|
К огромному моему разочарованию, данный топик обнаружил низкую сознательность и незаинтересованность обывателей в вопросах будущего земли. Неустанное бдение и ответственное участие в жизни планеты и развитии цивилизации в целом проявляют лишь 2 участника обсуждения. В связи с вышесказанным назрела жизненная необходимость раздела Земли на 2 зоны ответственности с предоставлением данным пользователям чрезвычайных полномочий на вверенных территориях, вплоть до организации землетрясений и массовых расстрелов, проводимых в воспитательных целях.
...во сохраню тут,.. лирическое трендовое )))
Пока некоторые несознательные трендят, другие, ответственные - делом занимаются! -> Всепланетарная акция спасения мира во всем мире.
а вам провода летать не мешают?
Есть мнение, что в рамках проводимого проекта направленного на спасение мира во всём мире, назрела острая необходимость в создании инициативной группы из небезразличных к судьбам мира пользователей ОФ, с целью проведения подготовительных мероприятий и тренировок. Разумеется наиболее сознательные и активные представители прогрессивной части человечества, каковыми являются чел из Кемерова и ЧувствовеД согласятся предоставить свою жилплощадь для проведения активной подготовки активистов движения.
Всех, кому не безразлична судьба мира, прошу записываться с члены "Союза по спасению Земли"!!! (анонимность гарантирована)
Так я ж не корысти ради. ))))
Моей лицензией являются присущие мне чувство глубокой гражданской ответственности и участия в разрешении насущных проблем человечества. Ну и само собой должен без ложной скромности отметить обострённое чувство прекрасного.
Не витиевато, а официально. Не хотелось бы, что б несознательные граждане и особенно гражданки подумали, что акция проводится ради получения каких-то плотских утех, а не во спасение Земли!
- Странно ..хм.. а тогда зачем? ))
- Операция прикрытие )) ..спасение Земли от одиночества )) зачем гражданкам думать , они и так все чувствуют ))Моей лицензией являются присущие мне чувство глубокой гражданской ответственности и участия в разрешении насущных проблем человечества. Ну и само собой должен без ложной скромности отметить обострённое чувство прекрасного.
Не витиевато, а официально. Не хотелось бы, что б несознательные граждане и особенно гражданки подумали, что акция проводится ради получения каких-то плотских утех, а не во спасение Земли!
а теперь официальная часть : так это , я не понял, ты готов вступить в ряды ответственных граждан, участвующих в разрешении насущных проблем человечества (несознательного ) ?
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 01.10.2012 в 22:37.
мягко говоря "шокирующее" видео выше...где-то я уже с этим сталкивалась в жизни......такое ощущение ...ничего не помнишь..и быстро забываешь что произошло
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Классная запись)))))
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
В рамках подготовки к предстоящей всепланетарной акции спасения мира во всем мире (сокращенно ВАСМВВМ), оргкомитетом ВАСМВВМ рекомендовано к просмотру следующее обучающее видео:
а вам провода летать не мешают?
По результатам просмотра ролика экспертной комиссией был сделан следующий вывод: просмотренный материал носит ярко выраженный подрывной характер и пропагандирует гомосексуализм, о чём красноречиво свидетельствуют манера поведения, внешний вид актёров и прочая атрибутика. Принимая во внимание, что пропаганда гомосексуальных отношений и гомосексуализм как таковой, не соответствуют моральным основам и системе духовных ценностей нашего общества, а так же не способствуют повышению мобилизационного потенциала армии и увеличению численности трудоспособного населения в целом, здоровой части общественности необходимо сурово и решительно вести повсеместную и бескомпромиссную борьбу с этим уродливым явлением.
В качестве методов борьбы предлагается следующее:
![]()
Да ты все грозишься, грозишься, а пора бы уж начинать прикрываться- пульс планеты учащается ) Шумановский резонанс частит на +/- 15 гц.)ЧувствовеД;32572149]
- Операция прикрытие )) .
пс. и камо грядеши с добрым утром, бетта- шиза).
ппс. а видео реалистичное такое.. прям как в жизни. )
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки