Это качок!
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Lena-Janne
у мну - кокер-спаниель,американский) но характер,как я уже сделала вывод - очень схож с таксами) хотя,им это позволительно - они ж вроде на лис охотяцца) а моему просто скучно живецца![]()
А кошечка вобще настоящая???что-то мужик реально ее держит легко)
у моей подруги такая котяра была!ее звали Мура.Она была нереальных размеров!Такая жирная....КОПЕЦ!у нее такие маленькие ножки торчали из под жира.Она почти не передвигалась.Только валялась целыми днями на подоконнике(на первом этаже подруга живет)...еще она лежала на решетке....и куски жира просачивались через эту решетку.Зрелище конечно прикольное.И вобще ее все так любили.Прохожие мимо не проходили,фоткали на мобилки.Но однажды,а точнее совсем недавно,она не смогла убежать от собак.Они ее погрызли кокретно.После этого она еще жива осталась,но жила бы она недолго.Ей собаки перегрызли мочавой пузырь.Ее усыпили.![]()
Delicious
хоть я и ненавижу кошек, но ее жалко, как и любое животное
мда...неприятная история...![]()
Интересно это чем же котяру надо кормить, что бы довести его до такого состояния?
Моей кошке плохо.она видимо чемто отравилась.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Принимаю.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Merelan
она у них была нормальная,но после того как ее ......ну типа кастрировали(не помню это слово),она ужасно разтолстела.А вобще там вся такая семейка![]()
стерилизовалиСообщение от Delicious
Животных хорошо заводить, когда есть частный дом.. Потому что кастрировать или стерилизовывать,чтоб не гуляли,не метили ,не орали по моему жестоко.. делаешь из животного просто мягкую игрушку..
Too weird to live, toо rare to die...
Lena-Janneточно!!
Nymph
согласна....мои родители думали кошку стерилизовать-я устроила им промывание мозгов,что такое делать нельзя с животными)по моему жестоко.. делаешь из животного просто мягкую игрушку..
но конечно в квартире несильно прикольно иметь кота,который ходит по квартире и все метит
Есть такая порода котов - Мэйн куны - самые крупные домашние кошки в мире. Кошка в среднем весит 7-9 кг, а вес кота достигает 18 кг!Сообщение от Merelan
http://www.nutro.ru/cgi-bin/info.pl?ID=54&animal=2
Кстати - рыженький на руках - это маленький котенок - размером почти с обыкновенную кошечку.
Последний раз редактировалось Кьяра; 20.09.2007 в 21:52.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра
у моей подруги такой кот,как на 4ой фотке.Парода Мейн Кун.Ну не сказала бы,что он такой кабан....но конечно он не маленький!![]()
фигасе кошечки!
прям бегемоты, ток лохматые! =)
и того и другого и побольше тока не у меня дома.)))
А я вот мечтаю о русской голубой!
Но что-то я в Одессе не могу найти питомников или что-то в этом роде. Только в других городах![]()
Может кто-то подскажет, можно ли у нас в городе приобрести такого котенка???
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
мой кот - две морды
![]()
![]()
Социальные закладки