|
И еще один) В имении 2 близких потерянных друга![]()
я вот в эту играю:
http://r.carnage.ru/
[MOD] Реферальная ссылка
Яд!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dimiz; 04.12.2009 в 09:52.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
сам лично играл немного, но попрбывать многое интересно было, понравилось Second life(рекомендую), lineage2(не втянуло час поиграл понял что не мое), cs, козаки, civilization,и т.д., еще разные браузеоки- вобщем особо ничего не втянуло, не мое
Травиан, будь он неладен!)))
На трех серверах сразу...
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Нет. Есть сила воли, впринципе
А я прошел в свое время через МU-online, потом немного поиграл в линейку, а потом появился ВоВ. И мне пришел пипец)) Я был в одной из задротских ПВЕ гильдий Европы: ночи без сна, приход домой с работы и сразу за комп. Через годик стал класс лидером, потом начал водить рейды, получил все что хотел)) А потом близы начали нерфить все что можно, вышел аддон Кинг Лич, который уже стал просто ничем, интересных и тяжелых боссов уже практически не было. И все. ВоВ для меня умер. Зато сколько времени появилось)) Познакомился с замечательной девушкой и ну его нах весь этот онлайн....
Я тоже с му-онлайн начинал игрушки ))) на матрице))
You Will Respect My Authoritah!
Правда не совсем. Иногда поигрываю в замечательную онлайн игрушку http://www.tionline.ru/. Всем рекомендую. Замечательный тактический экшен-рпг в стиле фаллаут. Давно из бесплатных онлайн игр не выходило ничего такого уровня. Нету никаких уникальных вещей которые можно купить только за реальные деньги. А все что есть доступно за виртуальные, а денег в принципе заработать не очень сложно. Виды боев такие как 1*1, 2*2, 4*4, 2*4, каждый сам за себя. Также за каждого игрока можно играть одновременно 2 или 3 персонажами, которые автоматически вам даются когда вы создаете основного чара. Что очень приятно в этой ситуации, что если вам нравится играть одним персонажем, то вам не надо сидеть и ждать в случае его смерти пока он восстановится. Берете второго из команды и вперед... Все вещи спокойно передаются между персами и можно одеть одного и перекидывать шмот потом между друг другом. Вещи и оружие точится и может сломаться (прям как в линейке). Макс заточка что я видел +18, но это анриал)))
Игра в стиле фаллаута) Для людей которые умеют и любят играть в команде и думать на несколько шагов вперед. А не только стрелять в то что видишь перед глаззами)))
заходите в грани !это супер это как бк и неверлендс только всё лучше и круче в игре в онлайне постоянно 4-5 тыс человек! помогу по игре пишите в личку
Second Life)) www.secondrussia.ru
Социальные закладки