|
Не слишком ли много сканадалов для российских дипломатов. В июле прошлого года Генконсул России в Одессе Грачев устроил скандал на борту самолета ( об этом подробно писала пресса). Теперь - Цветков. Кто следующий?
Учитывая, что автор старт топика (а ля "Рудый и к") , давал ссылку на продажную прогурвицевскую "Свободную Одессу" , которую бесплатно ( хотя почему бесплатно, на деньги налогоплательщиков) раздают на всех перекрестках города , а Материал некоего marks дезинформация в чистом виде, что очень аргументированно доказал, в частности, в своем посте Кваснюк, эта тема- классический черный пиар.
Последний раз редактировалось Жженный; 31.03.2009 в 09:46.
Жженный, пиар пиаром, давай оставим это профессионалам. Вот ты сам какие видишь причины самоубийства российского дипломата?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы забываете, что дипломат, прежде всего, тоже человек. Причины вовсе не обязательно политические. Может, какие-то личные обстоятельства, нервный срыв и т.п.Вот ты сам какие видишь причины самоубийства российского дипломата?
Конечно очень логично связать это с похищением документации пресловутым, но с тех пор прошло уже почти 3 месяца...
А вы не думали о том, что та самая сторона вообще что-то намерена "думать". Насколько я знаю их специфику, пиариться на этом они не будут."Родинская" сторона еще не успела ничего придумать
Последний раз редактировалось Тугрик; 31.03.2009 в 09:53.
Причин может быть очень много Pablo.
Несчастная любовь, неизлечимое заболевание, тяжелое психическое расстойство, долги, неотдача которых могла грозить расправой родным и близким покойного, итд. Для того чтобы быть точно уверенным в таких делах нужно знать информацию из первых рук, а не из сомнительных источников СМИ.
Политический мотив, на мой взгляд, не тот мотив ради которого не самый высокопоставленный дипломат, будет сводить счеты с жизнью.
По политическим мотивам его бы отправили на родину. А там максимум - уволили бы из дипкорпуса. Если конечно он не занимался шпионажем в пользу иностранного (по отношению к России) государства.
А может он действительно был завербован СБУ?
Да нет, всё может быть проще. Вице-консул спокойно работал и передавал информацию СБУ. Но в результате последних операций, СБУ невольно засветило своего "крота", показав, что обладает сведениями, которые могла получить только через него. Понимая, что теперь его ждёт хоть и не расстрел, но может нечто гораздо худшее, он предпочёл уйти из жизни сам.
Это всего лишь допущение, но оно мне кажется более логичным, чем детские домыслы о связи этого события с Марковым. То есть косвенная связь есть, но совсем с другого боку.
Мне кажется, что людей, которые совершив и осознав свой бесчестный поступок, могли совершить самоубийство - истребили еще большевики.
Да и обычно, люди совершающие самоубийство - пишут прощальную записку, хотя бы для жены и детей - а здесь пока нет никакой информации по этому поводу! Будем ждать официальной версии!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки