Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1819
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Brook1
    Цитата Сообщение от tutta20 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать,кто какого мнения по поводу работы химчисток нашего любимого города.
    Мнение-отвратиельное! В Боэллен сдали куртку- нам не вернули вообще, сказали, что отдали другим людям!!! Правда через месяца полтора вернули деньги, причем сумму назвали мы. Теперь 08.02.2010сдали в Акватех черных пуховик, вернули с мелкими дырочками на рукавах, о возможном появлении которых ни в письменной ни в устной форме не предупреждалось. На наше заявление- обложились ГОСТами и все!

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для tutta20
    а защита прав потребителей,не пробовали.Попробуйте-помогает.Х. Ч её боятся как огня(особенно если в квитанциях что-то неуказанно было)и никакие госты их не спасают.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    рассказываю: до той химчистки что вы рекомендовали я так и не доехала а была в ривьере и сдала курточку, поговорила с девочкой которая будет ей заниматься, гарантий не дала но пообещала постараться привести жёлтоваю куртку с белые чувства. Забрала аж через 3 недели, раньше не получалось и какого же было моё удивление.... она конечно не девственно белая как из магазина, но очень и очень даже приличная теперь её можно одеть, только думаю теперь придётся постоянно сдавать в химчистку. и цены там приятные надо бы бельё поздавать
    интересно ,хорошо что написали.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Цитата Сообщение от Brook1 Посмотреть сообщение
    Мнение-отвратиельное! В Боэллен сдали куртку- нам не вернули вообще, сказали, что отдали другим людям!!! Правда через месяца полтора вернули деньги, причем сумму назвали мы. Теперь 08.02.2010сдали в Акватех черных пуховик, вернули с мелкими дырочками на рукавах, о возможном появлении которых ни в письменной ни в устной форме не предупреждалось. На наше заявление- обложились ГОСТами и все!
    У меня примерно так же:
    1. Акватех - постельное за пару раз становиться выцветшим и застираным (качество белья хорошее, те комплекты, которые не попали в химчистку "живы" по сегодняшний день -уже 5 лет). И к тому же неприятный запах - никакой свежести и влажность как в совдеповских поездах.
    2. Дубленка и пальто шерстяное из Боэллен вернулись в нормальном состоянии, а у подруги дубленка стала просто бумажной и просто "ломалась" на глазах.

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Brook1
    а защита прав потребителей,не пробовали.Попробуйте-помогает.Х. Ч её боятся как огня(особенно если в квитанциях что-то неуказанно было)и никакие госты их не спасают.
    Я конечно попробую с ними пободаться, но ничего они не боятся. Мы сначала пробовали договорится по-хорошему и предупреждали, что будем жаловаться и потребуем экспертизу. Нам в лицо просто рассмеялись

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Brook1 Посмотреть сообщение
    Я конечно попробую с ними пободаться, но ничего они не боятся. Мы сначала пробовали договорится по-хорошему и предупреждали, что будем жаловаться и потребуем экспертизу. Нам в лицо просто рассмеялись
    . а вы не пробуйте,а напишите заявление в защиту прав потребителей,(их района)по моему приморский они зарегистрированы+ экспертиза в центре стандартизации .Ну а то что в Боэлене хамы-знает почти весь город.Надеюсь их квитанцию вы им обратно не отдали.-это самый серьезный аргумент борьбе с ними или чек об оплате услуги хотя-бы есть на руках.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Доброе утро))Девочки подскажите надо почистить пальто черное,где у нас на Поселке это можно сделать?Чтоб не дорого и нормально и на что надо обращать внимание?
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро))Девочки подскажите надо почистить пальто черное,где у нас на Поселке это можно сделать?Чтоб не дорого и нормально и на что надо обращать внимание?
    На поселке сожалению не знаю.Только в городе.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для dussia
    . а вы не пробуйте,а напишите заявление в защиту прав потребителей,(их района)по моему приморский они зарегистрированы+ экспертиза в центре стандартизации .Ну а то что в Боэлене хамы-знает почти весь город.Надеюсь их квитанцию вы им обратно не отдали.-это самый серьезный аргумент борьбе с ними или чек об оплате услуги хотя-бы есть на руках.
    Управление по делам защиты прав потребителей одно - областное, кот. находится на Канатной (стекляшка), 11 этаж. Остальные организации ничего не дадут. Рекомендую писать и отправить заказным письмом. Сейчас о том, чтобы проверять или не проверять решает Киев (жалобы рассматривает Киевское управление и если они считают нужным, то посылают направление на проверку). Но, опять же, рассматривать будут, если был, так сказать, состав преступления со стороны химчистки.

