Задайте этот вопрос кассиру. В договоре ведь про кассира ничего не сказано?
|
Задайте этот вопрос кассиру. В договоре ведь про кассира ничего не сказано?
если это ответ для меня,то я о кассире-операторе скажу одно,он вводит данные по форме,что предложил потребитель(энергосбыт,горгаз,водосбыт,теплокомунэ нерго),но кроме водосбыта никто не делает проблему дублирования данных. Более того,никто не пишет от неба,таких сногсшибательных долгов.За 2 года пользования счетчиками этих 4х поставщиков, меня навестили пару раз представители каждой организации...претензий не было. Энергосбыт,если хочет,смотрит молча на свои электронные счетчики,не напрягая потребителя(если долг по счетчику-другой вариант) и вы при том еще" делаете хорошую мину в плохой игре"?!
dum spiro spero
Я ответила на этот Ваш вопрос. Почему Вы считаете, что сообщать показания кассиру-оператору банка, который к Инфоксу не имеет никакого отношения, обязательно, а самому Инфоксу - это уже трудно?
Многие здесь на форуме возмущались, что нет сайта, на который можно сообщать показания. Теперь сайт есть. И оказывается, что некоторым и это трудно.
Или просто поговорить хочется?
А... еще и передавать даные надо в определеное время до 25-го, но после 15-го (потому что до этого по вашему долбаному телефону дозвонится просто не возможно).... а иначе У ВАС что то не сойдется?
что значит "открыли базу"? база открыта всегда... это месяц закрывают-открывают... я могу заплатить даже вперед за год написав показания ориентировочно, а потом скорректировать при сверке. и ваша база с вашими супер-программистами с зарплатой 2000 в мес. обязана это отработать.
А ваша бухгалтерия с такими же специалистами оперативно делать перерасчет баланса по потребителю в любое время по факту возникнавения события оплаты или предоставления услуги.
Короче вы нежные и трепетные можете работать когда ублажают все ваши капризы а иначе обидитесь и засунете в канализацию ваш тампакс. А при этом молча отключаете воду на пол города потому что чегото прорвало или насос поломался, а воду изпод крана только самоубийцы пьют и все такое. Хоть бы здесь уже лапши на уши не вешали...
Тори-тори, подскажите, пожалуйста, в течении которого времени вносятся текущие данные по водомерам, после отсылки их потребителем из "Личного кабинета", и производится перерасчёт? И производится ли он вообще?
Получила сегодня новое письмо - вкратце, задолженность была такой-то, а теперь она же + начисления без водомеров за текущий месяц?!!! Ожидать ли вообще перерасчёта?
Спасибо.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ваша квитанция об оплате благополучно остается в ГЕРЦе. ГЕРЦ может передать, а может и не передавать данные Ваших водомеров. Квитанцию Вы получаете тоже от Герц. Да, в идеале, данные Инфокса и ГЕРЦ должны совпадать. Но это не всегда происходит. В чем причина - я не знаю.
Если какие-то несовпадения, неужели так трудно сделать сверку ? Уже даже по интернету. Кстати, и все свои претензии Вы тоже можете отправить на сайт.
А что касается других организаций (свет, газ, тепло) - Вы, вероятно, не сталкивались с ними. Я пару раз столкнулась с Облэнерго и ТГО, теперь играю по их правилам (как бы меня не бесили их условия). Потому что сидеть в праздник без света и бегать по судам, доказывая, что я не верблюд, мне не хочется. И тратить время и нервы на борьбу с ними тоже.
А Инфокс, который Вы здесь поносите, хоть и далеко не идеальная организация, но, по крайней мере, воду отключает только тогда, когда другие методы уже не действуют.
В течение одного-двух дней. Я выше уже писала, что Вы опоздали дать данные за сентябрь. Про перерасчет - не знаю. Он должен делаться автоматически после внесения показаний. Попробуйте дать показания за октябрь с 20 по 25. И через пару дней посмотрите. А пока оплатите только за то, что потребили.
Когда месяц закрывают, база временно не доступна для введения изменений. Т.к. база большая, то и закрытие идет не один час.
Не вижу причины для возмущения. Именно так все и произойдет в описанном Вами примере.
Кстати, я пью воду из-под крана всю жизнь. И всю жизнь слышу, что воду в Одессе пить нельзя.
Во, блин, кто ж знал про 25-е... но в прошлой квитанции наконец-то долга не было.
Как вводить дом с корпусом? Пробовала по-разному - не-а, нет такого потребителя. Аналогично заполняла другой адрес - все вышло.
Ха, пока писала, докопалась: улица записана мин. 4-мя способами, 1 из них - верный
Кстати, откуда 2 грн набегают, это и есть те десятые доли копейки? На 2 грн.с коп. больше на сайте инфокса, чем в герце.
Последний раз редактировалось Bird; 02.10.2012 в 06:50.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
[QUOTE=UglyCerber;32572085]А... еще и передавать даные надо в определеное время до 25-го, но после 15-го (потому что до этого по вашему долбаному телефону дозвонится просто не возможно).... а иначе У ВАС что то не сойдется?
что значит "открыли базу"? база открыта всегда... это месяц закрывают-открывают... я могу заплатить даже вперед за год написав показания ориентировочно, а потом скорректировать при сверке. и ваша база с вашими супер-программистами с зарплатой 2000 в мес. обязана это отработать.
судя по информированности о з/п сотрудников Инфокса - Вы тоже являетесь ихним работником ; )
или тогда откуда такие познания в области оплаты труда в Инфоксе? Насколько я знаю, у простых операторов з/п ниже указанных Вами 2000грн., это при всём при том, что она не повышалась последние года3-4, если я не ошибаюсь....
а по поводу сайта и других всяких данных по водомерам - всё, что делается - всё равно будет принято отрицательно либо вызовет критику и возмущения. Таков наш народ . Потому как не любите ничего менять в своей жизни.
Вот так и живем ))))))
...вот насчет осчастливливания мерси...энергетики и газовики счастливы сообщениями в квитанциях,Герц их не коллекционирует,кстати Ощадный переправляет данные напрямую..я об электронной версии квитанции оплаты,а бумажка таки у потребителя)))
а сайт..у ваших коллег тоже имеется и давно,даже электронный платёж проводится,тоже давно)))
dum spiro spero
Интересное кино
Что должен менять потребитель?
У него обязанность одна-оплатить потребленное. Всё.Точка
Всё остальное обязанность Инфокса И сверки и тд и тв.
Кста ,общалась со знакомыми из Баку ,так у них на Газ и Эл-во карточки от соответствующих орг-ций и соответствующие счетчики
Вставил карточку и все
Никаких этих идиотских квитанций,счетов.
При случае спрошу.а как с водой
Подала данные водомеров через "Личный кабинет" на сайте "Инфоксводоканала" 28-го сентября 2012 г. сегодня уже пришло письмо на почту о перерасчёте - около 500 грн. "долга" ушли туда, откуда и взялись.
Огорчает, что оплата за август, произведённая 20 сентября 2012 г. ещё не отразилась...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
У электриков есть почта, на которую я ежемесячно отправляю показания и потом мне присылают на след. день квитанцию для оплаты.....
У газовщиков такого сервиса нету...... к сожалению...
Но тем не менее я ежемесячно наблюдаю и тех и тех в своем краю, и если они не застали дома и не сняли показания, то пишут бумажку о том, чтоб я им позвонила и сказала свои показания.
Хотя сообщаю ЕЖЕМЕСЯЧНО на электронную почту энергетикам....
Ждём-с по газу, когда такое чудо появится.....)))))))
http://infoxvod.com.ua/
Социальные закладки