Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 602
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    В тот день, если кто-нибудь будет на крыше, а его вещи будут в доме, пусть он не спускается взять их и тот, кто будет в поле, также пусть не возвращается назад. Вспоминайте жену Лота...
    Говорю вам: в ту ночь двое будут в одной постели: один будет взят, а другой оставлен. Две женщины будут молоть на одной мельнице: одна будет взята, а другая оставлена. (Евангелие от Луки)
    ..потрясающе, как я не догадался.

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..потрясающе, как я не догадался.
    ...показательная картинка ))) особенно как заерзал ведущий ))))

судя по частым звукам в небесах недалеко от банковских хранилищ , транспорт уже вывез много товара ))) под общий ажиотаж )))

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...показательная картинка ))) особенно как заерзал ведущий ))))
    судя по частым звукам в небесах недалеко от банковских хранилищ , транспорт уже вывез много товара ))) под общий ажиотаж )))
    ..да уж, ажиотаж..аж слитки трескаются. А пипл хавает.

4. Вверх #244
    Постоялец форума

5. Вверх #245
    User banned
    К огромному моему разочарованию, данный топик обнаружил низкую сознательность и незаинтересованность обывателей в вопросах будущего земли. Неустанное бдение и ответственное участие в жизни планеты и развитии цивилизации в целом проявляют лишь 2 участника обсуждения. В связи с вышесказанным назрела жизненная необходимость раздела Земли на 2 зоны ответственности с предоставлением данным пользователям чрезвычайных полномочий на вверенных территориях, вплоть до организации землетрясений и массовых расстрелов, проводимых в воспитательных целях.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    К огромному моему разочарованию, данный топик обнаружил низкую сознательность и незаинтересованность обывателей в вопросах будущего земли. Неустанное бдение и ответственное участие в жизни планеты и развитии цивилизации в целом проявляют лишь 2 участника обсуждения. В связи с вышесказанным назрела жизненная необходимость раздела Земли на 2 зоны ответственности с предоставлением данным пользователям чрезвычайных полномочий на вверенных территориях, вплоть до организации землетрясений и массовых расстрелов, проводимых в воспитательных целях.
    А ты потянешь ? сугубо в воспитательных целях ? ))

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    ...во сохраню тут,.. лирическое трендовое )))

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Пока некоторые несознательные трендят, другие, ответственные - делом занимаются! -> Всепланетарная акция спасения мира во всем мире.
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Пока некоторые несознательные трендят, другие, ответственные - делом занимаются! -> Всепланетарная акция спасения мира во всем мире.
    Есть мнение, что в рамках проводимого проекта направленного на спасение мира во всём мире, назрела острая необходимость в создании инициативной группы из небезразличных к судьбам мира пользователей ОФ, с целью проведения подготовительных мероприятий и тренировок. Разумеется наиболее сознательные и активные представители прогрессивной части человечества, каковыми являются чел из Кемерова и ЧувствовеД согласятся предоставить свою жилплощадь для проведения активной подготовки активистов движения.
    Всех, кому не безразлична судьба мира, прошу записываться с члены "Союза по спасению Земли"!!! (анонимность гарантирована)

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Есть мнение, что в рамках проводимого проекта направленного на спасение мира во всём мире, назрела острая необходимость в создании инициативной группы из небезразличных к судьбам мира пользователей ОФ, с целью проведения подготовительных мероприятий и тренировок. Разумеется наиболее сознательные и активные представители прогрессивной части человечества, каковыми являются чел из Кемерова и ЧувствовеД согласятся предоставить свою жилплощадь для проведения активной подготовки активистов движения.
    Всех, кому не безразлична судьба мира, прошу записываться с члены "Союза по спасению Земли"!!! (анонимность гарантирована)
    так ты в гости напрашиваешься , фух, так так бы и сказал )) а то дифирамбы с елеем .. кстати у тебя лицензия продлена на ведение отборочной деятельности среди прогрессивной части человечества а то "есть мнение" уж слишком витиевато и безлико )

11. Вверх #251
    User banned
    так ты в гости напрашиваешься , фух, так так бы и сказал ))
    Так я ж не корысти ради. ))))

кстати у тебя лицензия продлена на ведение отборочной деятельности среди прогрессивной части человечества
    Моей лицензией являются присущие мне чувство глубокой гражданской ответственности и участия в разрешении насущных проблем человечества. Ну и само собой должен без ложной скромности отметить обострённое чувство прекрасного.

