Завтра играть будете?![]()
|
Немного с опозданием(по техническим причинам,отключение света и интернета) вывешиваю результаты забегов за12.09 2010.
1-е место заняли Лена и Дин 210 баллов! Молодцы так держать! Бегали очень энергично весело с азартом.
2-е место набегали Мич и Ити 200 баллов! Жаль фотика не было в каких позах Ити ловит мяч это просто невероятно!!!
3-е место заняли Ира и Гранд 190 баллов. Молодцы! Всегда поражает энтузиазм и неутомимость Гранда.
4-е место Саша и Тоби 140 баллов! Смотреть на Тоби просто удовольствие,он даже когда бегает улыбается.
5-е место заняли Оля и Банди 105 баллов! Банди больше чем собака, он разве что говорить еще не научился.
Всем участникам огромное спасибо!!! И поздравления! Ждем в следующую субботу,надеемся погода не подведет.
Последний раз редактировалось Шлаза; 14.09.2010 в 08:55. Причина: орфографическая ошибка
Отключение чего было у вас после гостей?
А комментарии хороши, даже очень.
Добрый день.
Правильно я понял что игра будет завтра на 411-й батарее в 10:30 ?
Сегодня питч-гоу не состоялось по причине проходящей выставки собак и следовательно отсутсвия самих собак(так как большинство из них было занято совсем другим) и хозяева выставляющихся собак естественно тоже были заняты. В следующую субботу питч-гоу также откладывается,так как будут проходить соревнования по Обидиенс.
Подскажите плиз где буду проходит соревнования по обиденс и в какое время.Спасибо
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Региональный квалификационный чемпионат по "Obedience" (1, 2, МК), "ЧЕРНОМОРСКИЙ БРИЗ" САСОВ 25 И 26 СЕНТЯБРЯ
Я эти соревнования имела ввиду.Интересует место проведения.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
предположительно следующая игра питч-гоу планируется на 2-е октября
Всем всем всем!!! Кто не боится холода и хочет разогрется активным отдыхом приглашаем завтра 9.10.10 в 11-30 на 411-ую батарею для игры в питч-гоу.
Термосы с чаем и кофем приветствуются. Обязательно иметь при себе собак, регламентированную игрушку,и обязательно хорошее азартное настроение
А погода нам все испортила !!!!!!!!!
К сожалению нет времени приехать и проставиться но не похвастаться не могу........
я думаю многие за нас с Айзой будут рады
http://jagd.3nx.ru/viewtopic.php?t=43&sid=777d0c3ae795ab1ddfd728f4a08ea377
[MOD] Ссылки очень нельзя
А мы с Айкой уже знаем о твоих достижениях...прочитали на теме тренировка и дрессировка........
очень рады, молодцы !
А приехать в гости на 411 батарею...надо...ждемс...![]()
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 20.10.2010 в 23:19.
Итак 30-го окября питч состоялся а результаты?! Ведь было очень очень интересно. Выступления старожилов,а так -же очень смелых и удачливых новичков. Думаю что Еву йорка запомнили все. Так что плиииииз результаты,если можно
Социальные закладки