Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 13 из 622 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 12427
  1. Вверх #241
    Посетитель
    fort12, уважаемый, я не к Вам обращалась и Вас не трогала. Высказать своё мнение уже спокойно нельзя.

Дамочка слишком одаренная, или у нее слишком много свободного (лишнего) времени?
    Просто "Дамочка", знает украинский язык.

Да, их приходится терпеть, но УВАЖАТЬ??!!! Увольте.
    Вот и договорились, оказывается Вы терпите своё правительство или государство!? Милейший, мне не свойственно нахватываться или грубить кому-либо, что свойственно Вам.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nelya
    udgin, у меня муж на Украине прожил 5ть лет и спокойно читает и общается на украинском, хоть сам его и не учил. Учите язык, это никогда не поздно. А вот на счёт не давали учить, так это вобще смешно.
    Не знать языка того государства в котором проживаешь, значит проявлять элементарное неуважение.
    Мені дуже приємно, що людина з Москви розуміє суть речей які відбуваються в Україні.
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

3. Вверх #243
    Посетитель
    mamay, а мне вот ну просто не понятно, почему этого не понимают некоторые мои оппоненты.
    Людина з Москви ще й розумiє, розмовляє, та читає не на однiй мовi.

4. Вверх #244
    Посетитель
    fort12, ви нагадуєте мені солдата який марширує в колоні, збився з ритму – і каже що усі навколо нього марширують не вірно

5. Вверх #245
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    fort12,
    [шепотом]
    Новое задание?
    Отрабатываем?
    Ну,ну ... не буду мешать.
    Тссс... Не сдавайте меня! Подпольный комитет Вам тоже привет передавал - скоро конверт получите...

А вообще, почему же? Мешайте. Жду и мечтаю... Будете новым радикалистом? Вам что-то мешает умеренно относится к украиснкому языку? Хотите поговорить об этом...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #246
    User banned
    ...Вот и договорились, оказывается Вы терпите своё правительство или государство!?
    Как я и предполагал, дамочка "искусный" провокатор.
    Надо же было обязательно усилить и утрировать мое не в полне лояльное высказывание. Недремлющая дамочка сработала похвально четко.
    Но что же ее так сильно удивило?! Выходит что дамочка или не терпит своё правительство или безумно любит?

Не удержусь, и парирую дамочке весьма "адекватным" высказыванием того самого mamaya, с которым дамочка очевидно спелась:

Цитата Сообщение от mamay
    Владу в Україні ніколи не любили і любити не будуть! У цьому полягають менталітет українців – на противагу нашому ставленню до влади можна як приклад привести росіян. Російський народ завжди у всі часи любив та шанував владу, будь то цар чи президент.
    “Слава Богу на небе и государю на земле” – ця теза пройшла через всю Російську історію. Розумілось це так – цар є відображенням Божественної влади на землі, а тому прогнівити високу особу все одно що богохульство.
    “Царь-батюшка” батюшками – як правило називають як царів, так і священиків, духовних людей, які е посередниками між чоловіком на землі та Богом на небі.
    Можна привести декілька прикладів:
    Опричники тиранили російський народ, але цар про це (по думці того ж народу) нічого не знав. На “сталінських соколів” скаржились у листах особисто Сталіну. Писали Сталіну навіть з таборів.
    Все це пояснює чому у Росії так шанують Путіна і тому коли ви побачите чергові данні соц. опитування у Росії не дивуйтесь!
    Висновок – Не люблять в Україні владу, тому що вона влада
    Относительно России с mamayem согласиться еще можно, но в отношении Украины он проявил себя вполне. Он изначально не верит что в Украине в принципе возможна нормальная власть, а следовательно будущее. А я все же надеюсь. Любит ли mamay Украину, или всего лишь еще один провокатор, противоречащий сам себе, для меня не вопрос.

7. Вверх #247
    Посетитель
    fort12, как вы угадали?? Только я своё правительство умею уважать, даже с их недостатками.
    А Дамочки всегда недремлющие, как агенты КГБ. :lol:

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    fort12,
    [шепотом]
    Новое задание?
    Отрабатываем?
    Ну,ну ... не буду мешать.
    Тссс... Не сдавайте меня! Подпольный комитет Вам тоже привет передавал - скоро конверт получите...

А вообще, почему же? Мешайте. Жду и мечтаю... Будете новым радикалистом? Вам что-то мешает умеренно относится к украиснкому языку? Хотите поговорить об этом...
    Шоб я и отказался от конверта?! Не дождетесь, товарищ.
    (Я с детства коллекционирую марки).
    [шепотом] >> Надеюсь в конверте лежат купюры не замаранные развед-пылью?
    [громко]
    Я уже очень и очень умеренно отношусь. Ко всему. Да.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от LeXuS
    пусть даже наш ород рускоговорящий , но всёравно
    мы -украинцы и должны говорить по украински!
    Кому это мы должны?

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    fort12, как вы угадали?? Только я своё правительство умею уважать, даже с их недостатками.
    А Дамочки всегда недремлющие, как агенты КГБ. :lol:
    Это вы o cебе, “случайно” нашедшая форум?! :lol:
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Ну не о Вас же, Вы ведь в Канаде!? :lol:

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Shelton
    Ну не о Вас же, Вы ведь в Канаде!? :lol:
    Ну почему же? Моя мать была коренной Одесcиткой. Жила на Пересыпи. A cколько новых ников появилось после бана “Павлика”! Наверняка некоторые из них имеют родственные IP.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

13. Вверх #253
    Посетитель
    Мы отклонились от темы. С Павликом не знакома, даже виртуально, если Вы намекаетк на то, что я и он связаны. Да и зарегестрировалась гораздо раньше бана Павлика.
    У меня братья жили, уж и не помню то ли троюродные, то ли нет, тоже на Пересыпи. Но в Одессе никогда не была. Да наверно уже и не буду.

