Интересно, а он не во время Леонида Ильича возник?Сообщение от KSS26
|
Интересно, а он не во время Леонида Ильича возник?Сообщение от KSS26
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Или как в Николаеве... улица Советская - косит под нашу ДерибасовскуюИнтересно то, что в большинстве районов областей, как правило и атрибут, присутствует улица Ленина, которая является самой центральной в любой деревне..)) и бюсты тоже.![]()
не. поселения там вообще давным-давно были, а свое современное название получил в начале пятидесятых.Сообщение от Alexandr
История города Ильчевск http://town.ilyichevsk.odessa.ua/town/index.php
Основан таки да в августе 1952.
Спасибо! Но как теория - красиво!
Ильичей моного, пусть лучше так и остается.
Красивый город, пляжи чище чем у нас - сегодня заезжал.Сообщение от Alexandr
Пусть будет![]()
Да? Судя по-постам - не более 16-ти.Сообщение от Скрытик
Значит за государственные деньги учились. А теперь говном его (государство) поливаете. Так держать.Сообщение от Скрытик
Откуда такие цифры? С потолка? Документально подтвердите, пожалуйста.Сообщение от Скрытик
Вах, спасибо - Вы мне льстите. осталось девушек в этом убедитьСообщение от Freez
Да попрекнули - так попрекнули. Все - по гроб жизни буду его (государство) возвеличивать и вспоминать, да детям объяснять - вот меня великая КПСС бесплатно обучила (а родители мои так просто горбатились - отец всю жизнь у станка простоял, а мама закройщицей, оба живи, пока слава-Боу, но здоровье подорвано у обоих).Сообщение от Freez
А не стыдно наблюдать как приезжают автобусы с пенсионерами туристами из Германии, к примеру, возле 2-й гимназии постоянно паркуются. И резвые такие седовласые пенсионеры с ужасом фотографируют своих сверстников роющихся в мусорных баках с надписью "СОЮЗ"?
Что мои родители должны были сделать что бы это чмошное государство сделало их счастливыми??? Что бы они как миллионы других стариков из стран которые не пожелали строить коммунизм просто работали на благо своих стран и заработали возможность на закате жизни поездить по всему миру, к примеру, или обеспечить себе нормальную медицинскую страховку?
да, я помню как счастливо жили пенсионеры во времена СССР, как они были обеспечены молоком и сырм (выстояв за последним многочасовую очередь в единственный в Одессе магазин на ул. Чкалова), как они радовались радостям жизни, не понимая что все это может быть по другому...
Да, были и положительные моменты. И бесплатные санатории и дома отдыха от предприятий. Но только вспоминается мне что не так все просто было! Что когда родители строили дом, то много чего доставали "слева". Что мама купила стенку которую отказалась покупать "генеральша" - её цвет не устроил. И т.д и т.п.
Да ложь была сплошная и подлизывание задниц партработникам!
Без корочки (независимо от IQ нефиг было делать в этой жизни).
Щаз. Все брошу и буду подтверждать.Сообщение от Freez
Если мозги есть - сами найдете. если нет то мой документы Вас не устроя... Мне слишком дорого обойдется поиск для Вас доказательств. Материально имеется в виду.
Не найдет, это дождик вернулся. Во как слюной брызжет.![]()
Сообщение тебе.Сообщение от Скрытик
Прообращение к новоявленному забаненому КРАСНЫЙ ДОЖДЬ.Если мозги есть - сами найдете.
Он теперь Freez. Я так думаю.
Понял - думал это меня в фениксиаде подозреваютСообщение от Alexandr
Я тут совсем недавно.
нада ему его законный рейтинг вернуть =)Сообщение от Alexandr
за то что создает много акаунтов
он наверное думает что чем больше акаунтов он создаст - тем больше значимость он будет иметь =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Freez Был раньше....Сообщение от Alexandr
Хотя кто знает.... надо проверить.![]()
фриз Регистрация: 28.06.2006Сообщение от Kertis
дождь Регистрация: 27.06.2006
у фриза 10 постов,
у дождя 319 ....
сдаетсья мне что фриз существует лиш для того чтобы поддерживать комунягу в опасных для комунизма ситуациях =)
Запросто могли 2 "товарища" зарегистрироваться.Сообщение от cosmic
Хотя на просторах интернета приходилось "биться" с 3-4 клонами и ничего![]()
На днях всё узнаем точно....Сообщение от cosmic
![]()
В крайнем случае в понедельник.
2 комунистигка и на одном форуме ? фантастика или реальность ?Сообщение от Скрытик
Шо - неужели в понедельник ноги отпилят?Сообщение от Kertis
![]()
Социальные закладки