|
Ваще по-хорошему это можно расценить как незаконное ограничение свободы передвижения (это я про задержание охранниками в супермаркете) а это уже прямое нарушение Конституционных прав
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
От уж эти "подснежники"-спотсмены)))
Вот она, вопиющая несправедливость) пост Мери попинс про припадок хозяйственности не удалили а Миридкин шедевр о том, как ее муж сегодня заработал новые носки и в какой расход он ввел семью, остался только в виде цитаты в нашей темке
Кто не читал рекомендую))))) я падала)))))))))
[QUOTE=Тополек;28299913]Мирида в покупках отжигает)))))))))))))))))
Сообщение от mirida
та да...вот тебе пример...всего один человек из всех посетивших тему покупок, я имею ввиду девок спросил про шейк и витаминки...а ведь типо модницы))
[QUOTE=Тополек;28314645]Вот она, вопиющая несправедливость) пост Мери попинс про припадок хозяйственности не удалили а Миридкин шедевр о том, как ее муж сегодня заработал новые носки и в какой расход он ввел семью, остался только в виде цитаты в нашей темке
Кто не читал рекомендую))))) я падала)))))))))
ты понимаешь, все было бы хорошо, если бы не ее приписка, которая уже однажды послужила закрытием темы, и баном человека...ее уже раз просили писать в долларох, и посмотри на ее фиолетово-малиновую приписку, между буквами читается так, а имела я вас всех ввиду, как хочу, так и пишу...и все было хорошо, ведь есть темка покупки для дома, так почему ее не удалили в покупки для дома...ты извини, но блин ее кресты, рамочки и прочая срань, как и колеса для машины, гладильные доски кастрюли и прочая хренатень с модными покупками ну никак не связываются...я пошла выставлять свои подарки, а там кольфные мячи, сетка для бутылки, пробки...ага)) вот как мэри нафиг...
Де Виль открыла тему для покупок для дома, и правильно..выставляйте там покупки для дома, не засоряйте тему...
Извини, но ты еще про мой антигадин не читала)))))
Такой фурор был, но пост не удалили))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=28203308#post28203308
вот гады, мало того, что отопления отключили, так ещё и воду горячую в чистый четверг не включили((( пид...сы блин....
да у меня время вообще нет...вот забежала миридку поддержать, а тут такое...вообще, после мериных сапок, я в ту тему стараюсь не заходить...такой гадюжник сделали...
сама диву даюсь, как я еще дрыгаюсь...особенно после треши...но как хорошо в сауне сразу кости раскинуть на горячих досках. мммм...супер...у меня попец даже упругее стал, приятно блин...а прикинь, как закончится мой сезон, я в зал буду ходить 3-4 раза, и я ж собираюсь на аква фитнес идти, уже смотрела даже, та это же вообще будет класс...у меня спина по ходу уже немного лучше чувствует...нет той боли в пояснице, что была...хоть это радует
Социальные закладки