Интереснаязаметка http://www.ara.com.ua/onenews.php?oid=6656
| ||
Тема: Бомжи
Интереснаязаметка http://www.ara.com.ua/onenews.php?oid=6656
А что? Это свежая струя в эту темкуСообщение от Martyr A.D.
![]()
ANATHEMA, я знаю, что среди заразившихся спидом есть наркомы, но много же людей ступивших на этот путь и не хотя этого, ведущих вполне нормальный образ жизни. Жизнь непредсказуемая штука, но стоит подстраховаться![]()
З.Ы. Люди, мы не про болезни говорим. А про бомжей и их чудесный образ жизни.
Посколько я понял в Одессе сильно разводные люди я сам как то виделСообщение от Tasya
что разводят
ShuSha ну вот сранные люди... чего вы цепляетесь к цифрам? Это что все на что вы обращаете внимание? А смысл написанного вам вообще понятен?
+ на счет разборчивости. Перед тем, как заниматься незащищенным сексом, нужно быть полностью уверенным в человеке и его окружении, а не прыгать сразу в постель к тому в кого "кажется влюбилась"...
не все 50/50.И люди заболевшие, в отличие от бомжей, не виноваты в этом.
По вашему те же наркоманы не виноваты в том, что больны? Скажу больше... сами виноваты, пусть сами и расхлебывают. Нужно было иметь голову на плечах...
Причем тут диабетики и больные раком? Причем тут неразборчивость? Бла-бла-бла, не искажейте смысл написанного и думайте,что пишете. А если он вам не понятен - попросите, я разжую.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Аква угу, я знаю, что некоторые заразились ВИЧ другими путями... их не обсуждаю...
агаЗ.Ы. Люди, мы не про болезни говорим. А про бомжей и их чудесный образ жизни.![]()
о БОМЖах БОРЗ могу сказать что единственное что от них полезного так это уборка бутылок......
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Какая умная! Просто ходячая энциклопедия по сексологии.Сообщение от ANATHEMA
Meverick не завидуй![]()
разводят вездеСообщение от ODESSA()
и в Одессе в том числе
тока причем тут бомжи? или вы видели как бомжи разводят? если да, то кого? альфатер на хавчик? или теток базарных? вы видели этих теток...?
ничче не понимаю...
Тася, все просто, он говорит что в Одессе разводят бомжей![]()
Tasya я думаю питомники могут находится в подвалах... выгодное расположение таки.
есть на 6-ом километре.....бомжи там строят...ломают копают.....бесплатная рабочая сила(хотя силой назвать их сложно)Сообщение от Tasya
Там, наверное какое-то место специфическоеСообщение от CHAR
Там и питомник для собак находится.
А бомжам все-равно там не нравится - далеко до цивилизации![]()
Мусорников рядом нет
нравиться не нравится.........а за собаками убираютСообщение от Bunny1986
![]()
А за бомжами нет?Сообщение от CHAR
![]()
Рработать - это не их профиль!
Помню, нужно было вскопать полосу земли перед офисом. Метров 8 в длину и 1 м в ширину. Начали тормозить проходящих мимо санитаров леса, давали им 20 гривен. И что вы думаете? Хоть один согласился?
-"Копать??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
Конечно нееее, лучше тухлой колбаски съесть из бака и бутылки пойти сдать. А работать - это не для них.
Если предположить, что с кем-то случится трагедия, и кто-то остался без ничего, это еще совсем не повод бомжевать. Работы хватает везде и всегда.
Просто образ мышления такой. А сваливать все на обстоятельства - тупо. Вот. ИМХО
А воровать-само тО!Сообщение от портер
Вышла утром на балкон и обнаружила пропажу крышек люков.
Все ненужное на слом, собирай металлолом!!!![]()
Интересно, сколько стоит кг чугуна, и сколько весит крышка люка.
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.
Мерзко смотрится! Словно нарывы на теле Земли!Сообщение от yaga
![]()
А бомжи - это нарывы человеческого общества (типа гной)![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
это еще что.. у нас зимой дверь в подвал бомжи сняли. а весной ванну у соседей свистнули (в парадную поставили, пока в квартире трубы меняли)))) и как они ее утащили? 2 бомжа.. на это у них силы есть, а чтоб работать.. ак они все немощные и больныеСообщение от yaga
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки