Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 13 из 3737 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 74725
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Жженый, моє право підтримувати будь кого) а те що ви так бризкаєте слиною, свідчить про ваш ЕМОційний стан)))
    Як би це не було прикро для вас, становище зараз не на вашу користь. Чому я дуже радію)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что Гриня кого-то может публично поддержать и что-то за это потребовать. Именно так и следует понимать последнюю фразу.

И, обратите внимание, не смотря на наличие солидного рейтинга (в тройке лидеров) про Гриневецкого ни слова не говорится в "Свободной Одессе"...
    Очень слабо могу себе представить, что Гриневецкий может поддержать Маркова или Костусевых (2 шт.). Маловероятно также, что поддержит публично Гурвица. Если сам не пойдёт, то скорее всего просто отмолчится.
    "Свободная Одесса", очевидно, опасается трогать Гриню, да и он повода особого не даёт. Всё-таки это фигура, а "СО" полощет главным образом шелупонь.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Нет все прозаичней. С Гриневецким Гурвиц ведет переговоры (не сам а через доверенных людей) о том, сколько будет стоит, если он не будет участвовать в выборах. В прошлый раз цена была домик на Гаршина, что будет в этот раз - пока неизвестно. Но поскольку все тайное становится явным мы обязательно узнаем, предмет торгов. В случае если Гриневецкий сдаст партию Гурвицу.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Нет все прозаичней. С Гриневецким Гурвиц ведет переговоры (не сам а через доверенных людей) о том, сколько будет стоит, если он не будет участвовать в выборах. В прошлый раз цена была домик на Гаршина, что будет в этот раз - пока неизвестно. Но поскольку все тайное становится явным мы обязательно узнаем, предмет торгов. В случае если Гриневецкий сдаст партию Гурвицу.
    Да ладно Вам ерунду писать.Тайные переговоры, доверенные люди, "сдаст партию", Юлиана Семёнова что-ли начитались? Даллес - Вольф.
    Вам об этом Гриня рассказал или Гурвиц?
    Кстати, если не ошибаюсь, домик на Гаршина - при Боделане. А то как-то не солидно, целый Гриневецкий и какой-то один домик

5. Вверх #245
    Коля Бошин
    гость
    Гриневецкий типичная комсомольская шавка. Не будет он мэром Одессы. Убежденный антикоммунист Гурвиц этого не допустит. Так что даже не тешьте себя иллюзиями. Человек у которого в кабинете висит портрет Сахарова и который считает, что орден Ленина надо изъять из комплекта наград врученного городу герою Одессе в 1965 году, никогда не сдаст власть вшивой комсе!

6. Вверх #246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что слово Одессит я писал всегда правильно и , как правило, с большой буквы , в служебном рвении вы перепутали меня с другим участником форума
    Ну зачем врать? Вот же вас, "коренного Одесита" в 5 поколении, Парусник цитирует вот тут
    Вы заставляете меня сомневаться в честности всех остальных ваших слов...
    "Тщательнее надо ребята..." (с)
    Последний раз редактировалось Таки Да; 08.05.2009 в 05:28. Причина: смайлики забыл добавить =)

7. Вверх #247
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    ...
    Чи про мене, одесита?

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хмельнюк, Хмельнюк.
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мэр Ильичевска, в политике не светится, хороший хозяйственник.
    Позвольте дилетанту. Уже три плюса. Обкатан на деле, не заполитизирован, а последнее вообще прелестно. Главное - не кот в мешке.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Жженый, моє право підтримувати будь кого) а те що ви так бризкаєте слиною, свідчить про ваш ЕМОційний стан)))
    Як би це не було прикро для вас, становище зараз не на вашу користь. Чому я дуже радію)))
    Да нет что ты , не строй себе иллюзий, я очень бережно отношусь к своим эмоциям и трачу их только на достойные объекты
    И я бы не делал преждевременных выводов по поводу положения дел.
    Гурвиц пока еще действительно занимает должность мэра, но это не значит что он останется в этом кресле после выборов президента, а особенно после новых выборов мэра и поддержка одесских львовян ему отнюдь не поможет

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коля Бошин Посмотреть сообщение
    Гриневецкий типичная комсомольская шавка. Не будет он мэром Одессы. Убежденный антикоммунист Гурвиц этого не допустит. Так что даже не тешьте себя иллюзиями. Человек у которого в кабинете висит портрет Сахарова и который считает, что орден Ленина надо изъять из комплекта наград врученного городу герою Одессе в 1965 году, никогда не сдаст власть вшивой комсе!
    Ну, насколько ГЭЙ большой антикоммунист - мы все видели и видим. Если надо, то и с коммунистами находит общий язык. Вот, к примеру, чтобы Царьков не вякал, оставил в покое его рекламный бизнес. Да, и в первой каденции, именно Ворохаев вручал телевизор и решение о передаче в долгосрочную аренду земельки под детский центр "Астра", - детище дочери Боделана. И с самим Русланом Борисовичем находил общий язык первые два года. Кстати, вместе с ним и Кучмой шел в одной шеренги на выборах в 1994-ом. Вы, уважаемый, правильно пугаетесь Гриневецкого. Если он сегодня, ничего не предпринимая для своей "раскрутки", не столь далек по рейтингам от ГЭЙя, то что будет, когда Гриня решит баллотироваться?

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение

Вы, уважаемый, правильно пугаетесь Гриневецкого. Если он сегодня, ничего не предпринимая для своей "раскрутки", не столь далек по рейтингам от ГЭЙя, то что будет, когда Гриня решит баллотироваться?

Довольно верная тактика. Мэрская кампания активно идёт уже несколько месяцев и ещё почти год впереди, основные фигуранты навязнут в зубах, примелькаются, выдадут на гора все плюсы за себя и минусы против конкурентов. И тут из кустов выходит весь в белом Гриня, короткая интенсивная подготовка, и может быть достаточный для победы результат. Но каждый раз, говоря о Гриневецком, возвращаемся к одному и тому же - захочет ли он во всё это ввязываться?

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну зачем врать? Вот же вас, "коренного Одесита" в 5 поколении, Парусник цитирует вот тут
    Вы заставляете меня сомневаться в честности всех остальных ваших слов...
    "Тщательнее надо ребята..." (с)
    Боже как убого в стиле "свободной Одессы" на более чем полсотни моих постов , где слово Одесса я употребил несколько сотен раз, вы нашли таки весомый "компромат". Самая "объективная и честная" "Свободная Одесса" рулит Видно таки да долго пришлось трудиться. Тщательнее ищите компромат, тщательнее.
    А по поводу ваших сомнений, вспоминаю старый одесский анекдот
    В музей приходит сотрудник исполкома и спрашивает смотрителя музея.
    Что люди находят в этой мадонне Рафаэля?
    - Эта женщина сама знает, кому ей нравиться.
    Ответил смотритель музея чиновнику...
    [I]И кстати о птичках. Одной из основных черт настоящего Одессита является интернационализм и толерантность. Т. е для вас те , для кого родной язык украинский уже и не одесситы вовсе, а на украинском Одесса пишется с одним с( для меня родной русский), пусть их и очень мало в Одессе . Или одессит этот только тот,кто поддерживает Эдичку пусть даже он приехал из Львова и живет в Одессе пару месяцев.
    Что ж, с вашей "одесскостью" мне таки да все предельно ясно.
    Ваши сомнения мне глубоко равнобедренны, сомневайтесь дальше, причем все сильнее и сильнее.
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2009 в 22:47.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Позвольте дилетанту. Уже три плюса. Обкатан на деле, не заполитизирован, а последнее вообще прелестно. Главное - не кот в мешке.
    Это да, но вряд ли он будет баллотироваться на одесского мэра.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Очень слабо могу себе представить, что Гриневецкий может поддержать Маркова или Костусевых (2 шт.). Маловероятно также, что поддержит публично Гурвица. Если сам не пойдёт, то скорее всего просто отмолчится.
    "Свободная Одесса", очевидно, опасается трогать Гриню, да и он повода особого не даёт. Всё-таки это фигура, а "СО" полощет главным образом шелупонь.
    АКа, а вы везде говорите, что Марков и Гончаренко НЕ ВАШИ ИМХОШНЫЕ кандидаты и считаете их слабыми, то чего же везде это повторяете? Забудьте их имена, зачем тратить свое время на всякую "шелупонь", оставьте ее простому народу менее осведомленному в политических течениях... пусть себе выбирают кого хотят! Или вы хотите тут ВСЕХ перевоспитать повтореньем-матьученьем? Так вот - старше пяти лет люди не перевоспитываются, запомните это.

14. Вверх #254
    User banned

Низкопробный бульварный листок,который издает где-то в Рени,захлебывающийся от ненависти маргинал.За Oliviю - стыдно,считал
    ее более культурным,взвешенным человеком...Да и к обсуждаемой теме,этот фотошоп не имеет никакого отношения.
    Как и к тому,чтобы бросить тень на нынешнего мэра!

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение

Ну, насколько ГЭЙ большой антикоммунист - мы все видели и видим. Если надо, то и с коммунистами находит общий язык. Вот, к примеру, чтобы Царьков не вякал, оставил в покое его рекламный бизнес
    Моисей, вы случайно не перепутали Царькова и Азарова..?
    Проблемы с рекламным бизнесом были как раз у Азарова,после того ,как его "Первое рекламное" не выиграло конкурс по благоустройству ...именно Азаров стал резким "оппозиционЭром" городской власти...

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Моисей, вы случайно не перепутали Царькова и Азарова..?
    Проблемы с рекламным бизнесом были как раз у Азарова,после того ,как его "Первое рекламное" не выиграло конкурс по благоустройству ...именно Азаров стал резким "оппозиционЭром" городской власти...
    Нет, не перепутал. Если Вы еще не нашли "источник" по Царькову, то сие не означает, что такого в природе не существует. Понимаю, что впереди Вас ожидают долгие поиски. Советую обратиться к мадам Голубовой, если она еще осталась в должности после прокола с сайтом ГЭЙя.

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Боже как убого в стиле "свободной Одессы" на более чем полсотни моих постов нашли весомый "компромат". Самая "объективная и честная" "Свободная Одесса" рулит Видно таки да долго пришлось трудиться. Тщательнее ищите компромат, тщательнее.
    А по поводу ваших сомнений, вспоминаю старый одесский анекдот
    В музей приходит сотрудник исполкома и спрашивает смотрителя музея.
    Что люди находят в этой мадонне Рафаэля?
    - Эта женщина сама знает, кому ей нравиться.
    Ответил смотритель музея чиновнику...
    Ваши сомнения мне глубоко равнобедренны, сомневайтесь дальше, причем все сильнее и сильнее.
    Ну зачем же сразу вешать ярлыки? я на форуме, в Политике практически не появляюсь, и интересы Свободной Одессы не отстаиваю. Дайте ссылку, где я высказываю аргументы в защиту ГЭЙя Но так как вы ее не дадите, то это очередная ложь с вашей стороны. И еще, ваш каждый второй пост, а то и каждый первый - отредактирован. Начинает складываться впечатление, что кто-то вам звонит и корректирует ваши мысли, ну или орфографические ошибки исправляет. Или это банальное неумение четко выражать свои мысли изначально?

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Низкопробный бульварный листок,который издает где-то в Рени,захлебывающийся от ненависти маргинал.За Oliviю - стыдно,считал
    ее более культурным,взвешенным человеком...Да и к обсуждаемой теме,этот фотошоп не имеет никакого отношения.
    Прочитал заметку. По фактам, там изложенным, чистая правда. Особенно о дружбе с национал-патриотами. не согласен с оценкой Черновола, ибо это был настоящий боец и далеко не двинутый "наицонал-патриот". А в остальном - правда. Если Вы чего-то не знаете из биографии ГЭЙя, то, согласитесь, это - Ваша проблема.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу вешать ярлыки? я на форуме, в Политике практически не появляюсь, и интересы Свободной Одессы не отстаиваю. Дайте ссылку, где я высказываю аргументы в защиту ГЭЙя Но так как вы ее не дадите, то это очередная ложь с вашей стороны. И еще, ваш каждый второй пост, а то и каждый первый - отредактирован. Начинает складываться впечатление, что кто-то вам звонит и корректирует ваши мысли, ну или орфографические ошибки исправляет. Или это банальное неумение четко выражать свои мысли изначально?
    Ну что вам сказать, впечатлительная и "аполитичная" . Там , где хоть что-то пишется против Гурвица вы появляетесь, как грибы после дождя. Не стоит передергивать, я и и не утверждал, что вы отстаиваете интересы "свободной Одессы", а только пишите, на мой взгляд, в ее стиле. Почувствуйте разницу Судя по тому, как вы плотно мной занимаетесь, ваше задание на форуме - персонально следить за мной. Свои посты действительно частенько редактирую, когда считаю нужным изменить какие-то акценты или их проверить, а то опять найдете "криминал" вроде Одессы с одним с Дерзайте, Та Одесса , еще пару "обличительных" постов в студию Честно говоря , хотя абсолютно не избегаю общения, общение лично с вами считаю флудом , поэтому если вам что-то наболело - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2009 в 17:08.

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Да Oliviя, ты теперь не такая культурная, да и не Одесситка настоящая.
    ГЭЙя не уважаешь.

Закрытая тема
Страница 13 из 3737 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права