Ляля,она же Кукла,она же Счастливица,она же Любимица!Приветик ей от нас!!!
|
Ляля,она же Кукла,она же Счастливица,она же Любимица!Приветик ей от нас!!!
отличные новости. Испереживалась сегодня
здорово, что все прошло без осложнений. Пусть Лялечка скорее выздоравливает!
Спасибо! Мы будем стараться.
Ну слава Богу! Я выдохнула....Все теперь у лялечки будет хорошо! Завтра буду в клинике, повидаю нашу красавицу
![]()
Новости хорошие, спасибо)) Три дня капельницы - значит, ей надо в клинике будет все это время находится?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
За ней уже и так все дома соскучились. Мои родители в неё просто влюблены.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
[QUOTE=natallika;4442173]Отлично, а то я как представила, что маська будет в больнице сидеть...![]()
Нет. Мы уже девочку низачто не оставим. Она и так сегодня испугалась что её бросили. Дома она быстрей будет выздоравливать.
Весь день не было возможности подойти к компу. Очень рада, что операция прошла хорошо и Лялечка себя хорошо чувствует! Пусть теперь поскорее восстанавливается! Лялюшка умница!!! Поцелуйте ее от меня в носик!![]()
Да-да,дома лучше! Если состояние собачки позволяет-домой,только дома она будет себя лучше чувствовать.Здорово,что ей не нужно постоянное наблюдение врачей.Вот.А говорили-сердце,возраст...Любовь и забота творит чудеса.Наша Грунька как ножки тянула,Ушаков сказал-ну,так будет ходить..А она так сейчас бегает! И даже на ступеньки!Так что держись,Ляля! У тебя еще вся жизнь впереди! Счастливая жизнь.
Я так думаю они бы её оставили в стационаре. Ещё вчера хотели у нас забрать. Но мы не захотели. Зато девочка ночевала дома и ничего не боялась. Сейчас та же история. Она нужна только на капельницы и антибиотики. Так ничего, повозим. Мы тоже думаем, что она уже заслужила хоть немножко счастья.
Ой как я рада!!! Лялечка боец! Умница девочка! Скорейшего ей выздоровления!
Социальные закладки