Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 13 из 3426 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 68501
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    как же лень убирать, капец
    а я даже окна помыла и сейчас главное,чтоб не пошёл дождь=)

2. Вверх #242
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    неее, не закидывают...вот тебе результат, всего 4 + на витами и шейк, сжигатель жира...а ведь если ты модница, то модница не только каку. тряпку на задницу нацепить, но и то, как эта задница выглядит чтобы тряпка хорошо сидела...
    вот я грудь качаю упражнениями уде второй месяц, два раза в день, как тебе говорила, потому что целенаправленно иду на похудение, и что тебе сказать, результат такой, что с 114 см грудь уменьшилась до 110, потому что потряла в весе, но упругость и неотвисшесть груди непропала...а наоборот...даже когда лежишь, шрудь не расплывается как медуза, а стоит кругленько как яблочко, самой себя приятно за грудь схватить))))
    О)) это самое приятное чувство нравится себе в зеркале. Я седни пошла на трешу. Блин, хто бы знал что у меня так мышцы атрофировались. Стыдобище
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Венера , я целый час потерял из-за этих уродов ,тока потому шо забыл воду оставить в камере хранения (((
    Перед тобой извинились? Ко мне начальник охраны несколько раз подползал извиниться

3. Вверх #243
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Ваще по-хорошему это можно расценить как незаконное ограничение свободы передвижения (это я про задержание охранниками в супермаркете) а это уже прямое нарушение Конституционных прав

4. Вверх #244
    акула пера
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а я даже окна помыла и сейчас главное,чтоб не пошёл дождь=)
    а мне всё это счастье еще предстоит сегодня

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение

Перед тобой извинились? Ко мне начальник охраны несколько раз подползал извиниться
    извинились ,но шакаладкой не компенсировали
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #246
    Сексуальная фантазия
    Венера , я целый час потерял из-за этих уродов ,тока потому шо забыл воду оставить в камере хранения (((
    а ты что хотел им заплатить, за то что им не принадлежит?

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    О)) это самое приятное чувство нравится себе в зеркале. Я седни пошла на трешу. Блин, хто бы знал что у меня так мышцы атрофировались. Стыдобище

ниче ольга, мышици поноютЬ, и усе будеть супер...вот у меня сегодня треша, так я уже вскочила, сисьГи покачала, поприседала с гантельками, спинку подмяла, ногами потрусила, красота...а вечером в зал...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #247
    Философ форума

От уж эти "подснежники"-спотсмены)))

8. Вверх #248
    Леди Совершенство
    Вот она, вопиющая несправедливость) пост Мери попинс про припадок хозяйственности не удалили а Миридкин шедевр о том, как ее муж сегодня заработал новые носки и в какой расход он ввел семью, остался только в виде цитаты в нашей темке
    Кто не читал рекомендую))))) я падала)))))))))
    [QUOTE=Тополек;28299913]Мирида в покупках отжигает)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от mirida
    Предыстория моих покупок такова. Утром будила я мужа на работу, как заботливая хозяйка и любящая жена предварительно поставив варить овсяночку на завтрак, будила-будила, и разбудила на свою голову точнее не голову а совсем наоборот, ну в общем это не важно. Важно то, что каша-то пригорела!!! И что мне оставалось делать? Выбросила! А кастрюлю-то уже испортила.НО горевала я недолго, отправив супруга зарабатывать деньги я отправилась их (деньги) тратить. Точнее покупать средства для реанимации подгоревшей кастрюли. Вокруг дома оббегала магазины и НИЧЕГО нужного не нашла - пришлось ехать к станции метро Минская, в магазин Космошоп. Пройдясь по залу, подошла к полкам хозяйственных товаров и увидела ЕГО!!! - скребок для чистки пригоревшей посуды. Как же я ему была рада! Быстро схватив и положив в корзину увидела на полочке это чудо - губки с ароматом кофе, недолго думая взяла и их. По дороге домой заехала в ТЦ Караван, где были приобретена прекрасная и долгожданная пара носков для моей второй половины (заслужил )
    Все покупки обошлись в пределах 50 гривен - это с учетом проезда (извините, в рандах и долларах не пишу, т.к. покупалось все в гривнах)
    Вложение 4119656
    С утра настроение подняла

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    ??????????????????
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #250
    Леди Совершенство
    Я знаю подснежники-автомобилисты)))
    Впрочем спортсмены тоже

11. Вверх #251
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    и всех такого же рода просто игнорить. это не сложно.
    хотите выпустить пар/поругаться и т.д. на форуме много других тем существует.
    Например ?)

