Хотим с друзьями сыграть в пейнтбол,посоветуйте какой то клуб.И расскажите сколько примерно нужно шариков для игры 1,5-2 часа??
|
Хотим с друзьями сыграть в пейнтбол,посоветуйте какой то клуб.И расскажите сколько примерно нужно шариков для игры 1,5-2 часа??
Мы играли в Легионе на Житомирской 10 (Орион). Там крытые площадки (заброшенный корпус завода). Есть Легион на Аэропортовской там открытые площадки. Шаман у Дома Павловых небольшая открытая площадка человек на 4-12. Есть новая площадка у Шамана на Таирово там есть и здание, но больше зеленки, площадка большая. По ценам надо созваниваться и пробивать. Шары лучше брать коробками (2000 штук), так и дешевле и проще. В рабочий день прокат (маркер, защита, комбинезон) в 2 раза дешевле.
Добрый день, хотим сы ну 16-ти летие отметить пейнтбольной игрой. Дата 12 или 13 октября. Какие есть предложения и соответственно цены.Если можно в личку.
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Ребенку 11 лет, пригласили поиграть в пейнтбол, как одеваться, чтоб удобнее и безопаснее было, на что обратить внимание, никогда не играли, посоветуйте.
Никогда не играли, но очень хотим опробовать, возможно ли играть только троим ? или нужна команда? и по ценам я ничего не поняла,оборудование и шарики оплата отдельная? Напишите пожалуйста цену с человека за все включено, и за не все включено и какие есть скидки, может пенсионеру в день рождения ?
Можно играть и в вдвоем просто не так интересно как при большой компании некоторые пейнтбольные клубы в Одессе делают клубные дни где можно присоединится к компании всем желающим новая компания и эмоции. Цены в клубах разные надо уточнять в клубах Прокат оборудования примерно от 30 до 125 зависит от клуба и дня игры в будние дешевле.Шары также по разному примерно от 30 до 50.Также некоторые клубы делают скидки именинникам.
Собираемся побегать в Воскресенье (27 числа) в Дюковском Парке. пока что собралось 10 человек. Практически у всех начальный уровень игры.
Кому интересно побегать - пишите в личку.
Собираемся проявить боевой задор среди любителей и новичков в субботу =)
У кого есть желание - будет рады принять в свои ряды.
CeeJey по подробней пожалуйста. Где во сколько
Здравствуйте,хочу сказать спасибо клубу "Легион",покупала для мужа сертификат наконец все собрались все прошло на ура,все довольны,но интересует один вопрос насчет чистоты костюмов?так ка все были мокрые...
Let's Go на выходных побегаем!
Нас будет порядка 10 человек.Все любители.)
ГДЕ И КОГДА В СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНИЕ СОБИРАИТЕСЬ .ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ НАС СОБРАЛОСЬ 4 ЧЕЛОВЕКА МАЛОВАТО,НО ЕСЛИ ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
[mod] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.11.2013 в 19:20.
ГОТОВЫ ЗАВТРА В ЧАСИКОВ 11 УТРА,ВОЗМОЖНО ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ СПЯТ В ЭТО ВРЕМЯ.
[mod] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.11.2013 в 19:20.
http://www.youtube.com/watch?v=THhl7qtgv0c
Вчера играли в "Шамане" на площадке возле Дома Павловых, очень все понравилось,грамотный интруктор, побегали,постреляли, адреналин зашкаливал !!! Лучшего проведения дня роджения и не придумаешь ))) очень все остались довольны. Но когда приехали домой и возбуждение прошло, выявили ранения, конечно выстрел произошел на близком расстоянии, в чем виноваты сами игроки, но половина шлемов не полностью защищали лоб, произошел выстрел в голову, естественно большая шишка и головная боль на всю ночь, что я считаю за большой недостаток в экипировке,думаю что эти шлемы надо совсем анулировать, чтоб не повторялись травмы.
вот видно что лоб совершенно открыт (хотя во время игры был капюшон)
вот нормальный шлем с козырьком который лучше прикрывает
В прошлые выходные играли в ПК"Free Life".Очень с друзьями довольны оборудование новое у них , и вообще все мы чувствовали себя как дома ,инструктор он же судья всё очень чётко организовал ,весело с музычкой.А само место просто бомба!! Эт надо видеть ... Спасибо большое за чудесно проведенное время.
Социальные закладки