Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 13 из 1309 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 26178
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз ваше мнение по поводу лечения у Зильбермана. он не лечит, он очень старый. Моя сестра продолжает ему верить из-за очередей. Отзовитесь и обьясн ите , что он просто ничего не назначает , кроме микрофоллина, клостильбегита, прогинова, прегнил,дюфастон н преднизалона по поводу н без. Диагноз ему не интересен, ОН НЕ УМЕЕТДЕЛАТЬ УЗИ, СЕГОДНЯ ЭТО ПРОСТО НЕ ВРАЧ.
    Врач, хоть и старый, со скверным характером и специализирующийся на эндокринологии, т.е. видит в 1-ую очередь эту сторону проблемы . Подруга долго у него лечилась, вот со 2-ым на сносях. УЗИ он и не делал, помнится, раньше любил в зависимости от срока к Жижикиной и Морозу направлять. Очереди безумные и бестолковые.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Врач, хоть и старый, со скверным характером и специализирующийся на эндокринологии, т.е. видит в 1-ую очередь эту сторону проблемы . Подруга долго у него лечилась, вот со 2-ым на сносях. УЗИ он и не делал, помнится, раньше любил в зависимости от срока к Жижикиной и Морозу направлять. Очереди безумные и бестолковые.
    Женщины иногда беременеют сами , без врачей. Особенно повторно.
    Что он может сказать о беременности, только повторить то что сказали на узи

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Женщины иногда беременеют сами , без врачей. Особенно повторно.
    Что он может сказать о беременности, только повторить то что сказали на узи
    Я раньше тоже так думала, сейчас склоняюсь к мысли, что длительным лечением меняется гормональный фон, что способствует наступлению и сохранению беременности. Нечто подобное происходит и после 1-й беременности. Бывает, что 1-я наступает только каким-то чудом, а потом только успевай предохраняться . Последнюю фразу не поняла. Считаю, что минус Зильбермана в кол-ве пациентов и в том, что не ведется подробная документация, т.е. в голове все удержать невозможно, возраст берет свое, медсестра по-моему только "тупо хочет денег", работать бы ему с кем-то молодым да толковым.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для osip
    Денег хочет не медсестра , только он сам регулирует этот процеес.

Не совсем понятен поток ваших сообщений.
    1) Существует разная специализация врачей: врач ультразвуковой диагностики, специалисты, занимающиеся ЭКО, но Зильберман – врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.
    2) Применяемые препараты, практически одинаковые, походив по другим врачам, можно в этом убедиться.
    3) Не замечала за Зильберманом, чтобы он драл денег.

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Tala
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен поток ваших сообщений.
    1) Существует разная специализация врачей: врач ультразвуковой диагностики, специалисты, занимающиеся ЭКО, но Зильберман – врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.
    2) Применяемые препараты, практически одинаковые, походив по другим врачам, можно в этом убедиться.
    3) Не замечала за Зильберманом, чтобы он драл денег.
    Правильно говорите ,полностью поддерживаю,и опять же не нравится врач можно сменить,в частных клиниках побольше платишь за приём и за другие услуги.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,нужна информация о гинекологах Дьякове и Кожухарь. Еврейская больница.
    Спасибо большое.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

7. Вверх #247
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки, а кто подскажет ,при беременности надо по месту прописки вставать на учет ??или можно в любой консультации??

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки, а кто подскажет ,при беременности надо по месту прописки вставать на учет ??или можно в любой консультации??
    в 1 рд можно сразу стать на учет к врачу у которого хочешь рожать(официально), а в других можно ходить к врачу который нравится или у которого хочешь рожать и параллельно наблюдатся по месту прописки, вообщем сейчас все очень просто

9. Вверх #249
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    сначала наблюдалась у Бароевой Т,С, , потом у Головатюк Катерины Петровны и рожала у нее же в 1 роддоме
    mashell я тоже наблюдалась у Бароевой(и если у нас совпадает хорошее мнение о докторе Бароевой,то хотела поинтересоваться про Головатюк К.П.) Головатюк К.П. хороший доктор в плане родов? и в каком роддоме она принимает? Спасибо

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А на каком сроке становятся на учет? Или это сам выбираешь когда хочется?

