Тема: В Одессе пьяный сотрудник прокуратуры врезался в рынок и сбил человека

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 282
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Шо тебе тот Луценко покоя не даёт? В каждой теме вспоминаешь его. Он ясное дело, что не профессиональный министр МВД был.Кто же тут спорит? Всем и так понятно. Но так как обосрались проФФесиональные новые министры то ой-ой. Взять только эту ситуацию, с одесской стреляниной, когда тупо под огонь бросили своих сотрудников, потом во время "штурма" бегали патроны по всей одессе собирали. Вот это ахтунг!
    А вздрючили тех ментов в России, потому что шум люди подняли. А так власть там точно так же срать хотела на это всё как и тут. Все они одного поля ягоды.
    и что это упоминание вчерашних "европейских"политиков так беспокоит ?не все же имеют короткую сиюминутную память
    тема некоторым боком затрагивает МВД ,а потому
    хочу напомнить тут некоторым,которые себя возомнили великими демократами и забыли ,кому и как они помогли дорваться к власти,зато сегодня все видят и замечают ,хотя радует,что прозрели ,хотя все это началось не сегодня ,и чтоб быть объективной ,то и не вчера
    а то надоела эта вакханалия в темах с термином "донецкие" (((((
    стыдно должно быть нормальным и приличным людям превращать в оскорбление название одного из регионов страны ,делая вид,что " вчера "как бы и не было вовсе,а хаять соседнее государство по любому поводу и в любой теме это что ? нормально ,как детский сад ((
    там хоть люди поднялись ,а тут в основном на форуме языком чешут,герои ! ((((
    а на Соборку пришли пару десятков человек
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    на соборке было немало людей..не тысячи,но для одессы,на добровольных началах,без проплаты-человек 100-150(присоединялись по ходу)-очень хорошо

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    на соборке было немало людей..не тысячи,но для одессы,на добровольных началах,без проплаты-человек 100-150(присоединялись по ходу)-очень хорошо
    я была там (потому что нельзя только на форуме пламенные речи толкать )
    так что видела все сама ,по ходу как раз отсеивались многие ((

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я была там (потому что нельзя только на форуме пламенные речи толкать )
    так что видела все сама ,по ходу как раз отсеивались многие ((
    так и я ходила...как для меня-это уже чтото.а все таки-кто же виновник дтп?

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Думаю-водитель.А если без юмора-почему убийца отца троих детей не назван официально.Кто этот "человек"?.Или "его фамилия слишком известна,что бы называть".Как мне тоже показалось,что для простого бизнесмена-слишком много хамства и наглости.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/200169/v_odesse_arestovan_voditel_djipa_sbivshego_nasmert_peshehoda смотреть в комментах,данные на водилу.так кто это-мариер или владимир.л?!
    В последней новости на Думской он уже Вадим Л. Кстати, нестыковочка - там же написано, что якобы прокурор просил оставить его под подпиской, а судья решил иначе, в то же время, раньше на той же Думской писали, что он был взят под стражу судом именно по ходатайству прокурора. Где же достоверная информация, если даже один и тот же новостной сайт сам себе противоречит? Вот и думай... Кстати, уважаемая Лето, вы можете подтвердить информацию хотя бы про имя? Если вы были с ним знакомы, пусть и вскользь, то имя скорее всего, вам известно...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #247
    Новичок
    На Думской написано, что просил оставить под стражей следователь. Читайте внимательно. Даже фамилия следователя есть. Вдова погибшего подтвердила, что водителя зовут Вадим Лакеев

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для novic
    и что это упоминание вчерашних "европейских"политиков так беспокоит ?не все же имеют короткую сиюминутную память
    тема некоторым боком затрагивает МВД ,а потому
    хочу напомнить тут некоторым,которые себя возомнили великими демократами и забыли ,кому и как они помогли дорваться к власти,зато сегодня все видят и замечают ,хотя радует,что прозрели ,хотя все это началось не сегодня ,и чтоб быть объективной ,то и не вчера
    а то надоела эта вакханалия в темах с термином "донецкие" (((((
    стыдно должно быть нормальным и приличным людям превращать в оскорбление название одного из регионов страны ,делая вид,что " вчера "как бы и не было вовсе,а хаять соседнее государство по любому поводу и в любой теме это что ? нормально ,как детский сад ((
    там хоть люди поднялись ,а тут в основном на форуме языком чешут,герои ! ((((
    а на Соборку пришли пару десятков человек
    Да меня не беспокоит.И что значит помогли дорваться до власти? Да я голосовал всегда против Партии Регионов, Януковича и всей этой компании и всегда так буду голосовать. Я этого не стесняюсь и не скрываю, и мне не стыдно. И в милиции был всегда бардак с момента развала СССР. Что до Луценко, что после. Милиция у нас вообще отдельное государство, им вообще побоку кто там оранжевые, голубые, филолетовые. Им как то фиолетово. При Луценко милиция лучше не стала, асейчас тем более. Вообще не вижу ни какой разницы, какая фамилия у министра. Там надо всех выгнать нафиг и набрать по новой. Только сделав при этом нормальные зарплаты, ввести ответственность ит.д. Но эта не делали "демократы" и не делают "дегенераты".
    А насчёт "донецких" ни чего не вижу тут обидного. Бригада то эта с Донецка. Как их называть? Харьковские что ли, или Львовские? Были бы оно с Одессы, и называли бы их "одесские" лично я бы ни разу не обиделся. А "донецких" то и в Донецке не сильно любят.

