По-поводу того , что я так спокойно рассуждаю о донорской сперме . Так я к этому спокойствию шла почти 10 лет . Такая судьба. Раньше я тоже бы максималисткой , перфекционисткой , вобщем , молодая была .

А когда поехала за результатом первой спермограммы ( как хорошо я помню этот день ! ) , одна, без мужа , мне даже в голову такой диагноз прийти не мог . Я взяла эту бумажку , вышла , села перед "Ремеди" на лавочку и заревела в голос , люди на меня смотрят , я думаю - ну , надо идти , а встать не могу , реально ноги не идут , парализовало . Потом я читала , что это обычная шоковая реакция . Часик посидела , ноги отошли , поковыляла домой с большим трудом . Пока добралась , муж уже с работы пришёл . Никогда не забуду его глаза , я плакала , а он гладил меня по голове и в его глазах тоже были слёзы . Всякое было , на ДС он согласился сразу , но развестись ещё очень долго предлагал , пока не понял , что у меня к нему усё очень сурьёзно . Дурылка .

Не скажу , что мне тогда очень хотелось ребёнка , убивал сам факт того , что общего ребёнка у нас (с вероятностью 99,99%) не будет никогда.
Социальные закладки