Тема: БАСАЕВ ВСЕ.

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 403
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bumer
    А мне чуток больше чем Вам Как говорится "скажи кто твоя крыша и я скажу кто ты?"
    Да и не надо думать что Россия заканчивается Санкт-Петербургом и Москвой, Россия большая и к сожалению в очень большом упадке ((
    Какая крыша ?

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Bumer
    А я за полное уничтожение той системы которая заставляет человека становится террористом!!!

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Bumer
    Цитата Сообщение от magentis
    Какая крыша ?
    Как сказал Иисус когда его первосвященники спросили ".. скажи нам кто ты?.." он ответил им "... зачем я буду говорить вам то что вы видите и не хотите видеть!"

4. Вверх #244
    А я за полное уничтожение той системы которая заставляет человека становится террористом!!!
    И я ЗА

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Интересная идея, то есть надо перебить всех исламских духовных лидеров. М-да, до этого вроде пока еще никто не додумался...

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Интересная идея, то есть надо перебить всех исламских духовных лидеров. М-да, до этого вроде пока еще никто не додумался...
    Надо перебить всех тех, кто думает о нанесении вреда другим.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    каждый захват чужой територии, порождает протест, который выражается в тероре.Мagentis, вот ответь мне, что ты предпримешь в мою сторону, когда я захачу твой бизнес и причиню большой ущерб твоей семье. ( это извени грубый пример)
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Bumer
    Вы так уже сколько думаете? Вы так и не поняли что силой вы у себя ничего не добьетесь пойми те же вы наконец-то! Я про Израиль!
    Пока Вы будете видеть в Исламе только плохое оно будет бить по вам так же. Каждому действию есть противодействие!

А к вашему сведению я объясняю что я имел в виду!
    Я за уничтожение тех систем которые думают что они круче Ислама!
    И считают всех мусульман террористами. Прекратите это давление и вы увидите что проблема то не в мусульманах а в тех кто считает мусульман нелюдьми и ниже сортом!

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Bumer
    Цитата Сообщение от magentis
    Надо перебить всех тех, кто думает о нанесении вреда другим.
    5 баллов, сказал коротко и ясно, то что я и хотел сказать

10. Вверх #250
    Ну, во-первых мы тут про Россию говорим. Кстати, о захватах чужой территории, почему чукчи до сих пор Москву не взорвали? Их Ермак крепко напокорял.

Во-вторых, чего мы там у себя добъемся, это мы через недельку посмотрим. Прошли те времена, когда евреи всем все прощали и всем все с рук сходило. Мы 2000 лет терпели, теперь терпение иссякло, и мы разорвем каждого, кто поднимет руку на наших жен и детей. Но, это в другую тему.

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Bumer
    Ну, во-первых мы тут про Россию говорим. Кстати, о захватах чужой территории, почему чукчи до сих пор Москву не взорвали? Их Ермак крепко напокорял.

Во-вторых, чего мы там у себя добъемся, это мы через недельку посмотрим. Прошли те времена, когда евреи всем все прощали и всем все с рук сходило. Мы 2000 лет терпели, теперь терпение иссякло, и мы разорвем каждого, кто поднимет руку на наших жен и детей. Но, это в другую тему.
    А чукчей просто так никто не бомбит, не насилуют, не забирают в фильтрационные лагеря всех от 12 и до 70 лет, их не уничтожают по полмиллиона каждые 50 лет, они со своей степью никому не нужны.

А на втое "всех порвем"
    Ага если Америка поможет! А если НЕТ?!!!
    Вас без поддержки америки давно бы с такими апетитами как у тебя стерли бы.
    Последний раз редактировалось Bumer; 15.07.2006 в 01:00.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Мagentis, вот ещё один вопрос, сам то поддерживаешь решение ВВП о войне в Чечне? не устали матери России переживать за своих детей,
    получать цинки.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

13. Вверх #253
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ага если Америка поможет! А если НЕТ?!!!
    Вас без поддержки америки давно бы с такими апетитами как у тебя стерли бы.
    Вот тут ты не прав. Израильская армия на сегодняшний день одна из самых боеспособных (воюют постоянно однако). Стиль арабской войны - это партизанская война. А с отдельным государством воевать арабы сейчас не умеют.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Bumer
    Цитата Сообщение от lenivec
    Мagentis, вот ещё один вопрос, сам то поддерживаешь решение ВВП о войне в Чечне? не устали матери России переживать за своих детей,
    получать цинки.
    Он вряд ли сможет тебе объективно ответить так как не знает реальных масштабов трагедии, он знает лиш то что ему дозволено знать с квадратного ящика где под диктовку читают то что надо и ни точечки больше!
    Он не видел тех бедных парней солдат которые стоят там в чечне на дорогах голодные грязные, которые просят у проезжающих чеченцев привезти им кусочек хлеба так как он не ел со вчерашнего дня.
    Он просто ответит то что он и "должен" был ответить.

15. Вверх #255
    Народ, хотите моды за офтоп? Есть желание это опсуждать, пошли в соответствующую тему.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Bumer
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Вот тут ты не прав. Израильская армия на сегодняшний день одна из самых боеспособных (воюют постоянно однако). Стиль арабской войны - это партизанская война. А с отдельным государством воевать арабы сейчас не умеют.
    К примеру в Чечне нету и миллиона человек всех вместе взятых, (кроме стрелкового оружия у них ничего нет) но посмотри сколько уже они воюют против 150 миллионной России (говорить об их оружии я не буду, бессмысленно).
    Сколько в израиле все население около 6 миллионов, а арабов вокруг сколько около 60 миллионов.
    Это пример к тому что нельзя списывать со счетов идейный фактор!

И сколько израильских солдат смогут сами пойти с поясом взрывчатки на территорию врага и пожертвовать собой ради Израиля?????

17. Вверх #257
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    посмотри сколько уже они воюют против 150 миллионной России
    И где конец?
    И сколько израильских солдат смогут сами пойти с поясом взрывчатки на территорию врага и пожертвовать собой ради Израиля?????
    И что такой акт может вызвать кроме злобы?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Bumer
    И где конец?
    Вот и я о чем (
    И что такой акт может вызвать кроме злобы?
    Там и так той злобыв друг к другу хватает к сожаление, куда уж больше.
    Я просто имел в виду войну между двумя государствами.

Ладно, мы и в правду отошли от темы, админы прошу прощения за оффтоп!

19. Вверх #259
    Сколько в израиле все население около 6 миллионов, а арабов вокруг сколько около 60 миллионов.
    Это не говорит вообще ни о чем. Как говорил великий русский полководец "воюй не числом, а умением". В 1948 силы арабов превосходили израильтян в десятки раз в живой силе, и в сотни раз в технике. В начале войны на вооружении Израиля находилось 3 (!) танка, один без вооружения и один был полностью не исправен. И ничего, мало того что выстояли, еще и победили.

Не знаю сколько, а на фига??? Для этого есть беспилотные самолеты, высокоточные ракеты, в крайнем случае роботы у саперов. Жизнь израильтянина - самое драгоценное в Израиле, поэтому до такой глупости никто бы даже не додумался.

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Bumer
    Это не говорит вообще ни о чем. Как говорил великий русский полководец "воюй не числом, а умением". В 1948 силы арабов превосходили израильтян в десятки раз в живой силе, и в сотни раз в технике. В начале войны на вооружении Израиля находилось 3 (!) танка, один без вооружения и один был полностью не исправен. И ничего, мало того что выстояли, еще и победили.
    Ты бы ешё написал кто вам тогда помогал?! (тогда вам помогала россия)

Не знаю сколько, а на фига??? Для этого есть беспилотные самолеты, высокоточные ракеты, в крайнем случае роботы у саперов. Жизнь израильтянина - самое драгоценное в Израиле, поэтому до такой глупости никто бы даже не додумался.
    Не знаеш сколько потому что таких не будет.
    Опять же "Если америка поможет"!
    P.S. Давай закончим разговор на эту тему, так как мы во первых оффтопим, а во вторых не хочу указывать тебе на те упущения которые ты делаеш. Смотри просто реально на вещи. Вам ОЧЕНЬ сильно помогают даже "ядерное оружие ВАМ разрешают". И поэтому вы так подпрыгиваете потому что знаете "Америка открыто с Вами, россия тайно!" но без поддержки этих двух госмударст Вы просто 6 миллионов Израильтян в окружении враждебных к вам народов!

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права