Тема: Каратэ

Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 891
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Нет Кубка Черного моря в перечне официальній соревнований WKF. Там вообще нет соревнований в Украине по 2014 год включительно: http://www.wkf.net/index.php?option=com_content&view=article&id=119&Itemid=53

А в Державній службі молоді та спорту України знают про Кубок Черного моря?

P.S. Представители WKF всегда видят соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем ...
    Последний раз редактировалось Игорь*; 08.07.2012 в 18:58.

2. Вверх #242
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Я всегда рад сотрудничеству.Жду на "Кубке Черного Моря"
    Вы знаете кому отправлять приглашение. Я в тренерскую работу не вмешиваюсь. Как наш сенсей решит, так и будет.
    Но ваша искренность по поводу сотрудничества вызывает, у меня, глубокие сомнения. Сначала Вы публикуете приказ Левчука о запрете участия спортсменов WKF в соревнованиях других федераций, а потом приглашаете клубы этих федераций к себе на турнир. Вам не кажется, что это не совсем порядочно?
    Понятно, что приказ Левчука - это чистой воды маразм, но Вы то взрослый мужик, Вы должны понимать, где маразм, а где здравый смысл.
    Жить в Одессе, и поступать так со своими коллегами тренерами и спортсменами просто непорядочно. Если бы Вы, пригласив к себе на турнир, пообещали, в свою очередь, выставить команду Тигренка на тех же соревнованиях WUKF, или других федераций, то это было бы совсем другое дело.
    А так, как говорил Станиславский, - не верю...

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Давал уже слово,не отвечать на ваши нападки...Я приказ не публиковал,отменить или утведить его не могу и не хочу.
    Участвовать в WUKF лично мне не хочется,кстати,Кусий ни разу!!! за всю историю не участвовал в моих турнирах и турнирах WKF в Украине.
    Не проводит наша страна официальные турниры WKF,потому что не тянем уровня организации.Кубок Черного Моря -международный турнир по правилам WKF.Если обратите внимание,там нет лого WKF.Каждому интересно свое...
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы знаете кому отправлять приглашение. Я в тренерскую работу не вмешиваюсь. Как наш сенсей решит, так и будет.
    Но ваша искренность по поводу сотрудничества вызывает, у меня, глубокие сомнения. Сначала Вы публикуете приказ Левчука о запрете участия спортсменов WKF в соревнованиях других федераций, а потом приглашаете клубы этих федераций к себе на турнир. Вам не кажется, что это не совсем порядочно?
    Понятно, что приказ Левчука - это чистой воды маразм, но Вы то взрослый мужик, Вы должны понимать, где маразм, а где здравый смысл.
    Жить в Одессе, и поступать так со своими коллегами тренерами и спортсменами просто непорядочно. Если бы Вы, пригласив к себе на турнир, пообещали, в свою очередь, выставить команду Тигренка на тех же соревнованиях WUKF, или других федераций, то это было бы совсем другое дело.
    А так, как говорил Станиславский, - не верю...

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Кстати,я не представитель WKF в Украине.Вопросы по развитию этой федерации в Украине не ко мне)))
    А верите вы или не верите-это ваше дело)))
    Вообще,дискуссия родители-тренер не должна проходить в таком ракурсе.Максимальная помощь родителей-это материальная))))Кто хочет помочь,тот поможет, а болтать-не мешки таскать.
    Тигренку-17 лет,я тренирую 23 года,поверьте все федерации знают и меня и мой клуб,так же как и я их)))Не хочу обманывать своих спортсменов,подставляя им легкие турниры.

5. Вверх #245
    Давал уже слово,не отвечать на ваши нападки.....
    Это Вы называете нападками? После этого сообщения вас и Маугли просто понесло... Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

6. Вверх #246
    User banned
    Если бы Вы, пригласив к себе на турнир, пообещали, в свою очередь, выставить команду Тигренка на тех же соревнованиях WUKF, или других федераций, то это было бы совсем другое дело.
    Ничего себе.
    Отдаёш ребёнка в нормальную секцию, знаеш чем он занимается, по каким правилам проходят соревнования, а тут вдруг раз, и он попадает на соревнования по правилам WUKF.
    Хорошо, что я уверен в том, что наш тренер никогда так не сделает.

7. Вверх #247
    Постоялец форума

Тут хорошо отражена тема объединения и прваил

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Ничего себе.
    Отдаёш ребёнка в нормальную секцию, знаеш чем он занимается, по каким правилам проходят соревнования, а тут вдруг раз, и он попадает на соревнования по правилам WUKF.
    Памперс под ракушку, и все будет нормально.

