Здравствуйте Оксана!Хочу заказать торт на 9 ноября ( Тимофейчику - 1 год )вот примеры тортиков! Внутри шоколадный бисквит и какой -нибудь( на ваш взгляд) легкий крем.Торт на 2- 2.5 кг.
|
Здравствуйте Оксана!Хочу заказать торт на 9 ноября ( Тимофейчику - 1 год )вот примеры тортиков! Внутри шоколадный бисквит и какой -нибудь( на ваш взгляд) легкий крем.Торт на 2- 2.5 кг.
Оксаночка, здравствуйте! Можно ли у Вас заказать какой-то из таких тортиков на 3 кг?
---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 10:28 ----------
еще фото
---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 10:40 ----------
Можно я Вам ссылку на сайт сброшу? http://www.super-tort.com/галерея-работ/детские-торты/ (отдельное фото почему-то не вставляется). Там тортик с Тачками и с елочками. Предпочтительнее он...
Последний раз редактировалось Гек; 29.10.2013 в 09:41.
Здравствуйте! Если на 23е ноября, то не поздно еще заказать тортик? И есть ли у вас доставка на поселок?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Оксаночка, спасибо вам огромное за торт с Тачками - очень вкусный и очень красивый!!! Ребенок был в восторге, практически все гости фотографировали такую красоту. Жаль, что не умею вставлять фотки)))
Оксана, какая цена сейчас за 1кг медовый или бисквитный с фруктами?
Огромное спасибо за тортик и маффины для малыша! хотели сфотографировать, но не успели, все умели)))))
Вложение 5463554 Ксошенька, добрый вечер. Хотим такой вот тортик на 11 января. На 2,5 кг.
Оксана, подруга брала у вас торт ,очень вкусный , хочу заказать у вас торт на 14 декабря , чтоб была футбольная тема . Сможете , напишите , пожалуйста.
Оксаночка, огромное Вам спасибо за такой красивый и вкуснейший торт с Кротиком!:
Мы и наши гости теперь Ваши постоянные клиенты![]()
Спасибо , Оксаночка, но в ресторане не разрешили приносить свою выпечку , только у них заказывать , забронируйте меня на Новый Год , если можно , тортик по футбольнй теме , коржи безе( если вы такие делаете)
Оксаночка, что из этого получится на 3кг?
Добрый день! У сына тоже 1 годик 5 января-сможете и нам сделать тортик на 3 кг?
Вложение 7433609Вложение 7433611
Последний раз редактировалось Slavnenkay; 23.12.2013 в 11:57.
Описание За основу берем фото с розовым тортом
Торт в виде единицы голубого цвета с белой лентой без сердечек. Садим мишку-мальчика ( с галстучком), если получится шарики. Коробочка с подарком как на фото, пирамидка, мячик, и желательно самосвал (ребенок любит машинки) - только не такой большой как на фото, Кубиками выкладываем МИШЕНЬКА и на ленточке С Днем Рождения
Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 23.12.2013 в 16:51.
Здравствуйте, какая цена капкейков и минимальный заказ? Очень понравились розовенькие детские.
07.07.2013 Маленький мужчинка
Социальные закладки