Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 666
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    dimichДа, кстати, про ум тут тоже есть особенность - люди не убежали в другую страну для лучшей жизни) Они построили свое счастье здесь) И живут не хуже вашего. Поэтому не надо тут про ум. Смотрите за собой в первую очередь.
    Про ум... Они не "убежали", т.к. их никто в Дойчланд не пустит. А в Украине, увы, не жизнь, а война с ветряками.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Igon
    dimich Кстати, я так и не увидел статистики по дтп с участием праворуких (очень интересует подкрепление ваших слов по поводу встречек с камазами).
    ну я видел в прошлом году на трассе Одесса- Маяки
    праворулька пошла на обгон одной фуры и попала под вторую
    зрелище не для слабонервных

По евро-5 - ну не верю я, что продают машину с евро-5 еще до окончания разработки стандарта.
    полно машин уже продается с евро-5
    это хорошая реклама для производителя.
    та же Тойота - в Германии уже продает евро-5, у нас - только евро-4.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Правый руль или левый - выбор сугубо каждого! Мое мнение - у этих машин есть харизма и душа в отличие от новых обезличенных жестяннок (за редким исключением)
    Счас такая концепция что и за старые редкие экземпляры люди готовы платить и не малые деньги, а кризисс или нет, как правило таких людей не касается, если этим увлекаются деньги должны быть..
    И со свежими точно точно так же... Кто знает - тот поймет!
    Это спецефический товар - на который всегда будет покупатель!
    when the music's over - turn out the lights...

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для DGrifon
    ну я видел в прошлом году на трассе Одесса- Маяки
    праворулька пошла на обгон одной фуры и попала под вторую
    зрелище не для слабонервных
    Да ладно я такие аварии на мопедах и мотоциклах видел, так что теперь запретим и их ? И будем тут писать что мол катайтесь на велосипедах и обязательно с доп колесами, как на зайчике, а то можете упасть и вава будет ...

5. Вверх #245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Про ум... Они не "убежали", т.к. их никто в Дойчланд не пустит. А в Украине, увы, не жизнь, а война с ветряками.
    Так сиди на немецких сайтах, форумах и общайся о приятном, зачем тут писать о опасности праворульных машин, большинство из которых, в 1000 раз надежнее и экологичнее, машин украинского, российского производства (вы наверное не догадываетесь что буквально год назад запретили выпуск автомобилей с карбюраторами… в Украине, а в паворульных японцах их не было уже в 1990году, дисковые тормоза тоже в украинских, и российских машинах появились недавно, не говоря уже об подушках безопасности, и различных эл. систем позволяющих водителю безопасно передвигаться…) поэтому большинство Одесситов любят праворульные машины, которые верой и правдой служат их владельцам уже многие годы… и с удовольствием купили бы новые праворульные, а наше правительство думает только о себе, думали они бы о людях то пошли бы им на встречу… Почему-то в Японии разрешено управлять леворукими машинами… и это никому не мешает…

ЗЫ: Я за правильный руль… правильный руль левым не назовут…
    Всем добра!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    1) Так сиди на немецких сайтах, форумах и общайся о приятном,
    2) зачем тут писать о опасности праворульных машин, большинство из которых, в 1000 раз надежнее и экологичнее, машин украинского, российского производства (вы наверное не догадываетесь что буквально год назад запретили выпуск автомобилей с карбюраторами… в Украине, а в паворульных японцах их не было уже в 1990году,
    3) дисковые тормоза тоже в украинских, и российских машинах появились недавно, не говоря уже об подушках безопасности, и различных эл. систем позволяющих водителю безопасно передвигаться…) поэтому
    4) большинство Одесситов любят праворульные машины, которые верой и правдой служат их владельцам уже многие годы…
    5) и с удовольствием купили бы новые праворульные, а наше правительство думает только о себе, думали они бы о людях то пошли бы им на встречу…
    6) Почему-то в Японии разрешено управлять леворукими машинами… и это никому не мешает…

ЗЫ: Я за правильный руль… правильный руль левым не назовут…
    1) Сынок, не тебе расказывать что мне делать. "Неговори что мне делать, а я нескажу куда тебе идти".
    2) Зачем тут писать об опастности праворульных? Да затем, что машина это вообще средство повышенной опастности, а праворульная так вообще, в силу несоответствия украинским требованиям по обзорности. И что-то мне сомнительно, что эти праворукие ведра с гайками экологичнее собранных по лицензии в украине машин западных марок. И уж точно я бы это старье не стал бы ставить на одну ступень по надежности даже с вазами (естественно новыми).
    3) Чушь, даже "копейка" имеет дисковые тормоза (передние), но и не все японцы имеют их на всех 4х колесах.
    4) За себя уважаемый говорите. Это "большинство" 5-6 человек с этого форума, больше невидел)))
    5) Единственное умное, что правительство зделало в сфере автопрома, так это запретила ввозить эти праворукие корыта, что б любители дешевых понтов не гробили себя и окружающих, в носясь в угаре щастья от купленного корыта...
    6) Управлять правым рулем можно и в Германии, но регистрация запрещена. И в Японии: проехаться на левом руле пожалуйста, но никто "леворукую" там на учет не поставит. И в Украине: управляйте, плиз. ГАИшники ж невывалакивают водителей "праворуких" из машин...

P.S. "ЗЫ: Я за правильный руль… правильный руль левым не назовут…" - профанация.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    1) Сынок, не тебе расказывать что мне делать. "Неговори что мне делать, а я нескажу куда тебе идти".
    2) Зачем тут писать об опастности праворульных? Да затем, что машина это вообще средство повышенной опастности, а праворульная так вообще, в силу несоответствия украинским требованиям по обзорности. И что-то мне сомнительно, что эти праворукие ведра с гайками экологичнее собранных по лицензии в украине машин западных марок. И уж точно я бы это старье не стал бы ставить на одну ступень по надежности даже с вазами (естественно новыми).
    3) Чушь, даже "копейка" имеет дисковые тормоза (передние), но и не все японцы имеют их на всех 4х колесах.
    4) За себя уважаемый говорите. Это "большинство" 5-6 человек с этого форума, больше невидел)))
    5) Единственное умное, что правительство зделало в сфере автопрома, так это запретила ввозить эти праворукие корыта, что б любители дешевых понтов не гробили себя и окружающих, в носясь в угаре щастья от купленного корыта...
    6) Управлять правым рулем можно и в Германии, но регистрация запрещена. И в Японии: проехаться на левом руле пожалуйста, но никто "леворукую" там на учет не поставит. И в Украине: управляйте, плиз. ГАИшники ж невывалакивают водителей "праворуких" из машин...

P.S. "ЗЫ: Я за правильный руль… правильный руль левым не назовут…" - профанация.
    Зарекался не отвечать.. Но простите, ваши предложения -уже явно неадекватны по логике. Вы когда на своём супер каре приедете в Одессу? Мы с вами сможем встретиться. Посмотреть настолько ли прекрасно ваше жестяное чудо, как вы себе накрутили.

Что за похабное отношение ко всем людям, владельцам правшей?

Бред сивой кобылы сравнивать экологичность японцев, с "русским чудом". В машине 77 года Toyota Carina 2 выброс сотавлял - 0.15. По сравнению с двойкой у жигулей.

Я обвиняю вас в пустозвонстве, профанизме (как вы изволили называть других), необьективности и не знания сути предмета.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Зарекался не отвечать.. Но простите, ваши предложения -уже явно неадекватны по логике. Вы когда на своём супер каре приедете в Одессу? Мы с вами сможем встретиться. Посмотреть настолько ли прекрасно ваше жестяное чудо, как вы себе накрутили.

Что за похабное отношение ко всем людям, владельцам правшей?

Бред сивой кобылы сравнивать экологичность японцев, с "русским чудом". В машине 77 года Toyota Carina 2 выброс сотавлял - 0.15. По сравнению с двойкой у жигулей.

Я обвиняю вас в пустозвонстве, профанизме (как вы изволили называть других), необьективности и не знания сути предмета.
    Писать Вы уже умеете, хвалю

Когда же вы поймете что:
    1) Я не против японцев, а пртив праворульного хлама.
    2) Когда же вы все напряжетесь и попробуете догадаться, а почему вообще в одной стране сертифицируют правый руль, а в другой левый.
    3) Когда все тут присутсвующие вспомнят, что в украине правое движение и левый руль.
    4) Когда все присутствующие задумаются, а для чего в Украине и почему ГОСТы на левый руль.
    5) Когда же вы перестанете, подобно туземцам при виде стеклянных бус, восторгаться всякому праворульному отстою?
    6) Когда вы поймете что хваленые японцы, даже суперлюксовый, самой индивидульной сборки мерс, непоставят на учет, если этот мерс небудет праворульным (а не леворульным как принято!!!)?

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    dimich, не надоело? =) Вот мне просто интересно? К чему снова открыт спор?)))

10. Вверх #250
    dimich, не надоело? =) Вот мне просто интересно? К чему снова открыт спор?)))
    Вопрос к Лукавому однако...)))

11. Вверх #251
    Модераторы) Закройте, плиз, эту тему.

12. Вверх #252
    Модераторы) Закройте, плиз, эту тему.
    Гы))) И поскорее

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Custom
    детский сад...

