смерть по их вине ...боюсь ,что наши законы их (власть) от нас смертных хорошо оберегают...
    Наплодилось юристов куева туча-занялись бы интересной и полезной работой.Помогите простым гражданам !!!Безвозмездно.

Вот пример в России http://domdvordorogi.ru/

Знать бы ,что можно засудить власть,я бы первый искал ямы и калечил свой пепелац.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Минимум 6 авто побили колеса и порвали резину ТОЛЬКО за период времени, когда мы сняли конуса после завершения работ по оформления ДТП работниками ГАИ и временем, когда мы решили снова их поставить и остаться дежурить у этого места. Кстати, прошло прим. 30 минут!!!
    Вся улица была заставлена машинами на которых менялись колеса?

Интересно, а какая скорость была у мотоциклиста?

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Говорылы-балакалы... и снова на личности... Ну ничего милая девушка, я как-нибудь вашу шпильку переживу. Желаю и вам научиться не встревать между прочим в переписку к вам не относящуюся.
    Спасибо за комплимент, я ни в коем случае в переписку в Вашу не как Вы выразились, не встревала, Вы же не личных сообщениях переписывались? или я ошибаюсь. А вот о культуре Вашего общения и об вышеупомянутом Вами этикете, могла бы с Вами поспорить - по-моему это Вы вошли в тему, где каждый высказывает свое мнение на тему, обговаривает причины произошедшего и возможности не повторения такого горя, после чего начали сравнивать данные мнения с Привозом. Интересно где ж такой этикет преподают?
    а лето близко-близко!!!!

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну пусть в 89м, не суть. Насколько я понимаю, школьная программа и список предметов утверждались в мипросвещения, этикет туда не входил. Может у вас какая-то гимназия была, я не знаю, но что-то не помню его в программе общеобразовательной школы. Но если вы утверждаете, что этикет вам преподовали (так преподавали или нет? отдельным предметом??), откуда же тогда эта нелицеприятная привычка минусить людям в репу за то, что они вполне культурно задали вопрос, и при этом так высокомерно затыкать рот и безапелляционно утверждать совсем не бесспорные вещи? Воспитанный человек не станет кричать, что" раз он пишет, то он знает" о не совсем очевидных вещах, не так ли?

Уважаемые форумчани, простите за оффтоп Христа ради.
    А давайте-ка в ЭТОЙ ветке поговорим об образовании?
    Так вот гимназия, да. И кстати кроме этикета преподАвали грамматику или все же преподОвали?.... вы определитесь. А вопросы о моем хождении в школу, коль вас это так интересует можно было бы задать в личку.

Но как итог могу для себя вынести следующее, что бы ты не написал, все равно посыпятся придирки к мелочам во фразах... лучше б вы общий смысл вынесли, а не кто, когда и где чему-то учился.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вот информация о стандартах грубо говоря на ямы в Украине: http://ukryama.com/regulations/

Государственный стандарт Украины 3587-97 — «Автомобильные дороги, улицы и железнодорожные переезды. Требования к эксплуатационному состоянию».

Настоящий стандарт устанавливает, что покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, наплывов или иных деформаций, затрудняющих движение транспортных средств, а состояние покрытия проезжей части и других элементов дороги должны проверяться организациями, которые их эксплуатируют, — каждые 10 дней. Всё это должно обеспечивать безопасность движения транспортных средств и пешеходов.
    Повреждениями дорожного покрытия являются:

• Яма — 0,5 м² (весной и осенью — 3 м&#178 на 100 000 м²;
    • Глубина просадки или выбоины — от 6 см;
    • Высота наплыва — от 4 см;
    • Отклонение высотной отметки крышки люка относительно уровня покрытия проезжей части — 1 см, а дождеприемного колодца — 2 см;
    • Отклонение верха головок рельсов трамвайных или железнодорожных путей, расположенных в пределах проезжей части, относительно поверхности покрытия — 2 см.
    Срок устранения повреждения — 1—10 суток с момента обнаружения.
    Последний раз редактировалось mogarich; 14.05.2012 в 13:03.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Единственный способ борьбы с беспределом властей -это судиться.Закидывать суды обоснованными и правильно составленными исками к дорожникам (городской власти).Сделать так,чтобы им было выгоднее сделать качественно.чем платить по бесконечным искам.Только вот знать бы об ответственности ,которую они могут понести за доказанную смерть по их вине ...боюсь ,что наши законы их (власть) от нас смертных хорошо оберегают...
    Наплодилось юристов куева туча-занялись бы интересной и полезной работой.Помогите простым гражданам !!!Безвозмездно.