Ладно харе офтопить. Теперь по делу.
    Мне "нравится" что этот наезд квалифицруют как ДТП. Хотя как я понял тип взял и специально туда въехал.
    Последний раз редактировалось novic; 17.03.2012 в 20:10.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gh69 Посмотреть сообщение
    Кстати в России с "мажорами" за рулём власти худо бедно стали боротся. Создали движение " стопхам " . Полюбопытствуйте на ютубе.
    его создали уже очень давно

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    его создали уже очень давно
    И "борятся" они не с мажорами а со всеми подряд. Или теперь все у кого есть тачка все мажоры, включая таксистов?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #251
    Да меня не беспокоит.И что значит помогли дорваться до власти? Да я голосовал всегда против Партии Регионов, Януковича и всей этой компании и всегда так буду голосовать. Я этого не стесняюсь и не скрываю, и мне не стыдно. И в милиции был всегда бардак с момента развала СССР. Что до Луценко, что после. Милиция у нас вообще отдельное государство, им вообще побоку кто там оранжевые, голубые, филолетовые. Им как то фиолетово. При Луценко милиция лучше не стала, асейчас тем более. Вообще не вижу ни какой разницы, какая фамилия у министра. Там надо всех выгнать нафиг и набрать по новой. Только сделав при этом нормальные зарплаты, ввести ответственность ит.д. Но эта не делали "демократы" и не делают "дегенераты".
    А насчёт "донецких" ни чего не вижу тут обидного. Бригада то эта с Донецка. Как их называть? Харьковские что ли, или Львовские? Были бы оно с Одессы, и называли бы их "одесские" лично я бы ни разу не обиделся. А "донецких" то и в Донецке не сильно любят.

Ладно харе офтопить. Теперь по делу.
    Мне "нравится" что этот наезд квалифицруют как ДТП. Хотя как я понял тип взял и специально туда въехал.
    а то и значит! только сегодня почему-то "зов сердца" не срабатывает или его и тогда особо не было ((да! я всегда голосовала против псевдодемократов ,по сути просто тупых националистов и за это мне тоже не стыдно .
    очень жаль,что никто ничего особенного не видит в оскорблении целого региона (( У нас вообще перестали думать о словах,которые произносят
    а по теме: полностью поддерживаю Ваше мнение,что это не ДТП ,а убийство ,потому что если кто-то специально садится за руль и направляет свое авто на людей ,то к ДТП это мало относится

12. Вверх #252
    И "борятся" они не с мажорами а со всеми подряд. Или теперь все у кого есть тачка все мажоры, включая таксистов?
    они борются с ХАМАМИ на дорогах ,а это далеко не всегда мажоры ,у них и движение так называется "стопхам"
    личная неприязнь мешает порой улавливать суть ((

13. Вверх #253
    Новичок
    они борются с ХАМАМИ на дорогах ,а это далеко не всегда мажоры ,у них и движение так называется "стопхам"
    личная неприязнь мешает порой улавливать суть ((
    Странно, посмотрел с десяток их роликов на ютубе, и мне показалось, что в подавляющем большинстве случаев злостные нарушители пдд и хамы ездят на дорогих авто, и зачастую имеют какую нибудь наклейку на стекле, как и герой этой темы.
    Видел пару человек на жигулях, которые молча разворачиваются и уезжают.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от gh69 Посмотреть сообщение
    Странно, посмотрел с десяток их роликов на ютубе, и мне показалось, что в подавляющем большинстве случаев злостные нарушители пдд и хамы ездят на дорогих авто, и зачастую имеют какую нибудь наклейку на стекле, как и герой этой темы.
    Видел пару человек на жигулях, которые молча разворачиваются и уезжают.
    мне кажется что вы сами и ответили на свой вопрос)

15. Вверх #255
    Новичок
    мне кажется что вы сами и ответили на свой вопрос)
    А где вы видели вопрос?) Я утверждаю,что нагло и бесцеремонно на дороге, пренебрегая пдд, ведут себя именно владельцы дорогих авто и высокопоставленные чиновники. Или их отпрыски.
    p.s. Фильм росийский, но ситация в Украине не лучше.
    Последний раз редактировалось gh69; 18.03.2012 в 11:13.

