А и так пропадает.. в ЗАО им. Р. Ахметова все акции строго распределены между членами правления. мы чужие на этом празднике жизни, Киса Злун. И будете Вы как миленький платить кредит под 15% годовых, что само по себе уже ограбление.. без взлома.
|
А и так пропадает.. в ЗАО им. Р. Ахметова все акции строго распределены между членами правления. мы чужие на этом празднике жизни, Киса Злун. И будете Вы как миленький платить кредит под 15% годовых, что само по себе уже ограбление.. без взлома.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А Луценко таки оказался гнидой....
От главного зэка страну лучше очистил бы... Ахренеть"Сачковать, прятаться, перестраховываться - никогда не имел такой привычки и не буду иметь и дальше", - заявил Луценко.
Министр пообещал, что работать будет "честно и ответственно перед обществом". Он заявил, что намерен довести до конца свое главное дело - очистить общество от криминальных элементов.![]()
От Яныка ожидаю новых глупых "шуток", костноязычных речей и звучношепилявых обещаний о межгалактическом матче Марс-Васюки. И, еще большей каши-малаши в политике и повседневной жизни.
Я, конечно, не Киса Злун, но тем не менее, хочу заметить, что в случае премьерства Тёти с мозгоотводом там даже члены правления остались бы азбитого корыта. Как показала практика, Юля - человек с активной жизненной позицией, если брать - так всё и сразу!Сообщение от БМ- 13
Теперь посмотрим что накоит Янукович..Сообщение от Margarittto
Путин созрел на поздравление..))))
Путин поздравил Януковича
Корреспондент.net
07 Августа 2006, 20:00
Президент России Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с назначением на должность премьер-министра и пожелал плодотворного труда на благо украинского народа.
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, телефонная беседа Президента РФ и премьер-министра Украины состоялась сегодня.
А почему по телефону. Нада было по аське поздравить.![]()
Тимошенко: В новому уряді не вистачає тільки ЧикотилоДумаю не важко здогадатися, про кого мова?"... будь-яку людину здивує прихід до влади в Кабмін, у фінансову сферу тієї людини, яка стояла на чолі відмивання всього податку на додану вартість, що відшкодовували за фіктивний неіснуючий експорт. Тільки за 2004 рік ми подали в прокуратуру документів, коли я була прем’єр-міністром, майже на 5 мільярдів гривень. Ця людина сьогодні очолила весь фінансовий сектор"![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Застрелиться дважды из табельного? Неее, он на такое не способенСообщение от Kertis
![]()
Конечно, посмотрим. Может, что-то хорошее и накоит. Ющенко уже отличился, Юлька тоже, надо и Януковичу дать шанс.
Паулик, что-то с Вами случилось.... какие-то странные пошутизмы на грани полной тупости... не пора ли Вам в отпускСообщение от Павлик-Морозов
?
Когда она была в Одессе и наводила порядок в таможне - Вам нужно было пообщаться с хозяевами с "седьмого", возящими товар через эту таможнюСообщение от Margarittto
.... А потом её убрали ...
Ну чтож , ждём назад беглого бодю, "веерные отключения" света и прочие проявления "стабильности"..
Сообщение от KSS26
![]()
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ну очень смешно! какой парядок?Сообщение от Indeets
Тётя приехала за свою долю с 7км..![]()
выхода страны из экономического кризиса
Ясно, мы вас записалиСообщение от viktory
![]()
Как пришелец, так и ушелец..
Только рыжих прихлебателей от корыта бы неплохо отодвинутьСообщение от viktory
![]()
... разрухи, коллапса и полного хаоса, усложненного параличем власти.Сообщение от viktory
Лично я жду нечто более кардинальное.![]()
От така {censored}, малята...
и потом наступит харакири.. судя по опросу..))
Социальные закладки