10. Вверх #250
    ....Спасибо.....новые схемы написания заявлений мне сейчас не знакомы.Направляла по старым.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хочу сдать в химчистку норковый полушубок (белый) в какую химчистку лучше его сдать, что б почистили без последствий ?
    Туризм-это моя жизнь..

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу сдать в химчистку норковый полушубок (белый) в какую химчистку лучше его сдать, что б почистили без последствий ?
    В принципе последствий не должно быть нигде, кроме Омеги конечно.
    Так что выбирайте по цене и срокам. И, кстати, сейчас многие химчистки делают скидки к 8 марта. Правда не знаю распространяются ли они на мех, но все же можно спросить.
    Видела точно скидку 10% у Одесской химчистки, а у остальных нужно поспрашивать.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    В принципе последствий не должно быть нигде, кроме Омеги конечно.
    Так что выбирайте по цене и срокам. И, кстати, сейчас многие химчистки делают скидки к 8 марта. Правда не знаю распространяются ли они на мех, но все же можно спросить.
    Видела точно скидку 10% у Одесской химчистки, а у остальных нужно поспрашивать.
    В КИМСе 30% на женские вещи, уже действует.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    В КИМСе 30% на женские вещи, уже действует.
    вот, я же говорила, что к празднику скидки будут. Единственное, что нужно узнать еще и цены со скидкой, а то у КИМСА изначально цены намного выше других химчисток.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    возле семьи есть химчистка не помню какая акватех вроде
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

16. Вверх #256
    не а, возле семьи что-то другое. А в само

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    возле семьи есть химчистка не помню какая акватех вроде
    в самой семье приемный пункт акватекса. Где-то неподалеку должна быть химчистка меркурий. Но как и что делают не знаю (про качество).

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    Впервые хочу воспользоваться услугами химчистки - почистить белое пальто из альпаки(ламки). Прочитав всё с 1 стр., так и не могу прийти к однозначному решению... Плиз, посоветуйте!!!

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    Впервые хочу воспользоваться услугами химчистки - почистить белое пальто из альпаки(ламки). Прочитав всё с 1 стр., так и не могу прийти к однозначному решению... Плиз, посоветуйте!!!
    ...не стоит бояться,это первое.А местные ужастики-это мы обсуждаем проблемы,это как и в жизни,ВСЯКО БЫВАЕТ.Шерстяные пальто нормально переносят химчистку.(то что вы называете "из ламки"-есть шерсть)Так что выбирайте где ВАМ удобнее,кроме "Меркурия" и " Омеги",Будьте внимательны что вам говорят приемщицы и что пишут,что не понятно спрашивайте и переспрашивайте,кто знает свою работу и понимает вещи расскажет вам все нормально.ну а если только знает формулировки,то конечно же зависнет и будет повторять их как попугай.Вывод за вами.

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    ...не стоит бояться,это первое.А местные ужастики-это мы обсуждаем проблемы,это как и в жизни,ВСЯКО БЫВАЕТ.Шерстяные пальто нормально переносят химчистку.(то что вы называете "из ламки"-есть шерсть)Так что выбирайте где ВАМ удобнее,кроме "Меркурия" и " Омеги",Будьте внимательны что вам говорят приемщицы и что пишут,что не понятно спрашивайте и переспрашивайте,кто знает свою работу и понимает вещи расскажет вам все нормально.ну а если только знает формулировки,то конечно же зависнет и будет повторять их как попугай.Вывод за вами.
    Спасибо. Мне сотрудницаы посоветовали сдать в "Кимс", но, почему-то именно на Транспортную (БЛАЗ)...

Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права