Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 621
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять...один раз уже предложило...и тут-же позабыло о молодых семьях... видать не хотят снова на те же грабли наступать....
    Я думаю что гос-во не бегало за потерпевшими, чтобы всучить им денег, по шаровому тарифу. Скорее наоборот)).

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Ну а если не с чего возвращать? Контора банкрот и вот тупо - нету ничего? И что тогда?
    Руководители конторы должны сидеть и на лесоповале отрабатывать за не поставленную картошку, пока не оплатят.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Я подобный договор в глаза не видел (потому утверждать что там в нем написано не могу), но исходя из типовых договоров, то всегда есть обязаности и ответственности сторон....
    и если бы у нас была бы хоть как-то развита правовая и судовая система, то юридически можно было бы все доказать и решить вопрос.....но это в теории...
    а на практике - маемо то что маемо
    Ну сколько я видел договоров там обычно так: одна сторона должна то то и то то, а вторая снимает с себя ответственность. И люди такое подписывают. Да судебная система у нас не идеальная. Но если таким образом составлен договор, то даже самый справедливый в мире суд ни чего не решит. Люди должны перестать быть лохами, тогда и отношение властик ним изменится.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Причем тут Кризис? Деньги были на стройку выделены, бери и строй. Потом что пришел Кризис и отобрал все деньги?
    Вы видимо гуманитарий, да?

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    В чем был смысл строить 4 этажа, чтобы потом всех кинуть? Мошенничество - это когда у исполнителя был умысел вообще ничего не делать. Судя по фотографиям с объекта, была обычная стройка но в кризис контора просто умерла. Таких примеров по Одессе - вагон.
    Мошенничество - это когда не выполняешь условия договора, и не важно 20% ты объекта постороил или 90%.....
    не выполнил договор - будь любезен отвечать..

а то у нас эти хитрожопые застройщики привыкли.....выстроил коробку и все......отопление, газ, канализация и тд - уже за счет новых жильцов....
    и все на кризис пиняют.....

6. Вверх #246
    zodchiy
    Я думаю что гос-во не бегало за потерпевшими, чтобы всучить им денег, по шаровому тарифу. Скорее наоборот)).
    Я еще раз повторю - государство несет ответственность (или нет?) за компании которым ОНО разрешает строить дома....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Руководители конторы должны сидеть и на лесоповале отрабатывать за не поставленную картошку, пока не оплатят, о долговых ямах слышали?
    Ну это само собой, кто ж спорит. Только вот стройке это не поможет. Поэтому и перекрывают дорогу)))

8. Вверх #248
    User banned
    Вы видимо гуманитарий, да?
    Нет, я работаю работу. И не знаю кто такой Кризис.

Я думаю его придумали те, кто пилит слишком много бабла.

9. Вверх #249
    Руководители конторы должны сидеть и на лесоповале отрабатывать за не поставленную картошку, пока не оплатят.
    Ну так не будет, потому что власть в этом замешана, и будет их покрывать. А лучше просто не вляпываться в подобные лохотроны.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #250
    Я еще раз повторю - государство несет ответственность (или нет?) за компании которым ОНО разрешает строить дома....
    Что понимать под ответственностью? Достроить дом вместо разорившейся компании - нет. Посадить проворовавшихся строителей - да (ну хоть в теории).

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так не будет, потому что власть в этом замешана, и будет их покрывать. А лучше просто не вляпываться в подобные лохотроны.
    Ну так оранжевая революция была, и президент с проказой. Молодежь тогда вообще шизой страдала.

12. Вверх #252
    Нет, я работаю работу. И не знаю кто такой Кризис.

Я думаю его придумали те, кто пилит слишком много бабла.
    Причем видимо IT гуманитарий. Что нибудь типо веб-дизайнера?

13. Вверх #253
    По идее да. По факту нет. Что тут все хотят доказать? Что эта страна плохая и не пригодна для жизни? Это и так все знают. Так зачем же зная в это играть с таким государством в азартные игры?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #254
    User banned
    Что понимать под ответственностью? Достроить дом вместо разорившейся компании - нет. Посадить проворовавшихся строителей - да (ну хоть в теории).
    Тут от договора зависит. Я так полагаю государство как третья сторона в договоре должна фигурировать.

15. Вверх #255
    Ну так оранжевая революция была, и президент с проказой. Молодежь тогда вообще шизой страдала.
    Да они все, что оранжевые, что голубые, красные все говно одинаковое. Они там уже все перемешались и коричневые стали.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Вот люди и перекрывают дороги, чтобы власть в такое не замешивалась, а как иначе? Перекрытие дороги - это меньшее из зол.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

17. Вверх #257
    User banned
    Вот люди и перекрывают дороги, чтобы власть в такое не замешивалась, а как иначе? Перекрытие дороги - это меньшее из зол.
    Да ну, пора уже браться за оружие. Сколько ждать можно? Будут дорогу на Поскот держать, и брать мзду с проезжающих на достройку дома.

18. Вверх #258
    Власть не вмешивается, власть это и есть главные лохотронщики. А задача человека не стать лохом. Проще не играть, чем потом что то доказывать.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #259
    Нет, не просто судиться, а именно обеспечить возврат средств и убытков, иначе оно покрывает мошенников, и не выполняет свои функции.
    У вас допустим (не дай бог, конечно) отобрали на улице мобилу дорогую. Гопника поймали, мобилу не нашли, и закрыли юное дарование на года 3-4. А у него ничего нет))). Гос-во должно его почку принудительно продать, чтобы с вами рассчитаться? Почку миллиционера, который мобилу вашу не нашел? Или просто в бюджете запланировать такую статью расходов - возмещение отжатых мобил?)))

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну сколько я видел договоров там обычно так: одна сторона должна то то и то то, а вторая снимает с себя ответственность. И люди такое подписывают. Да судебная система у нас не идеальная. Но если таким образом составлен договор, то даже самый справедливый в мире суд ни чего не решит. Люди должны перестать быть лохами, тогда и отношение властик ним изменится.
    Скажу честно, я сам как человек с высшим образованием (не юридическим) - туго понимаю что они там понаписывают в этих договорах (да еще и на державной мови).... читаешь - не понимаешь...переспрашиваешь у них......НА СЛОВАХ тебе поясняют, что мол это ничего страшного и все такое....мол это типовой договор и переживать нечего.....
    я уже не говорю о "сельских" (потенциальные жертвы и "лохи", но они же тоже люди).....

потому схемы эти отработаны тщательно (у них достаточно юристов в штате, чтоб красиво все это оформить и написать договора).....кого нужно - подмазали....

в итоге - дома нет, договор не выполнен....люди на улице....государство не причем....спросить не у кого.....

И как эпилог, форумный бомонд не доволен перекрытием дороги этими "лохами - терпилами"....от так и живем

Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права