Результаты опроса: Считаете ли вы патриарха Кирилла Гундяева настоящим духовным лидером для православных христиан?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 21.98%
  • Нет

71 78.02%

Тема: Патриарх Московский и всея Руси

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 521
  1. Вверх #241
    User banned
    а, это из серии "Бог у меня в душе"?!
    вы наверное неправильно поняли понятие свобода с христианской точки зрения...
    кроме того, православия нет без Церкви, а патриарх Её предстоятель.
    и тут надо помнить, что ни православие является частью меня, а "я" являюсь частью православия)

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а, это из серии "Бог у меня в душе"?!
    вы наверное неправильно поняли понятие свобода с христианской точки зрения...
    кроме того, православия нет без Церкви, а патриарх Её предстоятель.
    и тут надо помнить, что ни православие является частью меня, а "я" являюсь частью православия)
    Меня удивляет, как иронично вы говорите о том, что у кого то Бог в душе очевидно для вас такого быть не может , для вас Бог может быть только в 600 мерсе с часами брегет за тридцать штук евро поверьте, я знаю много церквей, где Бог есть, но это не те храмы где заседает гундяева, где есть банкетные залы и отдельный вход для випов. С чего бы в таком храме быть Богу ? Там водку жрут едросы во время поста. Аьпотом по туалетам кокаин нюхают да срамных девок трахают. Так что уж лучше в душе, чем в таком с позволения сказать храме бога искать.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #243
    User banned
    кажется вы сильно сгущаете краски

4. Вверх #244
    кажется вы сильно сгущаете краски
    Кажется ? Так перекреститесь, может это вас слегка отрезвит и вы сможете оценить ситуацию правильно.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    поверьте, я знаю много церквей, где Бог есть, но это не те храмы где заседает гундяева, где есть банкетные залы и отдельный вход для випов. С чего бы в таком храме быть Богу ?
    Одолжите мне такой приборчик, которым присутствие Бога можно измерять,тоже знать хочется))
    Там водку жрут едросы во время поста. Аьпотом по туалетам кокаин нюхают да срамных девок трахают
    С чего бы мне тебе верить?)) Потому что абсурдно?)) Или потому что Храм Христа Спасителя не принадлежит РПЦ ?
    Так что уж лучше в душе, чем в таком с позволения сказать храме бога искать.
    Бог не таракан на кухне. Просто так в душе не заводится.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Одолжите мне такой приборчик, которым присутствие Бога можно измерять,тоже знать хочется))

С чего бы мне тебе верить?)) Потому что абсурдно?)) Или потому что Храм Христа Спасителя не принадлежит РПЦ ?

Бог не таракан на кухне. Просто так в душе не заводится.
    Смотри ка, а ведь я даже не писал о том, что это храм Христа спасителя, а вы уже и сами знаете вам и приборчик не нужен выходит, кстати, сравнения у вас..... Ну совсем не кошерные.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Смотри ка, а ведь я даже не писал о том, что это храм Христа спасителя, а вы уже и сами знаете вам и приборчик не нужен выходит, кстати, сравнения у вас..... Ну совсем не кошерные.
    тоже мне бином Ньютона. Антицерковная пропаганда ничего нового не придумала(разве что периодически разбавляет разными извращениями по своему вкусу)...скучно аж)
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

8. Вверх #248
    Посетитель
    Сергий! Вы в своем стиле. Отрицаете всё ,что касается хозяина и кормильца...А конструктива и не будет. Когда люди поймут ,что такое теперь МП-филиал россиии и Ячейка ПР.Получаете бюджетные деньги от правительства-за благословения и тратите их неведомо на что...Пример киевско-печерская лавра-настоятель паша-лексус-хам

9. Вверх #249
    User banned
    тоже мне бином Ньютона. Антицерковная пропаганда ничего нового не придумала(разве что периодически разбавляет разными извращениями по своему вкусу)...скучно аж)
    Нет, друг, скучно смотреть на то, как церковь вешает людям на уши дремучую, невежественную лапшу и получает за это немалые деньги.

10. Вверх #250
    User banned
    какую невежественную лапшу например?

11. Вверх #251
    User banned
    какую невежественную лапшу например?
    А ты зайди в тему "Вопросы православному священнику" и выбери сам. Ок?
    Только не спрашивай - "При чём здесь церковь". )

12. Вверх #252

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Нет, друг, скучно смотреть на то, как церковь вешает людям на уши дремучую, невежественную лапшу и получает за это немалые деньги.
    И мне было бы интересно увидеть эту самую "лапшу", да еще "дремучую и невежественную"
    Кстати, было бы еще более интересным узнать: откуда Вы узнали про "немалые деньги"? Может быть, огласите даже сумму?
    Или опять у Вас очередной прилив "бла-бла-бла"?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А ты зайди в тему "Вопросы православному священнику" и выбери сам. Ок?
    Только не спрашивай - "При чём здесь церковь". )
    Зашел, но "невежественной и дремучей лапши", за которую получают "немалые деньги" не обнаружил
    Не поможете ли?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