уж слишком витиевато
    Не витиевато, а официально. Не хотелось бы, что б несознательные граждане и особенно гражданки подумали, что акция проводится ради получения каких-то плотских утех, а не во спасение Земли!

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Так я ж не корысти ради. ))))
    - Странно ..хм.. а тогда зачем? ))
    Моей лицензией являются присущие мне чувство глубокой гражданской ответственности и участия в разрешении насущных проблем человечества. Ну и само собой должен без ложной скромности отметить обострённое чувство прекрасного.
    Не витиевато, а официально. Не хотелось бы, что б несознательные граждане и особенно гражданки подумали, что акция проводится ради получения каких-то плотских утех, а не во спасение Земли!
    - Операция прикрытие )) ..спасение Земли от одиночества )) зачем гражданкам думать , они и так все чувствуют ))
    а теперь официальная часть : так это , я не понял, ты готов вступить в ряды ответственных граждан, участвующих в разрешении насущных проблем человечества (несознательного ) ?

Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 01.10.2012 в 22:37.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    мягко говоря "шокирующее" видео выше...где-то я уже с этим сталкивалась в жизни......такое ощущение ...ничего не помнишь..и быстро забываешь что произошло
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Классная запись)))))
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для aleena
    В рамках подготовки к предстоящей всепланетарной акции спасения мира во всем мире (сокращенно ВАСМВВМ), оргкомитетом ВАСМВВМ рекомендовано к просмотру следующее обучающее видео:
    а вам провода летать не мешают?

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    В рамках подготовки к предстоящей всепланетарной акции спасения мира во всем мире (сокращенно ВАСМВВМ), оргкомитетом ВАСМВВМ рекомендовано к просмотру следующее обучающее видео:

По результатам просмотра ролика экспертной комиссией был сделан следующий вывод: просмотренный материал носит ярко выраженный подрывной характер и пропагандирует гомосексуализм, о чём красноречиво свидетельствуют манера поведения, внешний вид актёров и прочая атрибутика. Принимая во внимание, что пропаганда гомосексуальных отношений и гомосексуализм как таковой, не соответствуют моральным основам и системе духовных ценностей нашего общества, а так же не способствуют повышению мобилизационного потенциала армии и увеличению численности трудоспособного населения в целом, здоровой части общественности необходимо сурово и решительно вести повсеместную и бескомпромиссную борьбу с этим уродливым явлением.

В качестве методов борьбы предлагается следующее:

17. Вверх #257
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ЧувствовеД;32572149]
    - Операция прикрытие )) .
    Да ты все грозишься, грозишься, а пора бы уж начинать прикрываться- пульс планеты учащается ) Шумановский резонанс частит на +/- 15 гц.)
    пс. и камо грядеши с добрым утром, бетта- шиза).

ппс. а видео реалистичное такое.. прям как в жизни. )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Да ты все грозишься, грозишься, а пора бы уж начинать прикрываться- пульс планеты учащается ) Шумановский резонанс частит на +/- 15 гц.)
    пс. и камо грядеши с добрым утром, бетта- шиза).
    - ййййохаааа ..привет, красивая скучал.. очень зайди в смотрелку будем форумовать
    да кого этот резонанс калышит , прикрываться буду разве что одиялом , да и то опосля )))

19. Вверх #259
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    - ййййохаааа ..привет, красивая скучал.. очень зайди в смотрелку будем форумовать
    да кого этот резонанс калышит , прикрываться буду разве что одиялом , да и то опосля )))
    дык резонанс как раз таки и колышет- одним из характерных диссонирующих сонастроечных моментов с сьогоденням будет проявление неадекватных реакций.))
    пс. бегу ,бегу, милый.)))ээээххххх....вспомним молодость....пофорумуймося))))).
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    дык резонанс как раз таки и колышет- одним из характерных диссонирующих сонастроечных моментов с сьогоденням будет проявление неадекватных реакций.))
    - ну то пока усе не привыкнут и они(эти реакции) ужо перестанут быть неадекватными .. а эти сонастроечные моменты их с чем есть то ?

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права