Результаты опроса: Готовы ли вы поддержать систему регионального самоуправления

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я, за федерализацию

95 77.24%
  • Я, не определился

5 4.07%
  • Я, против федерализации

23 18.70%

Тема: Федерализация. Или кому на Украине жить хорошо?

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 282
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ась ? Кто это говорит-с ? Не слышу. Это герой телесериала "Не любящий нас (и еще 50 чел) в большом ( 1млн чел) городе" ?
    Во первых Благодаря достижениям нэзалэжной Украины население Одессы опустилось ниже 1 млн
    а во вторых кого Вас ? Русскоязычых русофобов ? Ерунда ! Клоунов везде любят....

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ась ? Кто это говорит-с ? Не слышу. Это герой телесериала "Не любящий нас (и еще 50 чел) в большом ( 1млн чел) городе" ?
    Вот и проверим.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=138148

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Пой, ласточка, пой...
    Даже районный суд - и тот может...
    Вы ничего не понимаете в конституционом праве, раз такое пишите. решение местного горсовета отменяет местный суд, обжаловать его можно сначала тоже в местном суде (апелляционном) и только потом уже можно обжаловать в Киеве. Теперь КСУ.
    Конституция. Стаття 150.
    До повноважень Конституційного Суду України належить:
    1) вирішення питань про відповідність Конституції України (конституційність):
    законів та інших правових актів Верховної Ради України;
    актів Президента України;
    актів Кабінету Міністрів України;
    правових актів Верховної Ради Автономної Республіки Крим.
    Ці питання розглядаються за зверненнями: Президента України; не менш як сорока п'яти народних депутатів України; Верховного Суду України; Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини; Верховної Ради Автономної Республіки Крим;
    2) офіційне тлумачення Конституції України та законів України;
    З питань, передбачених цією статтею, Конституційний Суд України ухвалює рішення, які є обов'язковими до виконання на території України, остаточними і не можуть бути оскаржені.

Кроме того МЕСТНЫЙ прокурор подал иск и МЕСТНЫЙ же суд иск удовлетворил. Чем тут федерализация поможет, естли местное правосудие против придания русскому языку статуса регионального?

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    На вашем месте я б так не радовалась.
    И вам как-нибудь придется участвовать в разработке территориальных принципов, если вы хотите принимать участие в жизни своей страны...Или вам так лень что-то выдумывать, что вы поэтому сепаратист, Dante Odesky?
    Да ради бога. С моей стороны это компромисс вообще-то. Не хотите федерацию - отделяйтесь так...Мне-то что до ЗУ?!

Так одесситы не хотят отделяться. Пишите что-то, лишь бы было?

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    а может они все таки хотят федерализацию ?

Я, за федерализацию 73 79.35%
    Я, не определился 3 3.26%
    Я, против федерализации 16 17.39%
    Понимаю,просто опрос на форуме и все такое...но люди так думают...не повод ли дуболомам в киеве призадуматься ? им Украину не жалко ? если не обращать внимания на все вами приведенные статьи конституции...Конституция это бумага которая в пикантной ситуации применяется по прямому назначению....

6. Вверх #246
    Почетный старожил

Кроме того МЕСТНЫЙ прокурор подал иск и МЕСТНЫЙ же суд иск удовлетворил. Чем тут федерализация поможет, если местное правосудие против придания русскому языку статуса регионального?
    Вы действительно так наивны? Или...?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а может они все таки хотят федерализацию ?

Понимаю,просто опрос на форуме и все такое...но люди так думают...не повод ли дуболомам в киеве призадуматься ? им Украину не жалко ? если не обращать внимания на все вами приведенные статьи конституции...Конституция это бумага которая в пикантной ситуации применяется по прямому назначению....
    Опрос среди политически гиперактивных граждан в т. ч. и соседних государств. Тут в одной из веток, помню, побеждала КПУ. Одесситы как известно не славятся своей политактивностью. Кроме того разные люди по-разному понимают федерализацию. Я же доказываю что федерация никак не решит наших текущих проблем и сама ее идея неосуществима.

8. Вверх #248
    Опрос среди политически гиперактивных граждан в т. ч. и соседних государств. Тут в одной из веток, помню, побеждала КПУ. Одесситы как известно не славятся своей политактивностью. Кроме того разные люди по-разному понимают федерализацию. Я же доказываю что федерация никак не решит наших текущих проблем и сама ее идея неосуществима.
    -В морг !
    -Ааааа ! Доктор,я не хочу в морг !
    -Больной замолчите,Доктор сказал в морг,значит в морг....
    Вам Украину не жалко ?

9. Вверх #249
    User banned
    Я же доказываю что федерация никак не решит наших текущих проблем и сама ее идея неосуществима.
    А какие проблемы вы имеете в виду?

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Почему? Вполне может решить наиболее важную (с моей точки зрения) проблему языка, доступности образования на нем для детей. Неужели не видно до сих пор, что проект под названием "Унитарная Украина" провален с треском? В разных частях страны люди говорят на разных языках и на украинский все поголовно переходить не собираются, геноцида именно украинского народа в упор не видят, при упоминании имени Шухевича полстраны плюется... Федерализация - вполне реальный выход. И почему надо с этой унитарностью, которая существует лишь на бумаге, носиться, как с писаной торбой, и приносить половину страны сему Молоху в жертву?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему? Вполне может решить наиболее важную (с моей точки зрения) проблему языка, доступности образования на нем для детей. Неужели не видно до сих пор, что проект под названием "Унитарная Украина" провален с треском? В разных частях страны люди говорят на разных языках и на украинский все поголовно переходить не собираются, геноцида именно украинского народа в упор не видят, при упоминании имени Шухевича полстраны плюется... Федерализация - вполне реальный выход. И почему надо с этой унитарностью, которая существует лишь на бумаге, носиться, как с писаной торбой, и приносить половину страны сему Молоху в жертву?
    Проблему языка решат соответсвующий закон, принятый ВР (указ президента). Федерализация для этого не нужна. Нужно читать программы и ходить на выборы. О невозможности и бестолковости федерализации я писал выше - нет четких границ между "украиноязычными и "русскоязычными", центральные органы могут непосредственно отменять постановления Советов субъектов федерации и т. д....

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А какие проблемы вы имеете в виду?
    Например дотиравания депрессивных районов промышленноразвитыми. Федерацию тут предлагали принять на референдуме, но
    Стаття 74.
    Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Например дотиравания депрессивных районов промышленноразвитыми. Федерацию тут предлагали принять на референдуме, но
    Стаття 74.
    Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.
    А переписать 74-ю Слабо???

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы действительно так наивны? Или...?
    Или...

15. Вверх #255
    User banned
    Проблему языка решат соответсвующий закон, принятый ВР (указ президента). Федерализация для этого не нужна. Нужно читать программы и ходить на выборы. О невозможности и бестолковости федерализации я писал выше - нет четких границ между "украиноязычными и "русскоязычными", центральные органы могут непосредственно отменять постановления Советов субъектов федерации и т. д....

1. Федерализация позволит перенести всю гуманитарную политику в регионы, а также экономическую.

2. Есть четкие границы сегодняшних областей. Те области, к-рые захотят быть автономными от русофобской, откровенно колонистской политки Киева (или Львова, где там реальная власть) по отношению к русско-культурным, промышленным регионам по праву народов на самоопределение инициируют процедуру самоопределения в границах Украины (для недопущения возможной неадекватной реакции Киева) в широкие автономии (для обеспечения своих гуманитарных и экономических интересов).

