Тема: Куликово поле, свора собак покусала молодого парня.

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 346
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Извините, что вернусь к теме про собак на Куликовом)
    Каждый вечер проходим там с детьми. Собаки нередко торчат посреди поля и вертят башкой в поисках того, на ком сорвать свое плохое настроение. Я в своей жизни ни одно бездомное животное не обидела, но собаки на Куликовом реально неадекватные. А "познакомились" мы с ними 3 года назад, когда они набросились на папу моего сына, мирно идущего с работы. За него могу ответить - он ДОБРЕЙШИЙ человек, который ОЧЕНЬ любит животных, но видно они ему не поверили.
    Мы, конечно, не знали тогда, что вся эта собачья компания в добром здравии будет встречать нас на том же месте еще на протяжении стольких лет. А играть с огнем не хотелось. И он делал прививки от бешенства. Кстати, на них аллергическая реакция может быть сильная, как на любую прививку.

А сегодня там шарилась только одна - белая с черными пятнами, и как обычно, в дурном настроении и с готовностью к прыжку.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    уважаемые оппоненты!так как вы забыли о чем тема и все это перерастает во взаимные оскорбления и очередной бесполезный неэффективный спор-у меня к вам предложение:вы все очень любите детей,переживаете за их здоровье...есть реальная возможность помочь :центр Януша Корчака для детей-инвалидов нуждается в любой помощи.жду предложений.
    Подари им собачку.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #243
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    а что ж вы собаконенавистники не разобравшись в сути излагаемой мысли сразу готовы на агрессию и тотальное уничтожение. я писала это для того, чтобы человек прочитал какие меры были предприняты для решения проблемы а не цеплялся к моим словам...разговаривать по существу наверное более продуктивно, не так ли. вы готовы на истребление животных не участвуя в этом, т.е. чужими руками, а я готова на спасение адекватных животных, и пристройство их в нормальные семьи....не правда ли у каждого должно быть право на жизнь и не вам решать кому жить, а кому нет.
    Я вот читаю-читаю ВАС в этом топике и не могу понять - Вы что грехи какие-то замаливаете помогая животным *? В рай попасть хотите*? Не тем замаливаете!
    Я знаю Ваш ответ мне - поэтому не трудитесь, я за свои 26 неполных лет - учавствовал на добровольной основе в Спасении людей из завалов после землятресения, спасал людей после наводнения, принимал участие во многих поисковых операциях всего не рассказать и я считаю что я помогаю этому обществу, я спасаю жизни людей я горд этим, а Вы вместо помощи нужнающимся людям, откармливаете уличных зверей, которые после нападают на детей!
    Так кто же из нас прав, Я который спасает жизни людей или Вы защищающие диких-опасных животных?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Подари им собачку.
    у них есть.и не одна.они помогают им в реабилитации.это вся твоя помощь,человеколюбец?

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    А вам лишь бы по обвинять всех...если ничего сделать для решения данной проблемы не можешь..сиди помалкивай.
    Вы мне рот не затыкайте.
    еще раз для непонятливых, тупых и убогих.
    А вот сами бы язык попридержали.

Я предлагаю решение проблемы. Негуманное по отношению к животным, гуманное по отношению к людям(к кому в первую очередь надо проявлять гуманизм, я думаю, адекватные люди понимают). Произвести массовый отлов и усыпление собак. Сделать я бы мог, да вот государства и ваши визги не дают!

Рассмотрим все примеры "аргументов" так называемых защитников животных.

- Тип 1 "Сначала собаки, потом людей пойдут травить"
    Пример
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Знаете...если человек не любит животных..(своих/не своих),то это говорит о его бесчувственности. ..Как человек обращается с животными..такой он и с людьми!!
    Просто попытка оскорбить оппонентов. В большинстве случаев те, кто выступает за истребление собак, как раз таки в первую очередь думает о людях. О их безопасности и здоровье.

Хоть тапками забросайте,но это 1000%%%%%
    Вот общаемся на форуме...вот весь народ который выступает против бездомных собак...тот и к другим обращается по-хамски...Считая.что он прав и не учитывая чужое мнение...пишет всякие гадости в репу...
    Почитайте последние страницы тем:

https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&page=209
    https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&page=54
    Обратите внимание на реакцию защитников собак, и то что они предлагают делать с людьми. Иногда задумываешься о психическом здоровье оппонента.

-Тип 2 "Собаки вообще добрые и никого не трогают"
    Фееричный пример из другой темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&p=26929872&viewfull=1#post26929872

Уверены. Если животное ведет себя не так, как надо, то виноват в этом человек (не обязательно тот, который пострадал).
    Человек, который неправильно воспитывал, который позволял бесконтрольно размножаться, который выкинул на улицу и оставил без присмотра.
    Или лез, куда не следует. Или действовал бездумно.
    Собака - животное, в основе поведения инстинкты. Никто не может предугадать где и в ком животное увидит угрозу. Это факт номер раз. Собака относится к хищникам. Факт номер два. Чем опасны хищники, думаю не стоит объяснять.
    Кроме того, большую опасность составляют стаи, где поведение задает более агрессивно настроенная особь.

- Тип 3 "Человек намного опаснее"
    Читаю и "умиляюсь" ряду постов, если вы считаете, что собаки представляют угрозу, что ж ваша "трезвая" оценка на них и заканчивается, может разуете глазки пошире и посмотрите в зеркало??? Люди, к какому бы отряду они не относились, убивают других животных миллиардами, убивают людей, взрывают бомбы, загрязняют океаны, используют химическое и ядерное оружие, уничтожают леса, а еще заканчивают жизнь самоубийством, при этом ходят толпами в тысячи раз большими, чем стаи собак, ничего не напрягает??? Следуя вашей логики, ненавистники животных, вас самих по определению еще в колыбелях придушить надо было для вашей же безопасности! Вы населяете землю, которая не только ваш дом, но и дом всех других животных на тех же правах, и вы не имеете права посягать на него
    Две совершенно разные проблемы. Для решения проблемы агрессивных особей людского рода общество изобрело полицию и УК. Думаю еще нет человека, который бы нашел решение этой проблемы раз и навсегда(да и вряд ли будет). Проблему же бродячих собак вполне можно решить.
    Не надо путать "теплое с мягким" и соскакивать с темы.

- Тип 4 "Надо просто стерилизовать и выпускать обратно" или "стерилизация и приюты"

Обычно зоофилы приводят в качестве примеров европейские страны и т.д.

1. В Европе просто нет такого количества бродячих собак.
    2. Даже в Европе не держат пожизненно собак. Обычно несколько недель и усыпляют(есть некоторые исключения)
    3. В нашей стране есть много более важных чем строительство приютов проблем, на которые стоит потратить деньги. Кроме того какие деньги на собак, когда на соц выплаты денег не хватает?
    4. Просто стерилизация не дает никакого результата. Причина, опять же, слишком большое количество и невозможность простерилизовать всех сразу.

- Тип 5 "Соскакивание на тему отравления и мук животных перед смертью, да и вообще давление на "негуманность" методов"

Раз государство не решает проблему, люди берут ее в свои руки. И как могут так и делают. За отравления зоофилы, отчасти, могут сказать "спасибо" сами себе. Благодаря им собак не могут в нашей стране ни стрелять ни усыплять.
    Выдавались бы лицензии на их отстрел, как допустим делают с волками, было бы проще. Кстати в некоторых небольших городках так и делают. Собирают охотников и при возникновении стай истребляют.

- Тип 6 "Разговоры о том что жизнь священна и тому подобная ересь"
    не правда ли у каждого должно быть право на жизнь и не вам решать кому жить, а кому нет.
    А кто решает в том случае когда от укусов бродячих собак погибает ребенок, или мать двоих детей остается инвалидом? В случае собак в городе, со стороны человека лишь превентивная мера. Человек решает, что имеет право на безопасную жизнь, хотя бы решив вопрос с хищниками.
    Ни 10, ни 10000 бесполезных тварей не стоят жизни ребенка.

Тип 7 "Собаки ловят крыс, если собак уничтожить будет чума"
    Прекрасный пример - тема "чума 7го километра"

Очередная ересь. Естественные враги крыс - кошки. Собаки же, как раз враги кошек.
    Некоторые исследования говорят как раз об обратном факте, что собаки и крысы прекрасно сосуществуют на одной территории.
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 29.02.2012 в 21:05.
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #246
    у них есть.и не одна.они помогают им в реабилитации.это вся твоя помощь,человеколюбец?
    О точно, спасибо что напомнили.
    - Тип 8 "Уход от темы типа "ну так помогай старушкам(инвалидам и т.д.)"
    Проходит обсуждение одной проблемы, к чему уводить в другую сторону? Только в том случае когда просто нет аргументов.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я вот читаю-читаю ВАС в этом топике и не могу понять - Вы что грехи какие-то замаливаете помогая животным *? В рай попасть хотите*? Не тем замаливаете!
    Я знаю Ваш ответ мне - поэтому не трудитесь, я за свои 26 неполных лет - учавствовал на добровольной основе в Спасении людей из завалов после землятресения, спасал людей после наводнения, принимал участие во многих поисковых операциях всего не рассказать и я считаю что я помогаю этому обществу, я спасаю жизни людей я горд этим, а Вы вместо помощи нужнающимся людям, откармливаете уличных зверей, которые после нападают на детей!
    Так кто же из нас прав, Я который спасает жизни людей или Вы защищающие диких-опасных животных?
    Я в отличие от вас не делю жизни на нужные, и не нужные, не в моей компетенции. Диких опасных животных никто не защищает, методы просто должны быть адекватными, а не мучительная смерть. А в вашем сообщение столько местоимения Я, что где бы вы еще потешили самолюбие.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #248
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Подари им собачку.
    Ооо,какие "люди")))
    А от тебя никто другого и не ожидал
    Ни в одной теме,где нуждаются в помощи дети,или люди попавшие в беду,тебя не видела.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 29.02.2012 в 21:07.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #249
    Я в отличие от вас не делю жизни на нужные, и не нужные, не в моей компетенции. Диких опасных животных никто не защищает, методы просто должны быть адекватными, а не мучительная смерть. А в вашем сообщение столько местоимения Я, что где бы вы еще потешили самолюбие.
    Это называется ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!, а Вам просто нечего мне сказать - как не попробовать унизить меня!
    Всё что я Вам сказал так это призвал тратить свои силы на помощь людям, а не животным - а Вы всё перевели в живодёрство!
    Попросите своих собачек - чтобы они не нападали на людей, или хотябы чтобы кусали не больно!
    Фу на Вас - Вы собак любите больше чем представителей своего рода!

10. Вверх #250
    При наличии конфликта, его нужно решать. В первую очередь при помощи диалога. К сожалению, в случае с проблемой бездомных собак, сторона защиты либо не имеет аргументов т.е. не права, либо там отсутствуют адекватные люди, способные отстоять свою точку зрения. Не с помощью эмоций, оскорблений и ухода от темы, а используя весомые аргументы.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    При наличии конфликта, его нужно решать. В первую очередь при помощи диалога. К сожалению, в случае с проблемой бездомных собак, сторона защиты либо не имеет аргументов т.е. не права, либо там отсутствуют адекватные люди, способные отстоять свою точку зрения. Не с помощью эмоций, оскорблений и ухода от темы, а используя весомые аргументы.
    Не одного весомого аргумента со стороны защиты уличных животных.

12. Вверх #252
    Вы думаете мне приятно говорить об истреблении животных? Я испытываю к ним жалость.
    Но иногда, принять жесткое решение просто необходимо. А для этого нужно иметь некоторую силу духа. Вы же в большинстве, не способны даже адекватно оценить саму проблему.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    О точно, спасибо что напомнили.
    - Тип 8 "Уход от темы типа "ну так помогай старушкам(инвалидам и т.д.)"
    Проходит обсуждение одной проблемы, к чему уводить в другую сторону? Только в том случае когда просто нет аргументов.
    у меня есть наглядный пример кто кому и как помогает.и я с вами в дискуссии не вступала.а предложение мое к тому что все темы о собаках -пустые слова.и про пострадавшего никто не вспоминает.так потратьте свои силы на реальное нужное дело.тем более что вы так переживаете за детей.

