Раскусил - ул. Греческая.![]()
|
согласен, было легко, думаю вот эту улицу никто не отгадает, даже я
не,ну де ты эти фотки понаходил....я потом выложу блин фотку,долго гадать будетеСообщение от Sanches
Пока навскидку 2 варианта - возле Куликового поля или на среднефонтанской. Слишком замылено все.
давай выкладывай! а я фотки у себя в папке на компе нашел, решил выложить на всеобщее обозрение)Сообщение от Bear_man
ну вот допустим.........хто знает?
Последний раз редактировалось Bear_man; 21.01.2007 в 14:23.
Гениально!Сообщение от Bear_man
Завтра угол своей парадной с сфоткаю - ни в жисть не отгадаешь!![]()
кстати фотка такого плана...именно этих почтовых ящикоффф есть не у одного человека,причём не только с Одессы.Сообщение от Скрытик
Раз у нас не только современность, но и история, скажите мне что это и где это.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Мария Садовая?
Конечно, Садовая..
Да верно, получается в Одессе 9 проспектов. Зеленый проспект - это один из самых загадочных топонимов - обычная улочка, ни чем не примечательнее и не шире соседних. Может на нее в свое время возлагали большине надежды, интересно было бы узнать. А еще на одной карте города 1985 года значился Пролетарский проспект - имелась ввиду Пролетарская улица, ныне Жаботинского, она действительно начиная от Фонтанской дороги до неприличия широченная.
А это, по-моему, поворот с Пионерской на Французский бульвар, справа должна быть гостиница "Юность". Там как раз такой поворот, слегка крюком, плюс трамвай с рельсами по обе стороны дороги и рекламный щит.Сообщение от Sanches
Homo homini lupus est.
Скрытик, беру свою полемику обратно.Аплодисменты... аплодисменты, аплодисменты....
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Посыпаю голову пеплом... Был неправ.
Спасибо, засмущалсиСообщение от Oldmanша
Это снег очень сильно меняет. Я на Греческую минут 5ть пялился. Сообразил только заметив что машины стоят не в пробке а просто припаркованы. А потом уже вспомнил где они могли так стоятьИ еще смутило что-то типа остановки с левой стороны - там таковой не наблюдалось никогда.
Совершенно верноСообщение от Sanches
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Много тут зимних фоток, хороша зима удалась
Вот на опознание еще один зимний этюд
Социальные закладки