16. Вверх #256
    Живёт на форуме
    Пишите что-то лишь бы было? И не читаете при этом? Я ж говорила про ЗУ, ну при чем к вам - Одесса...К нику разве что ))
    Вот настоящий одессит был поскромнее вас :"Я вам не скажу за всю Одессу"

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Боже, какая наивность! Кучма сколько лгал, что решит этот вопрос? Наш самый чисторукий гарант как замечательно лгал на майдане (будь он проклят!), что не переведет на украинский ни одной русской школы, и что? На весь риморский район осталась одна... Теперь переводят и 62-ю. Мои друзья, у которых там учатся дети, в шоке! Думаю, и 35-й недолго осталось. Так что таким образом проблему не решить никогда - доказано недолгой историей сей страны.
    Почему-то ничего такого страшного не случилось, когда в один прекрасный день Курск и Одесса оказались в разных кругах ада, что такого произойдет, если в разных кругах окажутся Одесса и Львов? Что у них общего, что их так роднит? Государство не позаботилось, чтобы оба сих города чувствовали себя комфортно в одном круге, пусть будут в разных, так лучше. И для нас, и для них. А границы тут ни при чем. Думаю, что двуязычие на востоке и юге будет присутствовать, чего де-юре нет сейчас. Федерализация или чехо-словацкий вариант - идеальный способ разрубить гордиев узел под названием "Унитарная Украина". Коль скоро никто не собирается его развязывать.
    Последний раз редактировалось Буджак; 30.03.2009 в 13:58.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    А где легчи бить по руками? Здесь в Одессе или там в Киеве? То что одесские власти и так воруют или другими неприличными способами зарабатывают деньги это есть такая буква. Но не надо тешить себя надеждой, что киевский режим более вменяемый, у них объёмы больше. Федеративная структура позволит вывести денежные потоки из поля их видимости. Власти на местах более склоны уделять внимание экономическому росту чем само государство Украина, мы для них полумятежные территории и отношение к нам соответствующее.
    А хто вам зараз заважає вдарити нашу ЄЛІТУ,за непомірні витрати,Гурвіца і других.Де федеральна єліта і чого вона варта-сьогодні!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Боже, какая наивность! Кучма сколько лгал, что решит этот вопрос? Наш самый чисторукий гарант как замечательно лгал на майдане (будь он проклят!), что не переведет на украинский ни одной русской школы, и что? На весь риморский район осталась одна... Теперь переводят и 62-ю. Мои друзья, у которых там учатся дети, в шоке! Думаю, и 35-й недолго осталось. Так что таким образом проблему не решить никогда - доказано недолгой историей сей страны.
    Почему-то ничего такого страшного не случилось, когда в один прекрасный день Курск и Одесса оказались в разных кругах ада, что такого произойдет, если в разных кругах окажутся Одесса и Львов? Что у них общего, что их так роднит? Государство не позаботилось, чтобы оба сих города чувствовали себя комфортно в одном круге, пусть будут в разных, так лучше. И для нас, и для них. А границы тут ни при чем. Думаю, что двуязычие на востоке и юге будет присутствовать, чего де-юре нет сейчас. Федерализация или чехо-словацкий вариант - идеальный способ разрубить гордеев узел под названием "Унитарная Украина". Коль скоро никто не собирается его развязывать.
    Як будкмо ділити область на російськомовні і другі регіони,невже зараз немає двомовності,я наприклад чотирьохмовний-А ви за двомовністью хочите бачити одномовність!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #260
    Посетитель
    Почему-то ничего такого страшного не случилось, когда в один прекрасный день Курск и Одесса оказались в разных кругах ада, что такого произойдет, если в разных кругах окажутся Одесса и Львов? Что у них общего, что их так роднит? Государство не позаботилось, чтобы оба сих города чувствовали себя комфортно в одном круге, пусть будут в разных, так лучше. И для нас, и для них. А границы тут ни при чем. Думаю, что двуязычие на востоке и юге будет присутствовать, чего де-юре нет сейчас. Федерализация или чехо-словацкий вариант - идеальный способ разрубить гордеев узел под названием "Унитарная Украина". Коль скоро никто не собирается его развязывать.
    "Боже, какая наивность"- это верить что федерализация даст власть вам решать на каком языке будут школы. Ну, например. Тут приводились примеры, как Днепропетровский районный суд отменял постановления об русском языке. Докажите, что после федерализации он не сделает тоже самое.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права