|
Подскажите и мне пожалуйста стоимость консультации у Галиной. Записались, ждем вот...
Девочки, а у кого-то есть положительный опыт общения с тамошним психологом? Или это только мне показалось, что ей не хватает пары рюмок доброты и помощи психотерапевта?
Кто-то ходил на индивидуальные занятия?
Тааак, вы меня пугаетеМы как раз собрались к этому психологу на консультацию. Правда, это вроде как после комиссии только.
В связи с чем у меня вопрос - как вообще проходит эта самая комиссия? Мы записаны на среду следующую, и на момент записи мы были последние в списке из более чем 10 человек. ОЧень мне интересно, насколько все это мероприятие растянется...
У нас с ней тоже не сложилось((((увы(((((а может это и к лучшему, но знаю не одну маму и не одного масика, у которых с ней всё более чем отлично!!!!Даже один из знакомых аутят бежит к ней с удовольствием и обнимает её, и целует)))))) так-то вот девочки-мальчики.....
видимо это тот самый случай, когда говорится :"Каждому- своё.......))))))"
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Начнем с того, что там вообще несколько психологов! Не знаю у кого как, у нас - Лариса Николаевна, уже 3й год, очень и очень довольны! Как раз тот случай когда "бежит и целует")))
Про комиссию - она сама занимает минут 10, может 15. А вот по очереди не подскажу - нам обычно говорили прийти на примерное время - потому ждали не долго, 1-2 ребенка.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, подскажите, как записаться в бассейн, без карты центра. Рекомендацию нам дали, но не успела даже выслушать, т. к. ребёнок половину приёма просился в туалет, а за нами была очередь и возвращаться было не очень кстати.
спасибо
Девочки, спасибо, мы были у Дмитренко. А как попасть к Ларисе Николаевне? Сколько длятся занятия, что именно делают на них. И если можно сумму благодарности за приём - в личку или репку.
Если без карты, то они отправляет на платной основе к тренеру Анжелике отчества не помню. На двери бассейна висит её расписание и телефон.
Если завтра не забуду, то сфотаю или запишу тебе. И еще висит объявление, что по поводу записи в бассейн нужно позвонить им по их телефону 675700. Думаю, они и по телефону могут дать номер тренера.
Девочки, а кто ходит заниматься к Наталье(отчества не знаюподскажите)
кто,что поведает об успехах???
Да)))именно о ней и спрашивала
спасибо veronochkaи спасибо kvikva
надеюсь у нас все сложится)))))![]()
Девочки,поделитесь- транс. микроп-ция, это что-то типа речевой стим-ции?
И ещё:
после того, как проходишь комиссию , на занятия начинаешь ходить на след день( я имею ввиду ещё на месяц не откладывают)?
не совсем:
Метод транскраниальной микрополяризации (ТКМП)
рекомендован в комплексной терапии и коррекции:
*ДЦП
*СДВГ
*органических поражений центральной нервной системы
*сосудистых заболеваний мозга
*последствий нарушений мозгового кровообращения и черепно-мозговых травм
*нарушений речевого развития
*задержки психического развития
*неврозов и неврозоподобных состояний (депрессия, агрессивность, страхи)
*нарушения зрительных и слуховых функций
*эписиндрома
Что касается второго Вашего вопрса:
по-всякому бывает, может и на след день, а может уже после 15января начнете
Социальные закладки