14. Вверх #254
    Это называется ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!, а Вам просто нечего мне сказать - как не попробовать унизить меня!
    Всё что я Вам сказал так это призвал тратить свои силы на помощь людям, а не животным - а Вы всё перевели в живодёрство!
    Попросите своих собачек - чтобы они не нападали на людей, или хотябы чтобы кусали не больно!
    Фу на Вас - Вы собак любите больше чем представителей своего рода!
    гражданским долгом, является позиция в обществе, осознанное стремление приносить пользу своей стране....выражаться он может в любых проявления, для вас только помощь людям является самоцелью, а пользу можно приносить по разному, зоозащитники так же помогают обществу своими силами, пристраивая животных и тоже стараются бороться с их численность. вы просто не хотите слышать что вам пытаюсь донести....для вас только ваше мнение закон.....к сожалению.

15. Вверх #255
    у меня есть наглядный пример кто кому и как помогает.и я с вами в дискуссии не вступала.а предложение мое к тому что все темы о собаках -пустые слова.и про пострадавшего никто не вспоминает.так потратьте свои силы на реальное нужное дело.тем более что вы так переживаете за детей.
    Так и я с вам не вступал.

гражданским долгом, является позиция в обществе, осознанное стремление приносить пользу своей стране....выражаться он может в любых проявления, для вас только помощь людям является самоцелью, а пользу можно приносить по разному, зоозащитники так же помогают обществу своими силами, пристраивая животных и тоже стараются бороться с их численность. вы просто не хотите слышать что вам пытаюсь донести....для вас только ваше мнение закон.....к сожалению.
    Что касается так называемой помощи. Ваши потуги относительно помощи обществу - глупость. Это бессмысленное распыление сил. Проблему нужно решать комплексно.
    А вы сами-то слышите? Такое ощущение, что из всей головы только слезные железы работают.

16. Вверх #256
    ОК спрошу в лицо конкретных Два вопроса!
    1) Вас или Ваших родствеников , не дай бог, когда-то закусывали собаки так, что нужно 2-3 месяца лечится*?
    2) Кого Вам больше жаль, искусанного человека или голодную собачку нападающую на невчём неповинных людей *?

Ответы пожалуйста конкретные и по существу без флуда!

17. Вверх #257
    ОК спрошу в лицо конкретных Два вопроса!
    1) Вас или Ваших родствеников , не дай бог, когда-то закусывали собаки так, что нужно 2-3 месяца лечится*?
    2) Кого Вам больше жаль, искусанного человека или голодную собачку нападающую на невчём неповинных людей *?

Ответы пожалуйста конкретные и по существу без флуда!
    1) нет
    2) человека

18. Вверх #258
    1) нет
    2) человека
    Вот в этом и разговор! Что я осуждаю собак которые покусали людей, и мне их не жалко не капли!
    А я знаю людей которых искусали собаки - и поверьте их мнение поменялось кардинально после того как их закусали собаки!

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сегодня на Куликовом поле (на окраине его) собаки за машинами гонялись. Так что есть надежда. Ну или потеплеет, велочелов станет больше и кто-то ВНЕЗАПНО воспользуется какой-нить спецтехникой.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #260
    Вот в этом и разговор! Что я осуждаю собак которые покусали людей, и мне их не жалко не капли!
    А я знаю людей которых искусали собаки - и поверьте их мнение поменялось кардинально после того как их закусали собаки!
    Совершенно логично, что люди покусанные собаками будут негативно относиться к ним. Осуждать можно животных сколько угодно, но их поведение лишь результат человеческого равнодушия и бездействия. Я против отравления, категорически, но не против борьбы с бродячими животными, но доступными методами, стерилизацией и пристройством.

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права