|
Подскажите, когда и во сколько в гимназии будет ПервоСентябрьская линейка?
Барышни, какие новости с собрания?
Кроме Вас там еще никто не был !!!!
Пугайте же нас новостями !!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Правда, что подняли фонд школы до 150 грн. в месяц?
Спасибо большое.
А подробнееМожет правила изменились?
Форму обязательную не ввели?
А дневники фирменные будут или их отменили (Я еще малому дневник не покупала,. Там же всегда были только дневники гимназииХотя вам могли этого и не рассказывать, первоклашкам дневники дарят на линейке.)
Правда ли, что физ-ра, музыка и рисование с этого года будут без оценок (Это приняли на уровне министерства, у нас могли и замять)
Ну, школа по цене будет больше это точно и хорошо если 150 грн.![]()
Я в школу хожу как на работу.... каждых две недели (кто меня в род. комитет тянул? ) но все больше слышу сплетни и слухи, к обучению отношения не имеющие.... А вот того что нас родителей волнует- молчат как партизаны
Здоровый женский коллектив
![]()
1 класс гимназии -это 5 класс обычной школы. всего 7 классов . ( с 5 по 11 кл)
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
В этом году дневники не дарят, будем покупать по 25 грн. Будут дарить что-то из канцтоваров. Форму ввели синюю. Про физру, рисование и т.д - ничего не говорили ( но, если честно, меня это вообще не волнует) Про оплату- те, кто заплатил в июне наперед 600 грн, возможно сейчас доплатят, но если я правильно поняла - это сумма совсем некритичная. Мы вообще пока ничего не платили за школу, поэтому я не в курсе, сколько будет.
Если на школу платили по 600 грн - это 50 грн в месяц? Правильно? Не думаю, что сильно прям поднимется - 150 грн_ это вы с классными деньгами ? Или только на школу думаете? Мне кажется, что в 150 грн можно будет уложиться с классными вместе.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 28.08.2012 в 11:54.
А Вам что ничего не обещали?
Нам в прошлом году наобещали-не знали куда записываться
А в итоге оказалось что барышня с хип-хопа сбежал через месяц, и остался только местный хор... и польский язык( даже я эту одну сказку выучила наизусть)
О каких спортивных секциях можно говорить, когда физ-ру вести нет кому![]()
Социальные закладки