12. Вверх #252
    Сексуальная фантазия
    та да...вот тебе пример...всего один человек из всех посетивших тему покупок, я имею ввиду девок спросил про шейк и витаминки...а ведь типо модницы))

[QUOTE=Тополек;28314645]Вот она, вопиющая несправедливость) пост Мери попинс про припадок хозяйственности не удалили а Миридкин шедевр о том, как ее муж сегодня заработал новые носки и в какой расход он ввел семью, остался только в виде цитаты в нашей темке
    Кто не читал рекомендую))))) я падала)))))))))
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мирида в покупках отжигает)))))))))))))))))
    ты понимаешь, все было бы хорошо, если бы не ее приписка, которая уже однажды послужила закрытием темы, и баном человека...ее уже раз просили писать в долларох, и посмотри на ее фиолетово-малиновую приписку, между буквами читается так, а имела я вас всех ввиду, как хочу, так и пишу...и все было хорошо, ведь есть темка покупки для дома, так почему ее не удалили в покупки для дома...ты извини, но блин ее кресты, рамочки и прочая срань, как и колеса для машины, гладильные доски кастрюли и прочая хренатень с модными покупками ну никак не связываются...я пошла выставлять свои подарки, а там кольфные мячи, сетка для бутылки, пробки...ага)) вот как мэри нафиг...
    Де Виль открыла тему для покупок для дома, и правильно..выставляйте там покупки для дома, не засоряйте тему...

13. Вверх #253
    Леди Совершенство
    ...ты извини, но блин ее кресты, рамочки и прочая срань, как и колеса для машины, гладильные доски кастрюли и прочая хренатень с модными покупками ну никак не связываются...я пошла выставлять свои подарки, а там кольфные мячи, сетка для бутылки, пробки...ага)) вот как мэри нафиг...
    Де Виль открыла тему для покупок для дома, и правильно..выставляйте там покупки для дома, не засоряйте тему...
    Извини, но ты еще про мой антигадин не читала)))))
    Такой фурор был, но пост не удалили))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=28203308#post28203308

14. Вверх #254
    Леди Совершенство
    ??????????????????
    Подснежники это те которые весной появляются)))
    Зимой жрут как Кузьма, а весной вспоминают о пляже и фигуре и трудятся-трудятся

15. Вверх #255
    User banned
    ниче ольга, мышици поноютЬ, и усе будеть супер...вот у меня сегодня треша, так я уже вскочила, сисьГи покачала, поприседала с гантельками, спинку подмяла, ногами потрусила, красота...а вечером в зал...
    Эх ...тыб со твоей энергией...да комне на огород..!!?? ух скока соток можеш переорать..!!!

16. Вверх #256
    Философ форума

??????????????????
    Это те шо спортом тока месяца два до пляжного сезона занимаются. Появляются в залах только весной

17. Вверх #257
    Философ форума

Подснежники это те которые весной появляются)))
    Зимой жрут как Кузьма, а весной вспоминают о пляже и фигуре и трудятся-трудятся
    О ты в курсе дела))

18. Вверх #258
    Философ форума

та да...вот тебе пример...всего один человек из всех посетивших тему покупок, я имею ввиду девок спросил про шейк и витаминки...а ведь типо модницы))
    Кстати спортивные БАДы с коллагеном лучше косметических и дешевле в четверо. Морщины, ногти, волосы и состояние кожи в целом...

19. Вверх #259
    Карамельная фантазия
    вот гады, мало того, что отопления отключили, так ещё и воду горячую в чистый четверг не включили((( пид...сы блин....

20. Вверх #260
    Сексуальная фантазия
    Извини, но ты еще про мой антигадин не читала)))))
    Такой фурор был, но пост не удалили))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=28203308#post28203308
    да у меня время вообще нет...вот забежала миридку поддержать, а тут такое...вообще, после мериных сапок, я в ту тему стараюсь не заходить...такой гадюжник сделали...

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Эх ...тыб со твоей энергией...да комне на огород..!!?? ух скока соток можеш переорать..!!!
    сама диву даюсь, как я еще дрыгаюсь...особенно после треши...но как хорошо в сауне сразу кости раскинуть на горячих досках. мммм...супер...у меня попец даже упругее стал, приятно блин...а прикинь, как закончится мой сезон, я в зал буду ходить 3-4 раза, и я ж собираюсь на аква фитнес идти, уже смотрела даже, та это же вообще будет класс...у меня спина по ходу уже немного лучше чувствует...нет той боли в пояснице, что была...хоть это радует

Ответить в теме
Страница 13 из 3426 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя