Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 471
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    если проанализировать всю тему то могу только порадоваться , что от определенной массы участников темы отделяет монитор. т.к. их коментарии это поведенческие стериотипы -агресивность , хамство ,не умение выслушать и услышать аппонента. так , что можно хотеть от их детей .
    Браво!!!!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Тут другая информация, недавно директора одной из школ, киевского района, якобы посадили за взятку, причем она это узнала находясь у себя дома с семьей, другую избили(она тоже об этом узнала как вы понимаете, из интернета), а вот эту уже в больницу положили.... Кому-то это надо... Тогда я пас!
    капец! народ допридумывал уже сверху?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я знаю, что если бы выложить все детские драки в нашем городе даже за один 2011 г., то youtube не вместил бы всё.
    В центре поменяли директоров, а теперь на окраины пошли?
    Понятно!
    А где драка? я вижу коллективное унижение.
    Make Love not War

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А у вас какой интерес?
    А Я просто в шоке... ))
    Если честно, собираюсь ребенка отдать в эту школу... Поэтому всем интересуюсь, моя соседка девочка учится с этой бандиткой. Вот так вот.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Меня в этой истории зацепило несколько другое. Почему их никто не разнял? Ведь там было много детей, снимали на телефон, подзуживали, насколько я понимаю. И ни один ребенок (хотя 13 лет - это уже не "масики и пусики") не влез и не растащил. Тут дело не только в одной "хулиганке". По крайней мере, лично для меня. Это что - позиция "куда все, туда и я?"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    А где драка? я вижу коллективное унижение.
    Та есть гораздо жёстче. Здесь она действительно за волосы тягает под аплодисменты.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    капец! народ допридумывал уже сверху?
    Ну да , вот про ту, что посадили, на форуме где-то пол года назад, тут писали, а при избиение недавно услышала от одной из мам,....:///

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Мне кажется, это очередной ход кого-то,просто сделать неприятности школе,не более того,а крики аля - куда смотрит директор?.......директор в школе это последняя инстанция,до директора есть классные,завучи и в первую очередь - родители детей. И Завойко не такой уж и плохой директор,зная ее предшественника и старый коллектив этой школы. Поэтому,мамочки и папочки,которые спихивают свою вину на кого-угодно,только не на себя....сами пусть думают,кто они на самом деле....Со своими детьми нужно разговаривать и интересоваться ими,даже если нет на это времени,даже хоть перед сном узнать как дела в школе и попытаться убрать барьер недоверия своего ребенка к себе. И незачем говорить о том,что в наше время было не так,а сейчас растут "уроды"......Вина тех родителей,которые вовремя не скорректировали или не заметили это "уродство" пока можно что-то объяснить ребенку и направить его систему ценностей в нужное русло....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Если честно, собираюсь ребенка отдать в эту школу...
    Внутри школы такого действительно не произойдет, но даже возле школы директор врядли вмешается в это дело. Это же и не первый случай, она о ней знает. И ничего.
    Make Love not War

10. Вверх #250
    Та есть гораздо жёстче. Здесь она действительно за волосы тягает под аплодисменты.
    Все дело в том, что растут моральные уроды, и дело не тольк в школе, все это воспитание и жизненные устои, боюсь представить что делают с этими детьми дома, откуда тогда такая модель поведения!!!

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очередной ход кого-то,просто сделать неприятности школе,не более того,а крики аля - куда смотрит директор?.......директор в школе это последняя инстанция,до директора есть классные,завучи и в первую очередь - родители детей. И Завойко не такой уж и плохой директор,зная ее предшественника и старый коллектив этой школы. Поэтому,мамочки и папочки,которые спихивают свою вину на кого-угодно,только не на себя....сами пусть думают,кто они на самом деле....Со своими детьми нужно разговаривать и интересоваться ими,даже если нет на это времени,даже хоть перед сном узнать как дела в школе и попытаться убрать барьер недоверия своего ребенка к себе. И незачем говорить о том,что в наше время было не так,а сейчас растут "уроды"......Вина тех родителей,которые вовремя не скорректировали или не заметили это "уродство" пока можно что-то объяснить ребенку и направить его систему ценностей в нужное русло....
    О я не одна это приятно... Аккуратнее, а то сейчас скажут, что и вы директор или у вас личный интерес....)))

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Обязательно наказать директора,порядка в этой школе(и в большинстве остальных) нет.Может будет с новым руководителем.Не чего даже выяснять на сколько метров они отошли от школы и сколько было времени.Пусть другим будет понятно,что кроме собирания денег на ремонты и всякую хрень,типа турникетов ,они(директора,учителя) в ответе за наших детей.Причём уволить показательно ,собрав руководителей всех учебных заведений.А то совсем страх потеряли...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

13. Вверх #253
    Внутри школы такого действительно не произойдет, но даже возле школы директор врядли вмешается в это дело. Это же и не первый случай, она о ней знает. И ничего.
    Все элементарно, драки были , есть и будут, в любом обществе-в любых возрастах.

14. Вверх #254
    О я не одна это приятно... Аккуратнее, а то сейчас скажут, что и вы директор или у вас личный интерес....)))
    Мой личный интерес учится в 6 классе этой школы и я в свое время ее закончила...ну смешно когда кто-то обпплевывает монитор с криками,не разобравшись, и не зная ничего...

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Все дело в том, что растут моральные уроды, и дело не тольк в школе, все это воспитание и жизненные устои, боюсь представить что делают с этими детьми дома, откуда тогда такая модель поведения!!!
    Это уже тут обсудили. Я писал, что есть дети с французскими гувернантками и которые даже с родителями на "вы" разговаривают.
    Но это ещё ни о чём не говорит.

Ну а если цель сместить директора - то они ещё большие моральные уроды, чем девочка на видео.
    Ничего хорошо для детей там не будет. Тем более если дети об этом догадаются. А думаю, что они уже не догадываются, а знают об этом.
    Хм, и как тут воспитывать??????????

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Мой личный интерес учится в 6 классе этой школы и я в свое время ее закончила...ну смешно когда кто-то обпплевывает монитор с криками,не разобравшись, и не зная ничего...
    Абсолютно верно, а про то что директор в больнице это читали уже ))

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Эля-TRUE
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Директор школы к нам пожаловал??
    100% как в воду...
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Это уже тут обсудили. Я писал, что есть дети с французскими гувернантками и которые даже с родителями на "вы" разговаривают.
    Но это ещё ни о чём не говорит.

Ну а если цель сместить директора - то они ещё большие моральные уроды, чем девочка на видео.
    Ничего хорошо для детей там не будет. Тем более если дети об этом догадаются. А думаю, что они уже не догадываются, а знают об этом.
    Хм, и как тут воспитывать??????????
    Это уже смахивает на паранойю....

может еще предположить, что в ролике не реальные ученицы снимались, а проплаченные актеры....что видео - сфабрикованное...
    и вообще все это наговоры и поклеп на школьное руководство, с целью сместить с должности...

стандартный прием в таких ситуациях...

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Это уже смахивает на паранойю....

может еще предположить, что в ролике не реальные ученицы снимались, а проплаченные актеры....что видео - сфабрикованное...
    и вообще все это наговоры и поклеп на школьное руководство, с целью сместить с должности...

стандартный прием в таких ситуациях...
    Кстати да...вполне возможно...
    это обыденная ситуация в любой школе,даже самой высоко-оплаченной и если ее разместить в нэте и написать ай-яй-яй...сместить не сместят,но нервов потрепать,это с удовольствием...кому то это же нужно....Директор,кому вы там так насолили?)))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    100% как в воду...
    О, а мы тут вроде как разобрались.... Ну, раз вам так больше нравится- это я ! интервьюируйте!!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права