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Очень много "новичков" с голосом "против" за короткое время, с разницей в несколько минут. Клонируются однако...
    Размножение делением -- признак простейших. Кое-кто тут возможно пытается создать иллюзию общественного мнения, и возможно не бесплатно.
    Их отличительная особенность -- детские аргументы, демагогия или полная отсутствие даже таковых. Давить пытаются чисто рыхлой массой и водянистыми мозгами.

15. Вверх #255
    User banned Аватар для Observer
    Shelton, а с каким заданием вы в Канаде? Мне ваш IP тоже отчего то очень знаком :lol:

16. Вверх #256
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    fort12,
    Шоб я и отказался от конверта?! Не дождетесь, товарищ.
    (Я с детства коллекционирую марки).
    Пароль "Рука руку моет"
    Отзыв "Не боюсь ничего!"
    [шепотом] >> Надеюсь в конверте лежат купюры не замаранные развед-пылью?
    Брезгуете?
    [громко]
    Я уже очень и очень умеренно отношусь. Ко всему. Да.
    Вы верный сын отечества!
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fort12
    Не удержусь, и парирую дамочке весьма "адекватным" высказыванием того самого mamaya, с которым дамочка очевидно спелась:

Владу в Україні ніколи не любили і любити не будуть! У цьому полягають менталітет українців – на противагу нашому ставленню до влади можна як приклад привести росіян. Російський народ завжди у всі часи любив та шанував владу, будь то цар чи президент.
    “Слава Богу на небе и государю на земле” – ця теза пройшла через всю Російську історію. Розумілось це так – цар є відображенням Божественної влади на землі, а тому прогнівити високу особу все одно що богохульство.
    “Царь-батюшка” батюшками – як правило називають як царів, так і священиків, духовних людей, які е посередниками між чоловіком на землі та Богом на небі.
    Можна привести декілька прикладів:
    Опричники тиранили російський народ, але цар про це (по думці того ж народу) нічого не знав. На “сталінських соколів” скаржились у листах особисто Сталіну. Писали Сталіну навіть з таборів.
    Все це пояснює чому у Росії так шанують Путіна і тому коли ви побачите чергові данні соц. опитування у Росії не дивуйтесь!
    Висновок – Не люблять в Україні владу, тому що вона влада
    Относительно России с mamayem согласиться еще можно, но в отношении Украины он проявил себя вполне. Он изначально не верит что в Украине в принципе возможна нормальная власть, а следовательно будущее. А я все же надеюсь. Любит ли mamay Украину, или всего лишь еще один провокатор, противоречащий сам себе, для меня не вопрос.
    Я, а ні слова не сказав що мені не подбається нова влада, чи я не вірю вона не може бути нормальною, тим більше я не казав щось на зразок що у України не має майбутнього. Більше того – особисто я, підтримаю майже усе що робить наш президент та уряд, і в Україну як і в її майбутнє як Європейської держави я також вірю! Я казав лише менталітет українців!

fort12, кидайте ви цю справу – робити висновки за інших!!!

18. Вверх #258
    Посетитель
    Их отличительная особенность -- детские аргументы, демагогия или полная отсутствие даже таковых. Давить пытаются чисто рыхлой массой и водянистыми мозгами.
    Процитуйте будь ласка один зі своїх останніх аргументів на будь яку тему

19. Вверх #259
    User banned
    Процитуйте будь ласка один зі своїх останніх аргументів на будь яку тему
    Думаю гораздо интереснее цитировать Вас. Лень читать все Ваши перлы, достаточно и последнего. Там, где Вы сами себе противоречите. Итак:

Владу в Україні ніколи не любили і любити не будуть! У цьому полягають менталітет українців...
    ...Не люблять в Україні владу, тому що вона влада
    Я, а ні слова не сказав що мені не подбається нова влада, чи я не вірю вона не може бути нормальною, тим більше я не казав щось на зразок що у України не має майбутнього. Більше того – особисто я, підтримаю майже усе що робить наш президент та уряд, і в Україну як і в її майбутнє як Європейської держави я також вірю! Я казав лише менталітет українців!
    А разве Вы, mamay не украинец?
    Следовательно Вы тоже не любите "в Україні владу, тому що вона влада".
    Или у Вас не украинский менталитет? Украинец без менталитета? Как это?
    Или Вы просто отделяете себя от народа? От украинского народа?!
    Но тогда кто Вы, mamay?
    Чего стоят после этого Ваши напыщенные нравоучительные речи?!

После Вашего слюнявого лизоблюдства во втором абзаце, где Вы, спохватившись что наговорили лишнего, пытаетесь реабилитировать себя перед начальством (читай хозяевами), хочется просто спросить у Вас "украинец" :
    Вам вообще когда-нибудь бывает стыдно?

Хочется чтобы это прочитало Ваше начальство.
    С Вашими мозгами Вы явно профнепригодны для этой работы.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    fort12, що Ви намагаєтесь довести?! Просто цікаво...

І, до речі, хіба в країні є тільки влада?! Як то кажуть, в родині не без урода...

З іншого боку, кожен народ має ту владу на яку заслуговує...
    Навіть найкращі стають згодом катами

Закрытая тема
Страница 13 из 622 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права