Вот пример в России http://domdvordorogi.ru/

Знать бы ,что можно засудить власть,я бы первый искал ямы и калечил свой пепелац.
    Чета Вас заносит куда то)) мы боремся с беспределом рисунками на асфальте. Вот такие у нас методы. Они на нас убивают, а мы им цветочки дарим))
    не смешите. люди, которые могли бы что-то организвать не хотят этим заниматься. интересен только мелкий пиар

7. Вверх #247
    А давайте-ка в ЭТОЙ ветке поговорим об образовании?
    Так вот гимназия, да. И кстати кроме этикета преподАвали грамматику или все же преподОвали?.... вы определитесь. А вопросы о моем хождении в школу, коль вас это так интересует можно было бы задать в личку.

Но как итог могу для себя вынести следующее, что бы ты не написал, все равно посыпятся придирки к мелочам во фразах... лучше б вы общий смысл вынесли, а не кто, когда и где чему-то учился.

Слово "преподавали" я написал в том посте два раза, как видите, в первый раз опечатался просто. Кстати, это вас на уроках этикета учили прикапываться к грамматическим ошибкам у оппонента когда больше сказать нечего?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент, я ни в коем случае в переписку в Вашу не как Вы выразились, не встревала, Вы же не личных сообщениях переписывались? или я ошибаюсь. А вот о культуре Вашего общения и об вышеупомянутом Вами этикете, могла бы с Вами поспорить - по-моему это Вы вошли в тему, где каждый высказывает свое мнение на тему, обговаривает причины произошедшего и возможности не повторения такого горя, после чего начали сравнивать данные мнения с Привозом. Интересно где ж такой этикет преподают?
    Если б все было так, как вы пишете. А не вечные тычки мотоциклистам автомобилистами и наоборот. Я не стою на чье-то стороне, хотя сама больше к 4-х колесникам принадлежу. Просто у кого-то страшное горе, а тут идут баталии... сколько еще можно обсуждать мото аварии? Да, мотоциклов стало уже очень много, но все еще несравнимо меньше, чем автомобилей и потому любое происшествие выглядит резонансным. При том, что по крайней мере сайт СЕМПО говорит об очень тревожной статистике виновников....
    Пока есть черное и белое, противники и сторонники - есть равенство, оппоненты должны спорить и находить середину, но не в такой же грубой и открытой форме упреков.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Слово "преподавали" я написал в том посте два раза, как видите, в первый раз опечатался просто. Кстати, это вас на уроках этикета учили прикапываться к грамматическим ошибкам у оппонента когда больше сказать нечего?
    А с вами то больше и не о чем, вы же ко мне придрались первым выделив лишь часть поста.

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для PavaEl
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Кто организовал эти ремонты дорог надо упечь в тюрьму , человек погиб чисто из за этих уродов
    А я считаю, что давно пора вершить самосуд... везде, повсеместно.... пока сами не начнём решать нашу судьбу,- мы будем погибать, от преступной беспечности правоохранительных органов, врачей, управленцев и т.д.
    А по данному случаю,- Начальнику ДРС отрезать ноги, для начала.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    ...было, одно, нелепое - погиб пешеход и мотоциклист. Байкер был неправ. Только вот вопрос: неужели в 11 часов вечера надо было переться через дорогу (пусть и по "зебре") именно под колёса мотоцикла? Куда можно спешить в ЭТО время? Думал, что "не трамвай - объедет"?
    Один случай нашли, ещё есть? Я веду к тому, что ДТП, в которых виновниками выступают мотоциклисты намного меньше, чем тех, в которых виновны автомобилисты и пешеходы...
    ...те фамилии, что привели...самому не смешно?
    ...мужчине, сколько лет бы ему ни было, не стоит опускаться до уровня бабки-ворожки.

12. Вверх #252
    А с вами то больше и не о чем, вы же ко мне придрались первым выделив лишь часть поста.
    Ничего я не придрался. Мне просто стало интересно про уроки этикета, где они были и где их отменили, что вам жаль. Не надо любую фразу со знаком вопроса принимать на свой счет, как подковырку.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от PavaEl Посмотреть сообщение
    Ага, по самую шею! (с)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #254
    ...если это тот трюкач на зелёном байке - очень жаль! Вообще жаль молодую жизнь, а этот мальчишка был талантливым, азартным и...аккуратным по отношению к другим участникам движения.
    Хотелось бы сказать юным и горячим - будьте осторожны со своей жизнью и жизнью других людей! Набирайтесь опыта, ваше время показать себя ещё придёт!

15. Вверх #255
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Abodator, ок, ваша взяла. Ждем официального заключения о причинах ДТП и скорости байка. Аргументы по поводу этой ситуации на вашей стороне. Но попрошу менее хамски закрывать тут всем рот - не вам решать, кому тут говорить, а кому нет. У всех своё мнение.

Но в свою очередь хочу заметить, про дистанцию, что автомобилисты, зачастую, держат дистанцию такую, чтобы суметь остановить свой автомобиль в том случае, если впереди идущий автомобиль встанет, как вкопаный. Плюс это дает время на реакцию, если из под днища автомобиля покажется яма, или впереди идущий автомобиль попадет в какую-либо такого рода яму. Если мотоциклисты поступают так-же, то хорошо, целее будут.

Насчет автомобиля, выжавшего мотоцикл на встречную полосу - вероятная версия, но в таком случае не понятно, почему мотоциклист просто не остановился, видя, что его всё ближе и ближе прижимают к сплошной.

И немаловажный вопрос - я сам лично не видел, но на мото-форуме прочел, что байкер был без экипа (только в шлеме), и на мотоцикле небыло номеров. Подтвердите или опровергните это, пожалуйста. Спасибо.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для PavaEl
    по данному случаю выяснять виновника будут соответствующие органы, а вот начальство Дорожно-строительного управления нужно линчевать... дабы все задумались на своих местах, что может сделать простой люд.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от PavaEl Посмотреть сообщение
    А я считаю, что давно пора вершить самосуд... везде, повсеместно.... пока сами не начнём решать нашу судьбу,- мы будем погибать, от преступной беспечности правоохранительных органов, врачей, управленцев и т.д.
    ...скоро подъезды и почтовые ящики будут забрасывать предвыборным хламом, было б неплохо это всё не выбрасывать на улицах, засоряя город, а собрать и принести вывалить под двери Горсовета, вернуть, так сказать...

