|
Меня в этой истории зацепило несколько другое. Почему их никто не разнял? Ведь там было много детей, снимали на телефон, подзуживали, насколько я понимаю. И ни один ребенок (хотя 13 лет - это уже не "масики и пусики") не влез и не растащил. Тут дело не только в одной "хулиганке". По крайней мере, лично для меня. Это что - позиция "куда все, туда и я?"
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мне кажется, это очередной ход кого-то,просто сделать неприятности школе,не более того,а крики аля - куда смотрит директор?.......директор в школе это последняя инстанция,до директора есть классные,завучи и в первую очередь - родители детей. И Завойко не такой уж и плохой директор,зная ее предшественника и старый коллектив этой школы. Поэтому,мамочки и папочки,которые спихивают свою вину на кого-угодно,только не на себя....сами пусть думают,кто они на самом деле....Со своими детьми нужно разговаривать и интересоваться ими,даже если нет на это времени,даже хоть перед сном узнать как дела в школе и попытаться убрать барьер недоверия своего ребенка к себе. И незачем говорить о том,что в наше время было не так,а сейчас растут "уроды"......Вина тех родителей,которые вовремя не скорректировали или не заметили это "уродство" пока можно что-то объяснить ребенку и направить его систему ценностей в нужное русло....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Обязательно наказать директора,порядка в этой школе(и в большинстве остальных) нет.Может будет с новым руководителем.Не чего даже выяснять на сколько метров они отошли от школы и сколько было времени.Пусть другим будет понятно,что кроме собирания денег на ремонты и всякую хрень,типа турникетов ,они(директора,учителя) в ответе за наших детей.Причём уволить показательно ,собрав руководителей всех учебных заведений.А то совсем страх потеряли...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Это уже тут обсудили. Я писал, что есть дети с французскими гувернантками и которые даже с родителями на "вы" разговаривают.
Но это ещё ни о чём не говорит.
Ну а если цель сместить директора - то они ещё большие моральные уроды, чем девочка на видео.
Ничего хорошо для детей там не будет. Тем более если дети об этом догадаются. А думаю, что они уже не догадываются, а знают об этом.
Хм, и как тут воспитывать??????????
Это уже смахивает на паранойю....
может еще предположить, что в ролике не реальные ученицы снимались, а проплаченные актеры....что видео - сфабрикованное...
и вообще все это наговоры и поклеп на школьное руководство, с целью сместить с должности...
стандартный прием в таких ситуациях...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки