|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большое спасибо за сюжет! Благодаря нему сегодня утром моя бабушка (которая на СТБ смотрит только их шоу, вместе с миллионами других украинцев) начала рассказывать про бедную собачку и хороших людей, которые к счастью ее спасли) А я же слежу за судьбой Рафа с самого начала, поэтому еще много чего смогла бабушке дорассказать, что не поместилось в сюжет.
Но я представляю, сколько еще людей, не имеющих доступа к интернет, не знающих, что такое Форум - узнали об этой замечательной истории! Я очень надеюсь, что этот сюжет у всех посмотревших вызвал желание тоже помогать. И буду надеятся, что многие из них в следующий раз тоже не пройдут мимо попавшего в беду животного, последовав примеру героев снятого вами сюжета.
Спасибо за сюжет, огромное спасибо врачам, и всем-всем-всем, кто принимал участие в судьбе Рафа - спасибо и всего наилучшего!
Ребятки, спасибо за помощь!
06.05.2012 - 15.27 - 100 грн. - pokora89
12.05.2012 - 69,47 грн. - Natawko
Всего на "счету" у Фила на 20.05.2012 - 554,47 грн.
ВАЖНО!
Неидентифицировано
10.05.2012 - 49 грн.
+ 49 грн. неопознанных денег. Ув. добрые сердца, если есть по этим деньгам инфа, отпишитесь, пож-ста.
Последний раз редактировалось kissa2626; 26.05.2012 в 11:35.
Рада,что пес выздоравливает! Нашла эту тему,т.к. вчера увидела сюжет по СТБ. Там говорили,что нашелся хозяин собаки. Это правда? Там все время в кадре мелькала собачка,кормящая,просто скелет обтянутый кожей. Хочу поехать ее разыскать. Всем людям,спасшим собаку низкий поклон!
да,это правда)))вот посмотрите еще сюжет АТВ про Филю-Рафа http://atv.odessa.ua/?t=19517,там хозяин Рафа дает интервью.
о какой кормящей собачке Вы говорите?)))Вы в сюжете ее увидели?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
в конце сюжета показали старенькую овчарочку, которая осталась без дома, ей помогает ктото?
Да, спасибо за интерес к овчарочке.Это наша подопечная и по ней есть тема на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=1389807
да,конечно)вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1389807&page=5
Slava bogu sto Fila-Rafik idot na popravku,ja ozen sa nego rada i pust jemu bolse nikogda ne pridotsa perenosit to sto on perenos.
Vsem niskij poklon kto pomogal !
На первом фото его кто-то печеньком угощал видно))Он там уже как на курорте))
Удачной кастрации, правильное решение!
да,это Филька стратегические запасы себе делает)))печенюшные)
такой он артист! люблю таких собак-с хитрецой и шилом в попе![]()
Согласна,Настя))))по нем большая сцена плачет)))
![]()
"Сижу я несчастный в темнице сырой-угостите хоть кто-то меня колбасой"
Социальные закладки