|
типа, нет денег- заходите погреться?перепрошую, пани, благотворительность ценю
![]()
а я считаю, что весьма умный ход! Не каждый захочет в такую погоду куда-то выходить, а так - бесплатный вход может весьма повлиять в пользу все же куда-то выйти! Надеюсь, что фейс-контроль останется прежним и по-прежнему всех подряд пускать не будут!
Кстати, НеземнаЯ,
предлагаю админу клуба вынести особую благодарность! Уж как мы его не просили ( и даже пробовали в карман всунуть пару банкнотиков), он ни в какую не согласился впустить парня , потому что тот за час до этого туда явился не совсем трезвым (но весьма приличного вида).
(при этом меня пускал, но без парня)
Несмотря на то, что его не впустил (очень корректно и вежливо отказал, никого не обидев, сказав, что в следующий раз будет рад его видеть, но только не в этот конкретный день), вызвал уважение к себе лично и к клубу в частности.
Уважение вызвал тем, что не согласился на уговоры, тем самым показав, что честь клуба - превыше всего![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Аминь.
Хорошая примета когда заранее хоронят-жить долго будет
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу поддержать Кипяток!перед НГ во всех клубах напряг с наполнением,поэтому хоронить его рано)))другое дело ,чтоб к нормальной критике относились соответственно и устраняли недостатки,где их нет!интерьер там отличный,а для создания коллектива нужно время,плохих отсеивать и все будет ок!чего им и желаю!
а кто там играет и что там играет?
думаю с количеством новых клубов в Одессе воскресить кипяток будет не легко...![]()
ну зачем ты так? пожелаем удачи, следующим хозяевам![]()
а что, продали???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Видно, хотят купить, но..пока не продается![]()
точно умер клуб, хотя в начале осени ещё какие то движения были
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
и все таки была в субботу в Кипятке!оч даже неплохо погуляла...тем более друг там работает)
и сегодня опять хочу...)))
вот так вот))))
да?!! а что такое? может цену от "балды" сложили?![]()
подскажи плиз, какая в новом году цена на вход, оч хочу пойти....а может даже еще и существует иногда бесплатный вход для девушек???
Вход для девушек бесплатный навсегда![]()
и после 2-х ))))
там только одни местечковые дамы и тусят))))
Социальные закладки