|
Привет всем товарищам по несчастью
да..мы за октябрь ждем еще)))![]()
Так за октябрь вроде выдавали?
Сегодня звонила во все отделения, результат-ноль, никто не подходит к телефону.
Похоже что приехали.....
Кто из форумчан знает расписание работы юристов КС ( нет возможности сейчас подьехать)?
Да и вообще, отделения работают? Кто был в КС( отделении) НА ПРОШЛОЙ ИЛИ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?
Спасибо.![]()
Сейчас прозвонили все отделения,нигде никого нет.Ответили только по тел 33 28 38 (Б.Арнаутская). Все отделения закрыты до 12.05.09
Все закрыты,думаю что дела совсем плохи
осталась надежда на суд
Новость! Прихожу в отделение на Преображенскую, а его нет! Все кто был на преображ теперь должны обращаться на Жуковского!
Вот так!
[QUOTE=Lychik;5234410]Эту новость говорили на собрании в феврале... (если Вы о Б.Арнаутской).[/QUOTE
Так шо я тут распинаюсь!(я на собрании не был, да, имею ввиду Б.Арнаутскую), ТАК МОЖЕТ еще какие-то есть новости ?
Сообщите! На всех форумах хоть какая-то инфа, а у нас....тишина, наверное все свои кровные получают вовремя или в данном форуме участвует малое кол-во людей из этого КС.![]()
Может кто-то знает заработал ли наш КС сегодня?
Есть новая информация о том, что у кого закончился срок вклада в декабре, деньги будут выдавать в сентябре. А когда наступит сентябрь, скажут в январе, если не закроются. Они создали эту ветку для того, чтобы мы могли здесь высказаться, охладить свои порывы и не трогать их.Но смотрю и вижу,что большинство наших уже ушло, наверное деньги получили или судятся, или похоронили свои кровные...?
Социальные закладки