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    mashell я тоже наблюдалась у Бароевой(и если у нас совпадает хорошее мнение о докторе Бароевой,то хотела поинтересоваться про Головатюк К.П.) Головатюк К.П. хороший доктор в плане родов? и в каком роддоме она принимает? Спасибо
    работает в 1рд, наблюдалась у нее всю беременность, делала кесарево(по показаниям), всем осталась довольна, внимательный, грамотный врач, несмотря на то, что молодой специалист

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    А на каком сроке становятся на учет? Или это сам выбираешь когда хочется?
    Посмотрите здесь, там все подробно расписано
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30111

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tala Посмотреть сообщение
    Правильно говорите ,полностью поддерживаю,и опять же не нравится врач можно сменить,в частных клиниках побольше платишь за приём и за другие у
    услуги.
    ]

Слава богу. мы это сделали месяца 3 назад. Жаль потерянного времени и нервов. Но есть бог на свете и он помогает людям.
    Я просто нервничала, что потеряно больше 2 лет, и, кажется , никто не может тебе помочь. Но мир не без добрых людей, и наступают белые полосы. Желаю всем удачи...

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Слышала про Зелинского, что специализируется по этим вопросам, но сама слава Богу не сталкивалась с этой проблемой.
    Зелинский очень толковый врач, но у него никогда нет времени и он все забывает. Лучше идти к врачам , которые не так заняты и могут реально помочь, что бы не терять времени в бесконечных очередях и обследованиях. НО и время упускать не нужно, пока молодая

15. Вверх #255
    Новичок
    Зильберман – врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.

Не совсем поняла, как врач может назначать лечение без УЗИ. Или работаешь или нет, нет других вариантов. Просто странно и смешно-
    назначение лечения без осмотра. Кто-то и где-то смотрел на Узи.????

?Сегодня зто странно . .. Зильбермана не предлагать - хорошая фраза
    Последний раз редактировалось оксана1; 24.06.2007 в 07:20.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Tala
    Зильбермана не предлагать - хорошая фраза, но глупые молодые девочки всегда будут
    Просто не всем везёт найти альтернативу Зильберману,а когда касаешься проблемы ,у всех на устах только его фамилия,я например за 2 года не нашла толкового врача,вот и пришла к Зильберману,как к последней инстанции в нашем городе .

17. Вверх #257
    Новичок
    врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.
    Применяемые препараты, практически одинаковые, походив по другим врачам, можно в этом убедиться.

Поверьте, есть много лекарств, которые дают эффект.

18. Вверх #258
    оксана1

Если беретесь цитировать, то уж давайте цитату, а не выдергивайте реплики.
    Дальнейшую дискуссию в отношении Зильбермана считаю бессмысленной, а так же беспочвенными ряд Ваших обвинений в его адрес. Мне кажется, что в Вас больше говорит обида.
    Хочу лишь добавить, что мне в свое время помог Зильберман, а до него лечилась у очень многих врачей, причем один из диагнозов, который, к счастью не подтвердился, был таким, что браться никто за меня особо и не хотел.
    А вообще, все это индивидуально, кому-то подходит врач, кому-то нет. Если Вы пытались лечиться заранее, не доверяя врачу и выискивая ряд недостатков в его работе, то действительно из такого лечения пользы будет мало.
    Вы нашли другого врача, который Вам помог, замечательно, желаю всего самого хорошего. Но все же считаю, что это не повод обливать грязью предыдущего.
    И еще, думаю, что будет правильнее, если просто поделитесь информацией о враче, который помог, здесь на форуме очень много людей, находящихся в поиске решения проблем бесплодия.
    Последний раз редактировалось osip; 24.06.2007 в 10:23.

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    оксана1

И еще, думаю, что будет правильнее, если просто поделитесь информацией о враче, который помог, здесь на форуме очень много людей, находящихся в поиске решения проблем бесплодия.
    Вы правы, обида есть из-за потерянного времени. Наверное, сама виновата, что не выяснила сразу. Обещаю , дам координаты хорошего врача, но чуть позже. Еще раз удачи всем, нужно верить и добиваться своей цели

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для JBO
    Я Зильберману благодарна! Он меня спас с того света! Случилось так что на 4-ой недели Б у меня начались кровяные выделения , сильно тянуло матку и болел левый яичник. Пошла к Мураховской, она на Гайдара сидит. У нее же год назад до беременности делала УЗИ, где мне сообщили о детской матке. Она мне прописала кучу гормональных, от них мне через 2 месяца стало хуже и я прекратила прием и естественно к Мурахоской не пошла. Так вот когда я к ней пришла с новостью у меня 2 недели задержка, боли с левой

Ответить в теме
Страница 13 из 1309 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права