16. Вверх #256
    Поверьте дебилов среди тех же таксистов, владельцев не дорогих машин тоже на дороге хватает, и быкуют и в драку лезут. Я уже молчу про колхозников маршруточников.Точно так как и среди владельцев дорогих машин полно нормальных людей. Я каждый день за рулем и вижу многое.Людей вообще нельзя разделять на тех у кого крутое авто или простое. Каждый стремится купить себе хорошую машину, комфортное жилье, фирменные вещи, и ничего плохого в этом нет. Вот если человек не стремится к этому это уже странно. А хам он и в Африке хам. У него даже машины может не быть. В тех же маршрктках ездит большинство хамов. Толкаются, место беременным, старикам не уступают. Бычье одним словом, не хуже чем на дорогих джипах бывает.
    Последний раз редактировалось novic; 18.03.2012 в 11:52.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    Ну друзья,не бросайтесь такими словами-"Хамы" за рулём.Вас не правильно поймут.А что касается Раши-такой же ,если не больший,бардак на дорога.Какие бы движения они там не создавали-беззаконие,бесправие,телефонное право-как у нас.Мы с ними близнецы и в этом тоже.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    .Какие бы движения они там не создавали-беззаконие,бесправие,телефонное право-как у нас.Мы с ними близнецы и в этом тоже.
    100% Некоторые просто телевизора пересмотрели и всякие дешёвые пиар акции на ютубе.

Вот только вдуматься в этот бред. Это движение молодых весёлых с наклейками поддерживает власть. Теперь смотрим дальше. Подъезжает депутат, прокурор, мент, судья ит.д. И ставит как хочет машину. И куда они себе эти наклейки наклеют? Себе на задницу? Это вообще абсурд что бы такое движение власть поддерживала. Это здравому смыслу противоречит. Это просто очередная медведпутовская пиар акция. Ребята студенты веселятся, ещё и бабки получают. И я их понимаю.
    А в нормальной стране подходит полицай и вкатывает огромный штраф, или оттаскивает эвакуатором машину. И на камеру это не снимают и на ютуб не выкладывают.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #259
    Новичок
    Людей вообще нельзя разделять на тех у кого крутое авто или простое.
    Только не в нашей стране. Ибо если для обычного человека дтп с летальным исходом заканчивается реальным сроком, то для , условно назовём их "мажорами", всё сходит с рук. Калинниченко, петросян, рудь,кравец- далеко не полный список. Наш персонаж, уверен, его пополнит .
    Каждый стремится купить себе хорошую машину, комфортное жилье, фирменные вещи, и ничего плохого в этом нет. Вот если человек не стремится к этому это уже странно.
    Ну да.
    Вообще в Европе покупка автомобиля стоимостью выше 30 тыс. евро – редкость. Обычно европейцы выбирают модели в пределах 12–20 тыс. евро. Этому есть простое объяснение: машина покупается для удобства, а не ради того, чтобы «покрасоваться». С января по август 2011 года больше всего продано автомобилей В-класса – 39% от общего объема реализации легковых авто.
    Вопреки какой бы то ни было волне кризиса, 25% новых машин, которые продают в Украине, – это внедорожники. Придя в автосалон, украинцы все чаще выбирают не малолитражки или седаны, а дорогие в обслуживании и "прожорливые" внедорожники и кроссоверы.

В прошлом году их было продано более 52 тысяч, что на 34% больше показателя предыдущего года. Таким образом, доля внедорожников в общем объеме продаж легковых авто достигла 24%.

"Главная причина такого высокого спроса на внедорожники – в первую очередь, менталитет. В обществе до сих пор сохраняется стереотип, что "у крутого пацана должна быть большая машина".

20. Вверх #260
    gh69, Короче я понял, что человек на хорошей машине для тебя изначально уже урод, ублюдок и враг народа. А на жигулях пионЭр- всем ребятам пример!

Персмотри внимательно свой СТОП ХАМ там через одну самые простые корыта. Фургончик какой то, жигули десятка, таксист на девятке в драку бросается. И клеят на них наклейки.

ПЫ СЫ

Вот вышел я только что на кухню, смотрю а один дядька поставил по хамски свою китайскую тарантайку на парковку, на которой между прочим разметка есть. А он поставил её между мест. И в парковку в эту я вкладывал свои деньги. А скажи ему что то так вони будет........
    Последний раз редактировалось novic; 18.03.2012 в 13:07.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права