обращение к ребятам (Одеситам) - ребята! что бы тут не писалось, что бы кто не доказывал, не обращайте внимания! мы то знаем как у нас дела обстоят!!!...пусть недоброжелатели пыжаться как хотят...предлагаю ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД на этом сообщении!...спасибо за поддержку!)))
    ничего себе...опа-па

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    5) Когда же вы перестанете, подобно туземцам при виде стеклянных бус, восторгаться всякому праворульному отстою?
    Тогда же, когда вы поймёте за что мы любим эти машины. Понимаете, суть не в том, можим ли мы себе позволить купить авто с левым рулём равное по классу своему "праворукому", а в том, что мы сами выбрали такие автомобили. Это наш выбор. Это выбор миллионов людей из России.

3) Когда все тут присутсвующие вспомнят, что в украине правое движение и левый руль.
    4) Когда все присутствующие задумаются, а для чего в Украине и почему ГОСТы на левый руль.
    Более того, об этом помнит и ДАИ, при проходе очередного тех. осмотра у них на станции. Либо мои сиденья в авто - не соответсвуют ГОСТу? Это так - риторический вопрос.

1) Я не против японцев, а пртив праворульного хлама.
    Так ведь, на ваш взгляд, все авто с правым рулём- есть ни что иное, как хлам.

Вывод из всего диспута таков- вы нас не поймёте. У вас свои реалии, ценности. Только давайте так, нас - одесситов, и всех тех кто управляет авто с правым рулём не поливать грязью.

обращение к ребятам (Одеситам) - ребята! что бы тут не писалось, что бы кто не доказывал, не обращайте внимания! мы то знаем как у нас дела обстоят!!!...пусть недоброжелатели пыжаться как хотят...предлагаю ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД на этом сообщении!...спасибо за поддержку!)))
    Не сдержался.))) Извольте не бить)

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Сегодня, на закрытом заседании, Ю.В. Тимошенко и другие официальные лица, идя навстречу пожеланиям электората, а также воодушевленная недавней поездкой в Японию, приняли Постановление об изменении дорожного движения в Украине с правостороннего на левостороннее. Начиная с сегодняшнего дня запрещена эксплуатация автомобилей с левым расположением руля, в особенности это правило касается автомобилей производства Германии. Уже сформированы спецподразделения ГАИ с целью изъятия этих опасных автомобилей с украинских дорог, принудительной их эвакуации до вновь созданных, совместно с японскими коллегами, пунктов оперативного переоборудования на правый руль. Специальная команда японских инженеров уже занимается разработкой и внедрением технических условий с целью адаптации салонов японских автомобилей (торпеды, обшивки, сиденья и пр) в кузовах немецких автомобилей. Стоимость финансирования разработок техусловий и фактического переоборудования планируется взыскать с правительства Германии
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Сегодня, на закрытом заседании, Ю.В. Тимошенко и другие официальные лица, идя навстречу пожеланиям электората, а также воодушевленная недавней поездкой в Японию, приняли Постановление об изменении дорожного движения в Украине с правостороннего на левостороннее. Начиная с сегодняшнего дня запрещена эксплуатация автомобилей с левым расположением руля, в особенности это правило касается автомобилей производства Германии. Уже сформированы спецподразделения ГАИ с целью изъятия этих опасных автомобилей с украинских дорог, принудительной их эвакуации до вновь созданных, совместно с японскими коллегами, пунктов оперативного переоборудования на правый руль. Специальная команда японских инженеров уже занимается разработкой и внедрением технических условий с целью адаптации салонов японских автомобилей (торпеды, обшивки, сиденья и пр) в кузовах немецких автомобилей. Стоимость финансирования разработок техусловий и фактического переоборудования планируется взыскать с правительства Германии
    Что курил? Я тоже ххачу!

17. Вверх #257
    wazlaw с первым апреля)))

18. Вверх #258
    Это не шутка! Заметь, у нас в Гондурасе многие приколы от правительства вступают в силу именно 1 апреля - и на полном серьезе!!!! Как например повышение тарифов на электроэнергию...
    Последний раз редактировалось wazlaw; 01.04.2009 в 15:18.

19. Вверх #259
    Что курил? Я тоже ххачу!
    мужчина, напрасно смеетесь! Вот попробуйте приехать к нам на своей германомарке - приедете на леворукой, а уедете на ПРАВИЛЬНОрукой!

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Custom
    хонда акорд 2.0 (евро 5) реально "человеческие экскременты", ведро с гайками...на этом корыте разбились люди...когда уже владельцы таких корыт поймут наконец, что угрожают обществу??!!??!!??
    Последний раз редактировалось Custom; 01.04.2009 в 15:42.
    ничего себе...опа-па

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права