18. Вверх #258
    Новичок
    Извините, кнопкой ошибся.
    Продолжу:
    Во-первых:
    По мнению мотоциклистов - ПДД для лохов придумано, и чтоб деньги с водителей снимать. .
    Некорректно так говорить. Откуда, уважаемый DevelopeR вам знать, что думают мотоциклисты? Или вы знаете их всех лично?
    Во-вторых:
    Но мотоциклисты никого не уважают, кроме своего собственного желания нестись по-быстрее. На других им, как-бы, наплевать
    То же, что и во-первых.
    В-третьих:
    И первым делом туда - мотоциклистов, вваливающих на все деньги между рядов
    Если вы действительно знакомы с мотоциклистами, то должны были бы знать, что быстро между рядами ездит ничтожно малый процент мото, но, конечно, если смотреть на проезжающий сквозь ряд (со скоростью 10 км\ч) мотоцикл из стоящей машины, это кажется очень быстро.
    В-четвертых:
    что в городе не они одни живут, и что вваливать 200 только потому, что техника позволяет - можно, то заплатят еще и невинные люди
    Уважаемый, вы пробовали в городе "вваливать 200"? Если нет, попробуйте. Вы поймете всю абсурдность своего заявления. Хотя вы уже в полной мере продемонстрировали свою любовь к шаблонам. Думаю, для пущей убедительности, пишите "вваливать 300" Обывателям это больше понравится.
    В-пятых:
    Свидетелем небыл, но там был друг (байкер). Сказал, что мотоциклист вылетел на встречку. Обычно они своих яро защищают, а тут сами признали, что виновен мот,
    Опять же, "сам не видел, но точно знаю"... Ваш друг трассолог, или был свидетелем дтп?
    В-шестых:
    Если видеть то, что на дороге, и в нужный момент приготовиться - то проедешь без проблем
    А вы не допускаете. что некоторых препятствий на дороге может быть просто не видно ( сам по себе асфальт разных цветов, освещение свет\тень, ослепление встречным колхозо-ксеноном)?
    В седьмых:
    А пока я буду придерживаться штампа: если на мопеде, то вероятнее всего школьник и без прав, если на спорт-байке, то вероятнее всего гашетку до отказа и летим
    Извините, но подобная позиция свойственна в основном людям ограниченным. Но так ведь проще, да? Навешать на всех окружающих ярлыки и жить, руководствуясь ими. Вы. вероятно были бы очень удивлены, узнав, какое количество вполне вменяемых мотоциклистов аккуратно ездит на спорт-байках. Но лучше ведь пофлудить на форуме, плюясь ядом, чем признать, что не транспортное средство определяет поведение человека на дороге.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...было, одно, нелепое - погиб пешеход и мотоциклист. Байкер был неправ. Только вот вопрос: неужели в 11 часов вечера надо было переться через дорогу (пусть и по "зебре") именно под колёса мотоцикла? Куда можно спешить в ЭТО время? Думал, что "не трамвай - объедет"?
    вы это серьёзно? по-вашему пешеход виноват? есть правила, они написаны не "просто так" и их надо соблюдать... там написано, что "после 11 часов вечера пешеходный переход превращается в ничего не значащие полоски"? ась?
    я ничего нелепого не вижу в этом ДТП... я вижу закономерное следствие поведения спортопилотов на дороге... вы не задумывались, почему, несмотря на небольшое количество по сравнению с другими транспортными средствами, спортоводы собирают столько негативной реакции на себя? наверное всё-таки из-за того, что поведение подавляющего большинства из них на дороге страшно далеко от адекватного... или не так?
    не вы ли в этом топике восхищались трюкачеством мотоциклиста (возможно "героя" этого топика)? мот на "козла", днём, на дорогах общего пользования... это нормально по-вашему?

и наверное весь этот срач в данном топике состоялся из-за того, что слишком много посетителей форума считают пилотов спортбайков потенциальными самоубийцами и, что значительно важнее, источником смертельной опасности для себя...

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы это серьёзно? по-вашему пешеход виноват? есть правила, они написаны не "просто так" и их надо соблюдать... там написано, что "после 11 часов вечера пешеходный переход превращается в ничего не значащие полоски"? ась?
    я ничего нелепого не вижу в этом ДТП... я вижу закономерное следствие поведения спортопилотов на дороге... вы не задумывались, почему, несмотря на небольшое количество по сравнению с другими транспортными средствами, спортоводы собирают столько негативной реакции на себя? наверное всё-таки из-за того, что поведение подавляющего большинства из них на дороге страшно далеко от адекватного... или не так?
    не вы ли в этом топике восхищались трюкачеством мотоциклиста (возможно "героя" этого топика)? мот на "козла", днём, на дорогах общего пользования... это нормально по-вашему?

и наверное весь этот срач в данном топике состоялся из-за того, что слишком много посетителей форума считают пилотов спортбайков потенциальными самоубийцами и, что значительно важнее, источником смертельной опасности для себя...
    Может столько негатива еще и потому. что автомобиль для большинства граждан все же средство передвижения и, хоть косвенно, но средство заработка, а мотоцикл - прежде всего игрушка, дорогая и опасная.

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права