13. Вверх #253
    ну я не отношу себя к людям антицерковным Как раз наоборот, на мой взгляд наиболее сильную антицерковную пропаганду устраивают некоторые священники и гундяев в их числе, а вот людей, которые на это указывают я бы не стал обвинять в антицерковных настроениях.
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    И мне было бы интересно увидеть эту самую "лапшу", да еще "дремучую и невежественную"
    Кстати, было бы еще более интересным узнать: откуда Вы узнали про "немалые деньги"? Может быть, огласите даже сумму?
    Или опять у Вас очередной прилив "бла-бла-бла"?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 09:43 ----------

Зашел, но "невежественной и дремучей лапши", за которую получают "немалые деньги" не обнаружил
    Не поможете ли?
    вы мне так и не ответите ? Про лапшу можно рассуждать сколько угодно, вы ее не заметите, у вас взгляд зашорен, а вот честно ответить, действительно ли Кирилл духовный лидер для вас и по какой причине, вы ответить сможете ? Заранее прошу, ответ - на то воля Божья , не принимается.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #254

ну я не отношу себя к людям антицерковным Как раз наоборот, на мой взгляд наиболее сильную антицерковную пропаганду устраивают некоторые священники и гундяев в их числе, а вот людей, которые на это указывают я бы не стал обвинять в антицерковных настроениях.

вы мне так и не ответите ? Про лапшу можно рассуждать сколько угодно, вы ее не заметите, у вас взгляд зашорен, а вот честно ответить, действительно ли Кирилл духовный лидер для вас и по какой причине, вы ответить сможете ? Заранее прошу, ответ - на то воля Божья , не принимается.
    А зачем мне отвечать, если у меня взгляд "зашорен"?
    Что я могу рассмотреть, если даже не могу увидеть "лапшу" на собственных ушах?
    Если бы не Вы, не знал об этом явлении

15. Вверх #255
    А зачем мне отвечать, если у меня взгляд "зашорен"?
    Что я могу рассмотреть, если даже не могу увидеть "лапшу" на собственных ушах?
    Если бы не Вы, не знал об этом явлении
    Как для православного, так ответ скажем так не очень, такая изворотливость больше подошла бы раввину, но не православному священнику, я так понимаю на правдивый и искренний ответ рассчитывать от вас не приходится ? ну в любом случае вы сами, того не желая , ответили на мой вопрос.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #256

Как для православного, так ответ скажем так не очень, такая изворотливость больше подошла бы раввину, но не православному священнику, я так понимаю на правдивый и искренний ответ рассчитывать от вас не приходится ? ну в любом случае вы сами, того не желая , ответили на мой вопрос.
    Очень рад, что, будучи, по Вашему мнению, "зашоренным", да еще увешанным "лапшой", исполнил Вашу просьбу
    А впредь, думается, если желаете что-то конструктивно обсудить, не хамите. Это - не является признаком высокой культуры общения...

17. Вверх #257
    Очень рад, что, будучи, по Вашему мнению, "зашоренным", да еще увешанным "лапшой", исполнил Вашу просьбу
    А впредь, думается, если желаете что-то конструктивно обсудить, не хамите. Это - не является признаком высокой культуры общения...
    Благодарю за совет, но если вы видите хамство, то жмите красную кнопку и предоставьте разбираться с этим модераторам форума, а пока что, все что вы делаете , называется. - " слив " . Это когда человек , три раза подряд игнорирует корректно поставленый ему вопрос , под разными предлогами, вот например сейчас, вы решили сделать вид, буд то вам нахамили и вы сделали обиженный вид , как барышня. Мне кажется, не пристало человеку с таким ником, как у вас, так трусливо избегать не очень удобных вопросов, ваших знаний и ума хватает только на то, что бы копировать статейки о том, где еще недавно побывал гундяев и вставлять их сюда на форум ? Честно говоря, вы не очень повышаете таким образом мнение о гундяеве, скорее наоборот.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
    Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
    Бесчестный- честного стыдит,
    А капля счастья тонет в море горя..."

Омар Хайям

19. Вверх #259

Благодарю за совет, но если вы видите хамство, то жмите красную кнопку и предоставьте разбираться с этим модераторам форума, а пока что, все что вы делаете , называется. - " слив " . Это когда человек , три раза подряд игнорирует корректно поставленый ему вопрос , под разными предлогами, вот например сейчас, вы решили сделать вид, буд то вам нахамили и вы сделали обиженный вид , как барышня. Мне кажется, не пристало человеку с таким ником, как у вас, так трусливо избегать не очень удобных вопросов, ваших знаний и ума хватает только на то, что бы копировать статейки о том, где еще недавно побывал гундяев и вставлять их сюда на форум ? Честно говоря, вы не очень повышаете таким образом мнение о гундяеве, скорее наоборот.
    Благодарю за совет
    Но православный священник не станет "жать красную кнопку".
    Надеюсь, догадаетесь почему
    А вести корректное общение, в том числе и в этой теме, думается, возможно. Только кое-кому следует подумать над своей лексикой

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Но православный священник не станет "жать красную кнопку".
    а в суд подавать с иском на двадцать миллионов за пыль в квартире, православный монах будет?
    индивидуальная субстанция разумной природы

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права