9. Вверх #249
    User banned
    Наверное тут надо громко смеяться.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Памперс под ракушку, и все будет нормально.
    Дело же не в том, что ребенок испугался. Разве Вы этого не понимаете.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Alex75 Посмотреть сообщение
    Дело же не в том, что ребенок испугался. Разве Вы этого не понимаете.
    Дело не в ребенке. Эдуард свой страх приписывает ребенку, и мой меседж больше адресован ему

12. Вверх #252
    Посетитель
    Дело не в ребенке. Эдуард свой страх приписывает ребенку, и мой меседж больше адресован ему
    Так я о том же. Эдуард переживает за своего ребенка. В прочим как и я, да думаю и многие родители. А дети как правило, могут переживать до боя, а во время уже не до этого.
    Да и еще если меседж для Эдуарда. Не думаю, что приходя на соревнования с участием его ребенка, он надевает ракушку...

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Alex75 Посмотреть сообщение
    Эдуард переживает за своего ребенка. В прочим как и я, да думаю и многие родители.
    В правилах WUKF нет причин для переживания.

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Причины для переживания есть в том,что:
    1. по правилам нужно уметь соревноваться
    2. в судействе соревнований(кваллифицированных судьях)
    3. в статусе соревнований,все-таки кубок Мира-для подготовленных спортсменов.нам там делать нечего
    4. необоснованно высокий стартовый взнос ( 300 гривен)за 1-2 поединка многовато))).Мы бы может быть и 5 боев продержались,но соперников больше не было
    5. После Кубка Мира на чемпионат области нас уже не выгонишь...статус не тот,не гоже счастливым обладателям кубка Мира проигрывать чемпионат области.
    6. не смогу объяснить ребенку про то, почему в кубке Мира нет европейских стран,не говорю,про Америку)))
    7. не смогу объснить почему Кубок Мира!!! проводится в Одессе,а об никто ,кроме участников не знает.Спасибо,Вам Игорь,хоть вы как-то осветили это событие)))
    В правилах WUKF нет причин для переживания.

15. Вверх #255
    Причины для переживания есть в том,что:
    1. по правилам нужно уметь соревноваться
    2. в судействе соревнований(кваллифицированных судьях)
    3. в статусе соревнований,все-таки кубок Мира-для подготовленных спортсменов.нам там делать нечего
    4. необоснованно высокий стартовый взнос ( 300 гривен)за 1-2 поединка многовато))).Мы бы может быть и 5 боев продержались,но соперников больше не было
    5. После Кубка Мира на чемпионат области нас уже не выгонишь...статус не тот,не гоже счастливым обладателям кубка Мира проигрывать чемпионат области.
    6. не смогу объяснить ребенку про то, почему в кубке Мира нет европейских стран,не говорю,про Америку)))
    7. не смогу объснить почему Кубок Мира!!! проводится в Одессе,а об никто ,кроме участников не знает.Спасибо,Вам Игорь,хоть вы как-то осветили это событие)))
    Надеюсь эти причины не вызывают у вас непроизвольную дефекацию?

Я вообще-то имел ввиду другое:
    Прошу обратить Ваше внимание на то, что соревнования по ката впервые пройдут по новым правилам WKF, без Шитей- ката, причем можно исполнять не только ката стилей Шотокан, Годзю-рю, Вадо-рю и Шито –рю, а любых стилей, включая Киокушинкай и других.
    Последний раз редактировалось Игорь*; 10.07.2012 в 15:34.

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    я ответил на ту фразу,которую выделил)))) Что ты имел ввиду не хочу предугадывать
    Надеюсь эти причины не вызывают у вас непроизвольную дефекацию?

Я вообще-то имел ввиду другое:

17. Вверх #257
    Товарищ Негатуров! Не надо смешивать мух с котлетами. Правила вида спорта и Положение о проведении соревнований - это не одно и тоже.

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Не понял я в чем проблема? Тебя смущают новые правила WKF? Так ты и старых не знал

19. Вверх #259
    ФИНАЛА V-го КУБКА МИРА
    XІІІ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА
    «НАХА-ТЕ» гр. А ПО КАРАТЕ И КОБУДО

1.4. Отбор наилучших спортсменов для участия в чемпионате Европы по карате EGKF (г. Бухарест, Румыния 25.09-02.10.12), в чемпионате Мира по карате WUKF среди детей, кадетов и юниоров (г.Новый Сад, Сербия 09.10.-16.10.12 )
    Теперь готовимся: http://www.wukf-karate.org/hotsite/Children_Cadets_Serbia_2012/

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Господи-боже.Готовьтесь на здоровье
    ФИНАЛА V-го КУБКА МИРА
    XІІІ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА
    «НАХА-ТЕ» гр. А ПО КАРАТЕ И КОБУДО

Теперь готовимся: http://www.wukf-karate.org/hotsite/Children_Cadets_Serbia_2012/

Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права